JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 26.07.2014, 15:14
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Verwendeter Kern: #26312

Der Download von SO läuft ja problemlos. Nur alles AUSSER SO funktioniert während des Downloads nicht. Kann einen Screenshot posten wo man den Ping auf 8.8.8.8 (Google) sieht, sobald der Download aktiviert wird gibt es nur noch Zeitüberschreitungen. Nichts anderes geht mehr, kein Web, gar nix.

SO läuft aber sauber durch, jeder SO Download >100MB funktioniert (blockiert aber das Internet). Bei SO <100MB Dateien wird nichts blockiert (Internet funktioniert parallel problemlos).
Reply With Quote
  #22  
Old 26.07.2014, 15:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

Welches Betriebssystem nutzt du?
Eventuell ist das ja ein Bug auf System-oder Javaebene.

Bitte komme werktags zwischen 9 und 18 Uhr in den Supportchat - coalado wird dir vermutlich helfen können.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #23  
Old 26.07.2014, 17:22
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Der Download von SO läuft ja problemlos. Nur alles AUSSER SO funktioniert während des Downloads nicht.
Ist schon klar, hab ich auch verstanden.
Wie gesagt, gestern mit dem von mir verwendeten Kern, lief ALLES problemlos.
Werde mal nachher ein Update machen und gucken was passiert.
Reply With Quote
  #24  
Old 26.07.2014, 21:44
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Windows 7-64Bit

Vorher Java Update 55 - nun das aktuelle Update 65 - identisches Problem.
Reply With Quote
  #25  
Old 27.07.2014, 10:54
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Ubuntu 12.04
Java 7 u55 32bit
JD Kern der aktuelle #26312

Läuft problemlos. Auch das Surfen + IPTv
Reply With Quote
  #26  
Old 27.07.2014, 20:39
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Hab es nun auf einem komplett anderen Rechner ausprobiert. Windows 8.1 64-Bit, aktuellstes Java, aktuellste JD2 Version.

Gleiches Problem. Habe für Share-Online nun auch mal eine Verwendungsregel ausprobiert, ohne Erfolg. (SO Premium + RealDebrid Premium). Habe auf meinem Windows 7 Rechner eine ältere Version installiert -> läuft! Update ich dann auf die aktuelle JD2 Version/Plugins klemmt es wieder (auf beiden Rechnern).

Muss auf jeden Fall irgendwas mit einem der letzten Updates zu tun haben.

Edit: Auf meinem Linux Mint Netbook läuft es allerdings auch problemlos mit der neuesten Version.
Reply With Quote
  #27  
Old 28.07.2014, 17:05
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Sieht nach einem WIn + java problem aus.
Wenn ich Zeit habe, werde ich es mal mit meinem Win7 Laptop probieren.
Warst du schon im Supportchat?
Reply With Quote
  #28  
Old 29.07.2014, 06:59
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Jup, war im Support-Chat. Coalado wusste auch erstmal nicht wo er mit dem Problem ansetzen sollte.
Reply With Quote
  #29  
Old 29.07.2014, 15:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

...was jetzt bedeutet, dass er es doch lösen konnte oder nicht?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #30  
Old 30.07.2014, 05:47
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Keine Lösung, er ist dann zum Mittagstisch gegangen
Reply With Quote
  #31  
Old 30.07.2014, 22:52
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,384
Default

:)
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #32  
Old 09.08.2014, 12:07
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Okay, hat nicht nur was mit SO zu tun, bei Filemonkey.in habe ich exakt das gleiche Problem (dort läuft es über Real-Debrid Plugin).
Reply With Quote
  #33  
Old 10.08.2014, 12:44
Felixboy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Zusammen,

genau das gleich Problem habe ich auch. Bei SO download ist mein komplettes Netzwerk "lahm" gelegt. Auch von anderen PC / Notebook kein Zugriff auf's Internet. Via z.B. Oboom ist alles ok.

