JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 08.09.2009, 18:21
Perle
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab JD eben nochmal laufen lassen. Nach bei der 3. Datei isser stehen geblieben. Half nur noch den Prozess Javaw.exe zu killen....
  #42  
Old 08.09.2009, 19:23
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ist es normal das auf die
database.data.old,
database.data.new
database.properties,
database.properties.new,
database.log,
database.script und database.script.new dauernd zugegriffen wird ~5500 zugriffe pro Minute
  #43  
Old 08.09.2009, 20:06
TheDude
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich konnte das Problem für mich lösen!

Hatte seit dem letzten Update auch das gleiche Problem. Die javaw.exe hat den RAM zum explodieren gebracht und mit einer mehrere GB großen Auslagerungsdatei den ganzen Rechner lahm gelegt...

Mein Sys:
Athlon 64 Single Core 1,0 GHz@1,10V
512MB RAM
Win XP SP3
Java 6 Update 12

Ich hab folgendes gemacht:
Logging Level --> OFF
Style --> Windows Style
UND den jD nicht mehr in den Tray minimieren!

Jetzt hab ich 7-10% CPU Last und 65-70MB RAM. Etwas mehr als vorher aber läuft wieder
  #44  
Old 09.09.2009, 12:48
gamer0990
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wie kann ich diese javaw.exe aufrufen, so das es mir diese Details anzeigt (Wie weiter oben in den Bildern angezeigt).
Ich verwende JDownloader häufig, tgl. um genau zu sein. Da würde es mich schon einmal interessieren wieviel JD eigentlich frisst.
Leider bin ich in solchen Dingen nicht wirklich fit, würde mich freuen wenn mir jemand weiterhelfen kann.

mfg gamer

WinXP Home SP3 (All Updates)
JRE 6 Update 16
  #45  
Old 09.09.2009, 13:00
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

strg alt und enft gleichzeitig drücken. Oder wenn es exakt so sein soll wie auf dem Bild Process Explorer oder Process Viewer weiß ich grad nicht.
  #46  
Old 09.09.2009, 14:25
JD-Fan JD-Fan is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 29
Default

Habe es bei mir jetzt auch mal ein Paar Tage beobachte. Gerade habe ich sogar 595mb die JD frist, bei einen Download von RS.com. und eine Fehlerhafte Einstellung kann es nicht sein. Da ich die 0.7 Version komplett neu Installiert habe und kein Einstellungen geändert habe auch nicht nach dem 0.8 Update. habe bei der Neu Installation alle Links von Hand neu einfügt keine Kopie aus dem Alten. Wenn ich JD Neustarte geht es kurzzeitig auf 80mb geht aber schnell wieder hoch.

Mein System:
Win XP SP2 (alle Updates Instaliert)
2,99 GHz
3,25 GB RAM
Vierenscanner AVAST
Java 6 Update 16
JD Version 0.8.324
  #47  
Old 09.09.2009, 14:53
gamer0990
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Xavyer View Post
strg alt und enft gleichzeitig drücken. Oder wenn es exakt so sein soll wie auf dem Bild Process Explorer oder Process Viewer weiß ich grad nicht.
Danke, Process Explorer ist es.

Jetzt habe ich aber noch eine Frage:

729.792 K ist doch dann ungefähr 730 MB?
Oder liege ich da falsch?

mfg gamer
  #48  
Old 09.09.2009, 16:49
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Einen kleinen Tick weniger wegen den Bit-Byte-Umrechnungen, aber prinzipiell liegst Du da richtig.
Ach, und falls Du mal nicht zur Tastatur greifen möchtest: Taskbar->Rechtsklick->Taskmanager
Hand auf's Herz: Hast Du den Taskmanager echt nicht gekannt?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #49  
Old 09.09.2009, 17:32
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Einen kleinen Tick weniger wegen den Bit-Byte-Umrechnungen, aber prinzipiell liegst Du da richtig.
Ach, und falls Du mal nicht zur Tastatur greifen möchtest: Taskbar->Rechtsklick->Taskmanager
Hand auf's Herz: Hast Du den Taskmanager echt nicht gekannt?
Greetz
Du hast doch das Problem nicht mit dem sich füllendem Ram oder?!? Könntest du mal Filemon herunterladen **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Und beim Start bei Include java eintragen und bei Exclude jqs
Dann nur eine Minute laufen lassen und schauen wie viele Zugriffe passiert sind (mit strg e stop man es).
Würde mich nur mal interessieren ob es normal ist...

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:12.
  #50  
Old 09.09.2009, 19:31
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Naja, bei mir kommt es mit zunehmender Zeit vor, dass javaw.exe ca. 175 MB (zum Bsp. gerade jetzt) in Anspruch nimmt.
Also leider auch nicht gerade wenig, ganz selten ist der auch mal in die Höhe gesprungen, aber das passiert, glaube ich, nur beim Entpacken.
Werde das nachher testen.
Greetz

EDIT: So, nun habe ich den JD neu gestartet und er belegt nur ca. 80 MB.
Erstaunlicherweise ist er nun sogar bei 44 MB (nach ca. 1-2 Minuten).
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!

Last edited by Think3r; 09.09.2009 at 19:33.
  #51  
Old 09.09.2009, 20:08
gamer0990
Guest
 
Posts: n/a
Talking

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Einen kleinen Tick weniger wegen den Bit-Byte-Umrechnungen, aber prinzipiell liegst Du da richtig.
Ach, und falls Du mal nicht zur Tastatur greifen möchtest: Taskbar->Rechtsklick->Taskmanager
Hand auf's Herz: Hast Du den Taskmanager echt nicht gekannt?
Greetz
Klar kenn ich den Taskmanager ...


