JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.05.2015, 14:45
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Angry Download startet nicht ohne Fehlermeldung

Hallo zusammen!
Ich bin neu hier und habe ein Problem bei dem ich mit meinen Kenntnissen am Ende bin.
Auch über Google und langem suchen im Netz kam ich zu keiner Lösung!
Ich schildere mal mein Problem :
Ich lade mit dem Jdownloader 1 bei Filehostern runter (Jaa..als Freeuser!)!Das muss nicht immer gleich etwas mit illegalem zu tun haben!!!
(nur für die MORALAPOSTEL,die meinen sich immer aufspielen zu müssen!!!)
Also,seit ca. etwas über 1 Woche (so seit dem 13.05.2015) kann ich nichts mehr downloaden!Egal bei welchen Hoster ich es versuche und ja die Dateien sind immer online!
Ob mit zuvoriger Captcha abfrage oder ohne,der Download will nicht starten! Wenn ich es z.B. bei Filer.net versuche,dann zählt er erst runter,zeigt dann ein Captcha Fenster an und obwohl der Captcha von mir richtig eingegeben wurde startet der Download nicht.
Stattdessen zeigt er mir wiederholt ein neues Captcha Fenster und ich soll den Code eingeben.Das mache ich dann so 5 mal hintereinander und dann wird wieder runtergezählt.Dann erscheint wieder ein Captcha Fenster und das ganze geht von vorne los. Auch wenn ich den Reconnect nutze und eine andere IP verwende (also das mein Ursprungsland ein anderes ist) ändert das nichts. (Jaaa..ich nutze zusätzlich Hide Ip Programme!Das ist zulässig,gerade um meine Idendität zu schützen und hat bisher auch immer gut funktioniert!!)Doch der Download startet nicht!Ich habe schon meine Schutzprogramme scannen lassen,aber ohne Ergebnis.Mein System (Windows 7) habe ich auch schon neu aufgesetzt,auch ohne Ergebnis.Auch meine Firewall und die Schutzprogramme können nicht der Grund sein!
Also ein Virus würde ich mal ausschließen!Im Netz gibt es Andeutungen dass Google z.B. die Captchas verschärft haben soll,um sich besser gegen Bots zu schützen.Was natürlich Quatsch ist,denn wir alle wissen doch dass die Hacker und der Rest dieser Szene sich immer anpassen und meistens dem aktuellen Schutz schon wieder eine Nasenlänge voraus sind.So war es schon immer,seit dem bestehen des Internets!!!
Aber egal,zurück zu meinem Problem!Woran kann es liegen,das der Download via Jdownloader 1 nicht startet????????
Jdownloader 2 habe ich auch schon ausprobiert,aber dort lässt es sich nicht mehr so einstellen,wie bei Jdownloader 1!
Man kann wohl nicht mehr die Einstellungen für Vidalia vornehmen und somit nicht den Reconnect wie gewohnt durchführen!??
Also deshalb würde ich lieber beim Jdownloader 1 bleiben!Der gefällt mir auch besser!
Es kann doch nicht sein,dass es von heute auf morgen nicht mehr funktioniert!????
Ich weiß wirklich nicht mehr,wo ich mir Rat holen kann!Deshalb wäre ich euch sehr dankbar,wenn jemand mir bei meinem Problem helfen könnte!!
Oder wenn jemand das gleiche Problem hat/hatte und die Lösung/den Grund dafür kennt,wäre es schön wenn er es mir mitteilen würde!
Also erstmal großen DANK im voraus an alle,die sich zumindest bemühen mir zu helfen!

