JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.11.2014, 10:24
fcko
Guest
 
Posts: n/a
Default Plugin von Captchabrotherhood ausschalten

Hallo zusammen !

Seit einem der letzten Updates wird mir jetzt immer mitgeteilt, daß ich zuwenige Captchabrotherhood-Credits habe.

Ich bin dort nicht amgemeldet und will es auch nicht nutzen, da ich diese Meldungen mehr als nervig finde.

Unter "Captchas" habe ich den Dienst deaktiviert (er ist grau hinterlegt). Und unter "edit" ist der Dienst ebenfalls deaktiviert.

Es kommt jedoch trotzdem immer diese Meldung.

Weiß jemandf, wie man das wirklich ausschalten kann ??

Vielen Dank für Eure Hilfe !

Gruß

fcko
Reply With Quote
  #2  
Old 15.11.2014, 13:27
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Evtl. musst du das Plugin dafür im JD Ordner, von Hand selber Löschen.
Ich kann es dir leider nicht genauer sagen, weil ich diese Dienste nicht nutze.
Reply With Quote
  #3  
Old 15.11.2014, 14:21
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Falls er JD1 nutzt, ja.
Im JD2 geht das ganz einfach über Einstellungen --> Captchas.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 16.11.2014, 09:27
fcko
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi pspzockerscene !

Dieses Ausschalten über Einstellungen -> Captchas klappt eben nicht.

Ich habe den Haken für CBH dort entfernt, es ist grau hinterlegt, und ich bekomme trotzdem diese Meldung.

Gruß

fcko
Reply With Quote
  #5  
Old 16.11.2014, 10:27
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 833
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Im JD2 geht das ganz einfach über Einstellungen --> Captchas.
Nicht immer, leider. Jedenfalls so lange die alte "Schnittstelle" bei Captchas ebenfalls in JD2 funktioniert.

Quote:
Originally Posted by fcko View Post
Dieses Ausschalten über Einstellungen -> Captchas klappt eben nicht.

Ich habe den Haken für CBH dort entfernt, es ist grau hinterlegt, und ich bekomme trotzdem diese Meldung.
Eventuell kommt die Meldung nicht von JD2 selbst sondern vom installierten (alten) Plugin von CBH!

Bitte lösche den Ordner für CBH unter jd\captcha\methods bei deinem JDownloader und starte den JD dann neu.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #6  
Old 16.11.2014, 16:39
fcko
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo thecoder2012 !

Vielen Dank für den Tip.

Das scheint geholfen zu haben.

Ich muß mir das merken, falls das Problem nochmals so auftritt.

Gruß

fcko
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.