JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 30.04.2015, 00:07
Arandur
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ihr wisst schon was eine BETA ist oder ? Dann wechselt wieder zum "normalen" JD und wartet ab bis die erste JD2 "stable" rauskommt. Die BETA ist zum testen. Und es ist völlig normal das da dauernd was verhunzt wird. Das ist nicht mit einem Update einer "stable" Version zu vergleichen. Es steht sogar ganz oben in der JD2 Info. "Version nur für TESTZWECKE"
Reply With Quote
  #62  
Old 30.04.2015, 00:39
Akitoyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Geht leider immernoch nicht auf meinem BPi, auch das Archiv Feld unter Downloads ist ausgegraut. auf meinem x32 Rechner läuft alles. Kann ich mit irgendwelchen Logs helfen? An den File namen liegt es definitiv nicht.
Reply With Quote
  #63  
Old 30.04.2015, 07:01
Hanschui Hanschui is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 47
Default

@Arandur
Selbst der Normale ist ja immer noch Verbuggt und es wurde nichtsmehr dran gemacht mit der Aussage wir kümern uns lieber um den 2er als um den alten, da merkt man doch das nur alles Halbgar gemacht wird und die Beta ist auch nicht besser
Reply With Quote
  #64  
Old 30.04.2015, 09:25
snooty15041960 snooty15041960 is offline
Modem User
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 1
Default

Habe auf meinem Odroid U3 im jdownloaderfolder /libs/sevenzipjbindingLinux.jar.updRevertBackup1 umbenannt in sevenzipjbindingLinux.jar und jdownloader2 entpackt wieder.
Reply With Quote
  #65  
Old 30.04.2015, 11:29
Akitoyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab die gar nicht, ich hab nur eine sevenzipjbinding.jar und eine sevenzipjbinding.jar.info
Reply With Quote
  #66  
Old 30.04.2015, 11:40
ParaCamper ParaCamper is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 19
Default

Hallo,
also ich hab es gestern über myjdownloader in meiner Pause gegen 19:30 aktuallisiert und auch gleich was runtergeladen und entpackt, und es ging.
Da ich auf Arbeit war konnte ich nur via myjdownloader drauf zugreifen und musste so das update machen, was ich aber meistens mache.
Habe also nichts umbenannt oder sonstwas gemacht.
Attached Thumbnails
JDownloadergeht.jpg   JD2Über.jpg   myjd.jpg  
Reply With Quote
  #67  
Old 30.04.2015, 11:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

Ich bin dran. wird gleich fixed sein, muss mich erstmal durch alle Threads Posts wohlen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #68  
Old 30.04.2015, 12:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

@Hanschui und Nachteule
Natürlich teste ich meine Sachen. Jedoch habe ich nur einen Raspberry PI 1 und 2, Odroid und Cubox hier. Es gibt zig unterschiedliche Geräte mit unterschiedlichen ARM/Linux/XY Variationen. Die kann ich nicht alle durchtesten.

@Mango:
Ich habe die ARM libs in sevenzipjbindingLinuxArm.jar verschoben um Traffic zu sparen. X86 bekommen sevenzipjbindingLinux.jar und ARM bekommen sevenzipjbindingLinuxARM.jar
warum die bei dir(und evtl anderen fehlt) daran arbeite ich gerade.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #69  
Old 30.04.2015, 12:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

So wie ich das sehe betrifft das Problem derzeit ARM Prozessoren?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #70  
Old 30.04.2015, 12:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

Wäre gut wenn jemand mit dem PRoblem sich via support@jdownloader.org meldet, dann können wir Teamviewer.
DAnn ist das alles einfacher zu Testen/Fixen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #71  
Old 30.04.2015, 12:22
Akitoyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Email ist raus, wäre noch bis 13.30 da und könnte meinen BPi zur Verfügung stellen.
Reply With Quote
  #72  
Old 30.04.2015, 12:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

Ich hab das Problem mittlerweile gefunden. Aus irgendwelche Gründen wird die ARM Variante nicht verteilt. Ich bin dran.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #73  
Old 30.04.2015, 12:35
Akitoyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Okay, ich schließe das Ticket dann mal wieder
Falls du doch jemanden über TV brauchst steh ich zur Verfügung.

Vielen Dank für die Arbeit!
Reply With Quote
  #74  
Old 30.04.2015, 13:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

Danke fürs Angebot. Bin noch immer am fixen, komme dem Problem aber näher
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #75  
Old 30.04.2015, 15:04
ParaCamper ParaCamper is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 19
Default

Dann verstehe ich aber nicht warum ich seit gestern Abend mit meinem BPi wieder entdecken kann.
Reply With Quote
  #76  
Old 30.04.2015, 15:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

Update ist neu raus, sollte jetzt nach dem update bei allen wieder gehen
@ParaCamper: weil es ein fehler im updatesystem ist und somit manche die nötige lib bekamen und andere nicht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #77  
Old 30.04.2015, 15:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

so, jetzt hab ich den fehler final gefunden. bitte updaten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #78  
Old 30.04.2015, 16:29
ParaCamper ParaCamper is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 19
Default

Habe eben das Update gemacht und über myjdownloader was runtergeladen und jetzt entpackt er nicht mehr. Kann aber nur über myjdownloader zugreifen
Reply With Quote
  #79  
Old 30.04.2015, 16:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,424
Default

Welches Device hast du? Ich brauch mehr Infos, hier gehts jetzt auf allen unseren ARM geräten.


Bei wem das Update Probleme macht, versucht folgendes
Im JD Ordner die Datei update/versioninfo/JD/rev öffnen und auf 5680 stellen.
dann JD starten (vorher natürlich JD beenden)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #80  
Old 30.04.2015, 16:44
ParaCamper ParaCamper is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 19
Default

Bananapi mit raspbian. Kann leider nicht mehr sagen. Ah dich. Die Core Version ist 30102
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.