P.S.: Irgendwie müssen wir alle ja auch zusammenhalten!Oder nicht? Denn ausgebeutet und abgezockt werden/wurden wir doch schon alle zu genüge!:thumbup:
Reply With Quote
  #2  
Old 23.05.2015, 21:17
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Default

So,als Hilfestellung zur Problemlösung noch ein Teilausschnitt des Log :

79 23.05.15 20:56:59 - INFO [java_downloader] -> Start working on 438gekettet0500.part2.rar
79 23.05.15 20:58:08 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service recaptcha
79 23.05.15 20:58:51 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service recaptcha
79 23.05.15 20:59:18 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service recaptcha
79 23.05.15 20:59:45 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service recaptcha
79 23.05.15 21:00:16 - INFO [java_downloader] -> There is no JAC method for the service recaptcha
79 23.05.15 21:00:34 - INFO [java_downloader] -> Code falsch
79 23.05.15 21:00:34 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest: ERROR_CAPTCHA
00100000000001000000000000001001 <Statuscode
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000000000000000000001000 |ERROR_CAPTCHA
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE

Meiner Ansicht nach muss das Problem hiermit zu tun haben:
There is no JAC method for the service recaptcha!
Doch was kann ich dagegen tun??? Bitte um schnelle Hilfe wenns geht,denn kann nichts mehr downloaden!
Reply With Quote
  #3  
Old 27.05.2015, 09:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Bitte mal ein komplettes Log hochladen. Menu -> Hilfe -> Log erstellen und logID hier posten.

Was genau lässt sich an JD2 nicht so einstellen? Wir können nur Hilfe für JD2 bieten, daher wäre es auch in deinem Interesse uns mitzuteilen was dir fehlt/womit du nicht klar kommst usw.
Denn du kannst JD2 komplett nach deinen Wünschen einstellen, selbst das er am Ende wie JD1 aussieht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 27.05.2015, 16:16
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo!
Erstmal danke für die Antwort!Das Problem scheinen viele zu haben,doch keiner will/kann helfen!Aber wenigstens wird man hier gehört!!!
Also das Problem trat vor ca. 2 Wochen ohne erkennbarem Grund auf!
Ich nutze JDownloader 1 ja schon seit Jahren und war immer sehr zufrieden!
Ich habe bei JDownloader 1 unter Download&Verbindungen und dann unter Internet&Netzwwerk die Proxy Einstellungen mit localhost und 8118/9050 belegt! So konnte ich immer über den Reconnect verschiedene IP´s bekommen und die Wartezeiten umgehen! Also ich habe Vidalia genutzt!Das war besser,als immer das Modem neu starten zu lassen und mit der original IP zu saugen!Genau dies würde ich gern weiterhin machen!Doch kann ich das auch beim JDownloader 2???Du sagst das ich den JDownloader 2 wie JD. 1 aussehen lassen kann! Kann ich auch die gleichen Einstellungen vornehmen?Wo z.B. nehme ich bei JD2 die Proxy Einstellungen vor?
Ich würde ja gerne bei JD.1 bleiben,doch da habe ich nach wie vor das Problem,dass ich immer wieder Captchas eingeben soll und der Download nicht startet!Trotz richtiger Eingabe!Es ist auch nicht nachzuvollziehen,warum das plötzlich von heute auf morgen nicht mehr klappt!?????
Reply With Quote
  #5  
Old 27.05.2015, 16:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Wo z.B. nehme ich bei JD2 die Proxy Einstellungen vor?
-> Settings- Verbindungen -> Dort deinen Proxy/deine Proxies eintragen

Ich würde ja gerne bei JD.1 bleiben,doch da habe ich nach wie vor das Problem,dass ich immer wieder Captchas eingeben soll und der Download nicht startet!
-> Du wirst nicht bei JD1 bleiben können. Das letzte Plugin Update für JD1 war letztes Jahr Mitte Dezember. Seit dem gab es kein Update mehr. Sprich ein Anbieter brauch nur ne Kleinigkeit ändern und schon geht das Plugin/Downloaden mit JD1 nicht mehr.

