JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.03.2015, 15:38
tagaloo
Guest
 
Posts: n/a
Default Already-in-Downloadlist-Anzeige funktioniert nicht immer

Hallo,

wenn eine Datei im Linksammler hinzugefügt werden soll, die sich bereits in der Downloadlist befindet, wird sie doch normalerweise rot hinterlegt. Dies funktioniert aber scheinbar nicht immer.
Ich konnte nachträglich nachvollziehen, dass es wohl (aber vielleicht nicht nur) mit keep2share zu tun hat. Diese Links wurden zumindest nicht rot hinterlegt.

Jetzt hab ich zwar keine Links mehr, kann mich aber gern noch mal auf die Suche machen - falls gewünscht.

Grüße
tagaloo
Reply With Quote
  #2  
Old 05.03.2015, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,232
Default

Ja, bitte BspLinks, damit wir testen/fixen können. Die Links einfach via E-Mail an Support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.03.2015, 17:04
tagaloo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hoffe, ich kann die Links auch hier posten, anstatt per E-Mail.
Hier mal ein paar Links, die ich auf die Schnelle gefunden habe:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Grüße
Reply With Quote
  #4  
Old 05.03.2015, 17:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,232
Default

fixed
aber lgeht nur mit neuen links
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 18.03.2015, 08:35
tagaloo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Leider taucht das Problem seit dem letzten Update wieder auf.
Die Links oben müssten noch funktionieren.

Grüße
tagaloo
Reply With Quote
  #6  
Old 18.03.2015, 08:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,232
Default

update ist schon raus, gestern hab ich versehentlich ne wichtige komponente broken :(
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 18.03.2015, 08:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,232
Default

geht erst wieder für neue links :(
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 18.03.2015, 08:58
tagaloo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wie meinst Du das?
Ich hatte diesen Hinweis schon beim letzten mal nicht verstanden.
Meinst Du mit "neuen Links" die Links in der Downloadliste oder Links, die in den Linksammler geladen werden?

Wenn Du die Links in der Downloadliste meintest, war das bei mir - bis zum letzten Update - nicht so.

Links, die ich seit einem halben Jahr in der Downloadliste habe und dann neu in den Linksammler geladen habe, wurden korrekt rot hinterlegt.

Das hat seit meinem Bugreport am 5.3. wunderbar funktioniert.
Allerdings nur bis gestern (17.3.). Nach dem Update war es wieder so, wie vorher.
Reply With Quote
  #9  
Old 18.03.2015, 09:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,232
Default

Neue Links -> Neu hinzugefügte Links. Links die schon im JDownloader waren, sind vom Bug gestern betroffen. Sorry für die Umstände, aber habe erst heute früh vom Bug erfahren und konnte somit nicht früher drauf reagieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 18.03.2015, 09:50
tagaloo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jetzt nach dem neuen Update verstehe ich, was Du gemeint hast.
Jetzt ist es tatsächlich so, dass nur Links, die nach dem Update neu in die Downloadliste hinzugehügt werden, auch erkannt werden. Das betrifft aber auch nur die Hoster, die von dem Update betroffen waren. (z.B. uploaded, keep2share)

Aber irgendwie zweifle ich jetzt, ob es zwischen dem 5.3. und dem 17.3. nicht doch so war, dass auch "alte Links" in der Downloadliste (der betreffenden Hoster) erkannt wurden.

Kannst Du das definitiv ausschließen?

Ist natürlich irgendwie schade, dass gerade die alten Links (an die man sich vielleicht nicht mehr erinnert :-) nicht erkannt werden.


PS: Vielen Dank für den netten Support :-)
Reply With Quote
  #11  
Old 18.03.2015, 09:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,232
Default

Ja, dazwischen wurden auch alte Links erkannt. Aber durch den Bug gestern ging eine wichtige Information verloren und die bekommt man eben erst wieder durchs neu hinzufügen.

Rechtsklick und LinkCheck auf die Files kann helfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 18.03.2015, 10:03
tagaloo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Rechtsklick und LinkCheck auf die Files kann helfen
Meinst Du:
Downloadliste -> Rechtsklick -> Einstellungen -> Onlinestatus überprüfen ?

Wäre toll, wenn man damit die scheinbar verlorene Information rekonstruieren könnte.
Scheint aber leider nicht zu klappen.


PS: Danke nochmal für den netten Support
Reply With Quote
  #13  
Old 18.03.2015, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,232
Default

Ja, wie gesagt es kann funktionieren, muss aber nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.