Ich habe jdownloader auf einem komplett neuem Notebook (W764bit) mit aktueller Java plugin installiert. Genau das gleiche Thema mit SO wie oben beschrieben. Auch wenn ich eine Geschwindigkeitbegrenzung einstelle ist weiterhin kein Internetzugriff möglich.
Ich hatte schon meine Fritzbox (7390) in verdacht und habe das ganze in eine 7270 getauscht - auch keine Veränderung.

Daher hier meine Frage, ob es hier jetzt schon neue Erkenntnisse gibt?

Ich freu mich auf Info. Danke und Gruß

FB
Reply With Quote
  #34  
Old 11.08.2014, 10:38
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Nach einigen weiteren Tests, Rapidgator ist auch betroffen (zumindest wenn es über das Real-Debrid Plugin läuft). Es wirkt fast so als ob das Real-Debrid Plugin eine Art VPN aufbaut zu dem Download und alles andere aussperrt.
Reply With Quote
  #35  
Old 11.08.2014, 15:36
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Wenn ihr euch ein wenig mit Netzwerk und co. auskennt, dann könntet ihr vielleicht einen Netzwerksniffer installieren und gucken wohin, und wie das ganze geht.
Reply With Quote
  #36  
Old 11.08.2014, 19:55
Felixboy
Guest
 
Posts: n/a
Default

So, habe mal ein bisschen weiter versucht und musste feststellen, dass der reconnect (unter Einstellungen) eingestellt war. Warum auch immer - erinnern kann ich mich nicht das ich dies jemals so konfiguriert habe -
Diese Einstellungen habe ich raus genommen und jetzt geht es wieder.

Ob dieses aber nun wirklich der Grund war - kann ich nicht sagen, denn auf meiner Neuinstallation auf einem anderen Notebook, war der reconnect nicht eingestellt und hier ging es auch nicht. Jetzt geht es aber auch hier!

Gruß
FB
Reply With Quote
  #37  
Old 11.08.2014, 20:05
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Wenn ihr euch ein wenig mit Netzwerk und co. auskennt, dann könntet ihr vielleicht einen Netzwerksniffer installieren und gucken wohin, und wie das ganze geht.
Mit Wireshark? Welche Infos brauchst Du genau?

Quote:
Originally Posted by Felixboy View Post
So, habe mal ein bisschen weiter versucht und musste feststellen, dass der reconnect (unter Einstellungen) eingestellt war. Warum auch immer - erinnern kann ich mich nicht das ich dies jemals so konfiguriert habe -
Diese Einstellungen habe ich raus genommen und jetzt geht es wieder.
Reconnect ist bei mir nicht eingestellt und auch nicht aktiviert. Hab es auch mal aktiviert und wieder deaktiviert, Ergebnis ist aber leider das gleiche
Reply With Quote
  #38  
Old 11.08.2014, 22:47
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Mit Wireshark? Welche Infos brauchst Du genau?
Du hast mich etwas missverstanden, ich habe keinen Plan davon.
Ihr sollt analysieren und gucken, und berichten, was oder ob ihr was gefunden habt.
evtl. könnt ihr eure logs an Jiaz / Coalado weiterleiten.
Reply With Quote
  #39  
Old 27.08.2014, 06:11
Felixboy
Guest
 
Posts: n/a
Default

So, habe mal folgende Einstellungen nach vielen Tests getätigt: max. Verbindungen 1, Max. Downloads 2. Dann geht es zu 98%. Gelegentlich teste ich mal wieder mit 6 Downloads gleichzeitig - es geht dann für drei Stunden und dann tritt der Fehler wieder auf. SO ist dann angeblich kein Premium mehr (Meldung via JD2) oder das Surfen ist im Netz ist nicht möglich.

Das mal als interems Lösung. Ich bin weiter dran.

Gruß
Felixboy
Reply With Quote
  #40  
Old 28.08.2014, 18:18
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Hatte ich auch schon probiert, funktioniert bei mir selten bis nie mit diesen Einstellungen. Selbst auf 1/1 klappt es nicht. Festgestellt habe ich bisher SO, Freakshare und noch ein zwei andere (wobei Freakshare und Co. über Real-Debrid läuft).
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.