Trotz richtiger Eingabe!Es ist auch nicht nachzuvollziehen,warum das plötzlich von heute auf morgen nicht mehr klappt!?????
-> Siehe Erklärung weiter oben

Bitte Installiere dir JD2 (http://jdownloader.org/jdownloader2) und dann kann ich dir auch weiterhelfen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 27.05.2015, 16:53
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also kann ich JDownloader 1 jetzt vergessen? Würde trotzdem gern wissen,wie es sein kann das es plötzlich nicht mehr klappt!Muss ja ein Problem von JDownloader sein!??Wo bekomme ich den JDownloader 2 offline Installer her?
Habe gelesen,dass es Adware verseuchte Kopien geben soll und möchte mir keinen Mist auf den Rechner packen!:)
Reply With Quote
  #7  
Old 27.05.2015, 16:55
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ach,gerade wird mir im JDownloader 1 das Update auf 2 angezeigt!
So gehts ja dann auch!:) Werde es auf Jd2 updaten und dann melde ich mich wieder! Danke nochmals!:thumbup:
Reply With Quote
  #8  
Old 27.05.2015, 17:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
-> Du wirst nicht bei JD1 bleiben können. Das letzte Plugin Update für JD1 war letztes Jahr Mitte Dezember. Seit dem gab es kein Update mehr. Sprich ein Anbieter brauch nur ne Kleinigkeit ändern und schon geht das Plugin/Downloaden mit JD1 nicht mehr.
Deswegen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 27.05.2015, 18:29
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi!
Also habe gerade JD2 installiert!Hat alles super geklappt! Doch es ist nicht mehr möglich,die Einstellungen wie bei JD1 vorzunehmen!
Das habe ich befürchtet! SO kann ich damit nichts anfangen!Das ist schade,das einem nicht die WAhl bleibt ob man JD 1 / 2 will!
Wie gesagt,bei JD1 konnte ich noch die Verbindung für Vidalia so einstellen,dass ich 4x localhost+8118 eingegeben habe und dann 1x localhost und 9050!
Anschließend konnte ich über den Reconnect meine vorige IP und aktuelle sehen!
Das ist jetzt alles nicht mehr so!Da steht nur eine Auflistung von Proxy unter Verbindungsverwaltung!Wo soll man sehen,mit welcher IP man gerade saugt???Damit kann ich nichts anfangen!Auch das Design lässt sich wohl nicht mehr ändern!??Ich hatte die Benutzeroberfläche z.B. immer in Magenta!
Warum wurde nicht alles wie bei JD1 gelassen und nur ein paar wenige Veränderungen vorgenommen??????
Oder lässt es sich doch so wie bei JD1 einstellen???
Ich konnte das bisher nicht feststellen!Für mich ist JD2 komplett verändert worden!SCHADE!!!
Reply With Quote
  #10  
Old 27.05.2015, 18:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Hä? JD1 konnte nur einen Proxy. JD2 kann mehrere. Dann stell eben nur einen Proxy ein (wie in JD1) und es ist das gleiche. Verstehe jetzt nicht das Problem?

Design -> Settings-> Profieinstellungen -> dort nach Theme suchen. Dann kannst du andere Themes auswählen (müssen nachinstalliert werden) oder jede einzeln beliebige Farbe nach belieben einstellen.

JD2 ist nicht komplett verändert worden, sondern was du siehst ist eben die Default-Ansicht! Du hattest deinen JD vorher ja auch umgestellt, das musst du halt nochmal machen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 27.05.2015, 18:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

1. Es lässt sich alles "wie bei JD1" einstellen.
2. Warum wir Sachen geändert haben? Stillstand ist öde!
3. Die IP kannst du einsehen - einfach mal rechtsklick auf die Spalten oben im Download Tab machen.
4. Wenn du wirklich "alles wie in JD1" haben willst kannst du folgendes mal probieren:
https://board.jdownloader.org/showpo...&postcount=743
(Backup erstellen oder neue JD Installation dafür verwenden, sonst JD-Datenverlust möglich!!)

