JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #101  
Old 30.09.2009, 16:42
smuso
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hy leute

bei mir hat sich der jdownloader aufgehängt bei 150mb, neueste version

mfg
  #102  
Old 30.09.2009, 17:10
JD-Fan JD-Fan is offline
Super Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 29
Default

So jetzt sind wir wieder bei 227 mb zum vergleich Firefox braucht nur 157 mb
  #103  
Old 30.09.2009, 17:44
EliteLucker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich weis zwar nicht in wie weit ihr euren Updatelog selbst lest oder auch zuvor testet, geht um
Quote:
Version 0.8.763 - Pinky
Performance

With this version, we concentrated on removing bugs and performance leaks. After a lot of hours profiling and userfeedback, JD now runs much faster with less CPU and RAM usage.
ich würde sagen das war Pustekuchen

Auf welchem System testet ihr JD? bestimmt einer VM mit Win XP SP3, einer VM mit (K)Ubunut,und einer mit MacOS und es wird grad mal gestartet eine Testdatei von paar MB rein und kurz gewartet, geht abgehackt

Version 0.8.323 - Synthy hatte meist um 230MB Ram unter Win7 x64 mit 4GB Ram, CPU dazu kann ich nur sagen meinen Q6600 juckt JD nicht da werden meist 1-2% angezeigt

Version 0.8.763 - Pinky direkt nach dem Start 350MB und nach 30 min keinerlei besserung, CPU immer noch bei 1-2%


Jetzt kommt auch nicht mit dem 1. Was ihr bei Fehlern immer bringt
Quote:
Ausnahme Liste: Firewall und Antivir, ... BLA BLA
Ich ändere mein System ja nicht bei Jeder Version von JD, damit will ich sagen das wenn eine JD Version ohne Probleme läuft, es dann ein Update gibt und danach spinnt nur JD liegt es nicht am System, denkt einfach mal drüber nach


JD lief früher mal mit recht wenig Ram, ok etwas mehr ram wegen GUI ist klar aber von Version zu Version kommen nun schon 100MB dazu

Tolle Leistung, wenn nur eines Meiner Programme nach einem Update so laufen würde, könnte ich schon bald meinem Job ade sagen

EDIT
Nach ein paar fertigen Download gehts wieder auf 215MB runter und sobald wieder mehr Download startet gehts um 100MB hoch

Last edited by EliteLucker; 30.09.2009 at 18:06.
  #104  
Old 30.09.2009, 18:06
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Quote:
Tolle Leistung, wenn nur eines Meiner Programme nach ein
Schreibst du Programme die auf 3 Mio unterschiedlichen System laufen sollen?
Falls du da Erfahrung hast bezügl. besserem Qualitätsmanagment bist du herzlich eingeladen dich diesbezüglich ins Projekt einzubringen.


230 MB sind viel zu viel, 350 erst recht. CPU Last sollte direkt nach dem Start ohne Download auch bei 0 liegen und nicht bei 1-2




Ansonsten closed.... neue Version.. neuer Thread
__________________
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.