Es ging mir um einen Post am anfang diesen Threads, in diesem Bild konnte man Details sehen die ich mit dem Taskmanager nicht gefunden hatte, daher war meine Frage wie man sich diese Details anschauen kann und diese Frage wurde mir ja beantwortet (Process Explorer).

Klar sehe ich wieviel das Programm schluckt auch im Taskmanager aber halt nicht mit so vielen Details.

mfg gamer


PS: Bei mir ist javaw.exe momentan 250 MB groß, wenn ich nicht downloade ca. 80 MB

Intel Pentium 4 Prozessor 3.06 Ghz (nicht übertaktet)
2 GB DDR2 RAM

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:12.
  #52  
Old 10.09.2009, 16:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,298
Default

ein Zwischenbericht: erstmalig konnte ein Dev das gleiche Problem nachvollziehen was uns nun mehr in Richtung Ursache/Lösung bringt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #53  
Old 10.09.2009, 18:47
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für die Meldung, ist ja eine gute Nachricht.
  #54  
Old 10.09.2009, 20:04
JD-Fan JD-Fan is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 29
Default

Danke für die Info da können wir ja hoffen das bald ein Update kommen könnte.:)
  #55  
Old 10.09.2009, 20:50
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

@Xavyer: Du wirst es nicht glauben.
Nach Beginn eines Downloads genau eine Minute laufen lassen und habe 666 Zugriffe gezählt. xDD
Nach insgesamt 2 1/2 Minuten (also inklusive Start von javaw.exe) sind's aber gute 72.000!
@Topic: Hoffentlich schreibt jetzt nicht jeder, dass er sich freut. ^^
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #56  
Old 10.09.2009, 22:10
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
@Xavyer: Du wirst es nicht glauben.
Nach Beginn eines Downloads genau eine Minute laufen lassen und habe 666 Zugriffe gezählt. xDD
Hol mal lieber den Exorzisten ich glaub dein PC ist vom Teufel besessen
Quote:
Nach insgesamt 2 1/2 Minuten (also inklusive Start von javaw.exe) sind's aber gute 72.000!
Mhh, scheint wohl normal zu sein, SSD tauglich ist damit JD nicht wirklich ^^

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:12.
  #57  
Old 12.09.2009, 09:46
marr
Guest
 
Posts: n/a
Red face

Ich hatte das selbe Problem, nach dem 3. Download waren 800 MG meiner 1 GB RAM und 95% CPU (Athlon 2400) besetzt. Nun habe ich Style "Solver moon" auf "Windows style" gewechselt und mein RAM-Verbrauch liegt nach der 4. Datei bei 95 MB. Bei mir wars anscheinend der Style.
  #58  
Old 12.09.2009, 11:37
Wareman
Guest
 
Posts: n/a
Default

Naja, mein Problem ist das der Downloader den Ram bis zu 600MB füllt und dann sang und klanglos nicht mehr reagiert, also abschmiert. Mein Betriebssystem ist Windows Server 2003 64bit, Java 32bit mit Update 14 und Nod32 Antivirus. Webscan Abschaltung beim Antivirus brachte keine Verbesserung. Er lädt ca 6-7 Dateien a 100MB herunter und hängt sich danach weg. Dann hat er eine Ramauslastung von ca. 590-612Mb. Das Problem tritt erst seid dem letzten Java Update auf. Leider finde ich im Netz keine ältere Java Version. Ein Scinwechsel vom Windows Style zu Bluemoon brachte nur das die Datei nicht mehr Javaw.exe heißt, sondern nur noch Java.exe.

Last edited by Wareman; 12.09.2009 at 11:40.
  #59  
Old 12.09.2009, 13:55
evilernie evilernie is offline
Mega Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 61
Default

also bei mir brachte es heute etwas, den Cache wie hier schon geschrieben vom Java zu löschen. Sonst nach 20min download 500-600MB und nun 105MB seit 2 Std.

Zurück:

Alles wieder auf 300MB hoch, sobald der Linksammler genutzt wurde.
__________________
2fast4u

Last edited by evilernie; 12.09.2009 at 14:07.
  #60  
Old 13.09.2009, 00:46
gamer0990
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Wareman View Post
Naja, mein Problem ist das der Downloader den Ram bis zu 600MB füllt und dann sang und klanglos nicht mehr reagiert, also abschmiert. Mein Betriebssystem ist Windows Server 2003 64bit, Java 32bit mit Update 14 und Nod32 Antivirus. Webscan Abschaltung beim Antivirus brachte keine Verbesserung. Er lädt ca 6-7 Dateien a 100MB herunter und hängt sich danach weg. Dann hat er eine Ramauslastung von ca. 590-612Mb. Das Problem tritt erst seid dem letzten Java Update auf. Leider finde ich im Netz keine ältere Java Version. Ein Scinwechsel vom Windows Style zu Bluemoon brachte nur das die Datei nicht mehr Javaw.exe heißt, sondern nur noch Java.exe.
Dann lade dir doch die aktuellste Version von Java runter ...
**External links are only visible to Support Staff**Java 6 Update 16

Und ältere Versionen gibts hier: **External links are only visible to Support Staff**--> LINK

Last edited by gamer0990; 13.09.2009 at 00:49.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.