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 28.05.2015, 19:35
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi!
Ja,ist halt nicht so toll wenn man sich von heute auf morgen umstellen soll. Man wird ja dazu gezwungen. Stillstand soll ja auch nicht sein! Doch wenn etwas erfolgreich war und das war JD1 ja,dann muss man es nicht gleich absetzen.
Leider ist das heutzutage in vielen Bereichen zur Mode geworden,dass alles was alt ist gleich schlecht ist. Das ist es aber nicht!!! Also den JD1 hätte man auch so lassen können und vielleicht nur ein paar Neuerungen vornehmen sollen!???
Aber egal,wenn der JD2 wirklich so gut sein soll und man die gleichen Einstellungen vornehmen kann,dann probiere ich es halt mal. Ich blicke nur noch nicht ganz durch! Aber danke für den Link! Ich werde es mal versuchen!
Falls ich es nicht hinbekomme,kann ich ja hier noch um Rat fragen,oder?
Dann werd ich mal loslegen! Nochmals danke für die schnellen Antworten!
Reply With Quote
  #13  
Old 28.05.2015, 20:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Du kannst jederzeit Fragen/Wünsche/Anregungen posten. Dafür ist das Forum da
JD2 ist DIE Weiterentwicklung von JD1 JD1 und JD2 haben zb die selben Plugins, doch ist es immer schwerer/zeitaufwendiger geworde noch die Plugins für JD1 zu updaten. Und da eben auch neue Funktionen/Features/Bugfixes hinzukommen, können wir so langsam aber sicher die Abwärtskompatibelität der Plugins für JD1 halten.

Also, wenn dir was nicht gefällt/fehlt/nicht verstehst, dann schreib uns bitte. Nur so können wir JD2 verbessern!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 28.05.2015, 20:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Außerdem wurdest du nicht von heute auf morgen gezwungen aber irgendwann wird JD1 nicht mehr laufen und das ist nichtmal unbedingt "unsere Schuld".
Filehoster ändern eben irgendwann ihre Seiten und dann funktionieren unsere alten JD1 Plugins nicht mehr - viele jetzt schon nicht mehr.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #15  
Old 01.06.2015, 16:21
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo!
Also ich habe alles probiert,was ihr mir geraten habt!
Mein Problem ist nicht das Aussehen des JD2,sondern das ich nicht mehr die
gleichen Verbindungseinstellungen vornehmen kann.
Bei JD1 konnte ich unter Proxy Einstellungen folgendes eingeben :

Proxy Verwenden - Haken gemacht

Host/Ip - localhost

Port - 8,118

Benutzername (optional) - blieb immer frei

Passwort (optional) - blieb immer frei

dann noch :

Socks-Proxy Verwenden - Haken gemacht

Host/IP - localhost

Port - 9,050

Benutzername (optional) - blieb immer frei

Passwort (optional) - blieb immer frei

So sah meine Einstellung immer aus und es hat wunderbar geklappt!!
Das kann ich bei JD2 so nicht mehr einstellen und somit auch nicht mehr mit Vidalia arbeiten!
Auch unter Reconnect sah es anders aus (und auch besser wie ich finde)!
Dort stand Reconnect testen und darunter :

Deine momentane Ip : 173.254.216.69 (z.B.)

IP vor dem Reconnect : 209.126.110.112 (z.B.)

Das ist es was mir bei JD2 fehlt! Oder kann ich das so auch beim 2er machen?
Ich verstehe ja das es Fortschritte geben muss,bin auch dafür,aber das hättet ihr doch nicht ändern müssen! Ich weiß einfach nicht,wie ich diese Einstellungen von JD1 bei JD2 vornehmen kann!????Es scheint als ob es nicht mehr möglich ist! Für eure Hilfe wäre ich echt dankbar,da ich gern beim JDownloader bleiben würde!
Darüber hinaus bekomme ich beim Reconnect Test immer die Meldung :
" No Live Header Script found " !
Im Netz gibt es auch noch User die wohl den JD1 nutzen und es bei ihnen auch funktioniert!Warum dann nicht bei mir? Oder lügen diese User?
Trotz allem ein großes Dankeschön,dass ihr euch Zeit nehmt für mein Problem!:thumbup:
Reply With Quote
  #16  
Old 01.06.2015, 16:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,395
Default

Zu den Verbingungseinstellungen:
Wo liegt denn genau das Problem?
Du bist hier wirklich der einzige, der hier eines sieht.

Zum Reconnect:
Dafür brauchen wir ja euer Feedback um eben solche kleinen "Verschlimmbesserungen" zu finden und zu beheben.
Berdenke aber, dass, sobald auf auf "Test" klickst, du alte- und neue IP sehen kannst.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #17  
Old 01.06.2015, 17:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Einstellungen -> Verbindungsverwaltung
Hinzufügen -> Typ Socks5, dann Host und Port eintragen -> Ok
Dann bei "Kein Proxy" die Checkbox deaktivieren

Voila-> Alles über den Socks Proxy.

Was klappt da bei dir nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 02.06.2015, 15:40
Blue Dragon76
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo!
Also ich habe es doch ausführlich beschrieben!
Also nochmal: Mein Problem ist,dass es trotzdem nicht funktioniert!!!
Ihr wisst doch sicherlich noch wie der JD1 aussieht/aussah!?
So wie in JD1 sind halt nicht mehr die Einstellungen!
In JD1 habe ich das wie zuvor beschrieben eingegeben :

Proxy Verwenden - Haken gemacht

Host/Ip - localhost

Port - 8,118

Benutzername (optional) - blieb immer frei

Passwort (optional) - blieb immer frei

dann noch :

Socks-Proxy Verwenden - Haken gemacht

Host/IP - localhost

Port - 9,050

Benutzername (optional) - blieb immer frei

Passwort (optional) - blieb immer frei

und genau das kann ich so nicht mehr bei JD2!!!!!
Muss ich diesen Abschnitt also :

Host/IP - localhost

Port - 9,050
nicht mehr eingeben?????

Naja,auch wenn ich es bei JD2 nicht mehr genauso wie beim 1er machen kann,
dann würde ich doch wenigstens gern mit dem JD2 arbeiten können!
Das geht aber nicht!Denn er zeigt mir nur meine reale IP an und das sollte er
nicht tun wenn ich Vidalia nutze!Beim JD1 hatte es sofort geklappt!
Außerdem bin ich nicht der einzige mit dem Problem,denn einige aus meinem
Bekanntenkreis haben das gleiche Problem!Die haben auch schon zu anderen
Downloadmanagern gewechselt!Das will ich aber nicht,denn JD ist für mich
eigendlich unersetzbar!!!
Andere wiederum nutzen sogar den JD1,aber wissen nicht warum es nicht bei mir funktioniert!
Ich habe das auch so wie ihr es beschrieben habt gemacht!
Einstellungen -> Verbindungsverwaltung
Hinzufügen -> Typ Socks5, dann Host und Port eintragen -> Ok
Dann bei "Kein Proxy" die Checkbox deaktivieren

Aber dann bekomme ich immer die Fehlermeldung :
" No Live Header Script found "
Das mit dem Reconnect Test ist ok und fast wie bei JD1!
Irgendwie ist da der Wurm drin!?
Warum bekomme ich denn diese Meldung (No Live Header Script found) und was kann ich dagegen tun?:)
Reply With Quote
  #19  
Old 02.06.2015, 16:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Einstellungen -> Verbindungsverwaltung
Hinzufügen -> Typ Socks5, dann Host und Port eintragen -> Ok
Dann bei "Kein Proxy" die Checkbox deaktivieren

Voila-> Alles über den Socks Proxy.

Was klappt da bei dir nicht?
Diese wenige Zeilen von mir beschreiben wie
"Proxy Verwenden - Haken gemacht" bis "..h so nicht mehr bei JD2"

Ich verstehe das Problem nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 02.06.2015, 16:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Live Header no Script.. Natürlich musst du den Reconnect korrekt einstellen. Denn ohne Script kann er auch kein Live Header ausführen. Das ist auch im JD1 so. Also entweder Reconnect abstellen oder die richtige Methode auswählen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.