JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 28.06.2018, 10:59
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe -private", "%s" ]
Scheint aber leider nicht zu funzen
Reply With Quote
  #42  
Old 28.06.2018, 11:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Code:
[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe","-private", "%s" ]
Jeder Parameter in eigene "
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #43  
Old 28.06.2018, 11:10
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

Ok, danke, bin aber nicht sicher, ob es funzt. Teste ne Weile.
Reply With Quote
  #44  
Old 28.06.2018, 12:10
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

"-private" funzt nicht, richtig ist "-private-window".
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Scheint aber so leider nicht zu funzen im JD mit
[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "-private-window", "%s" ]

Erstelle ich eine Verknüpfung mit
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -private-window beliebigeURL
dann funzt es und man sieht eindeutig auch die "Privat-Maske" oben rechts.

Das Kommando "-private-window" ist also definitiv richtig.
Irgendeine Kleinigkeit muss geändert werde

Last edited by 18Phoenix; 28.06.2018 at 12:47.
Reply With Quote
  #45  
Old 28.06.2018, 13:00
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

Evtl. richtiger mit -- ???

[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "--private-window", "%s" ]
[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "-private-window %s" ]
[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "--private-window %s" ]


Aber funzt alle nicht.

Oder muss man nach Änderung den JD neu starten ???

Last edited by 18Phoenix; 28.06.2018 at 14:09.
Reply With Quote
  #46  
Old 28.06.2018, 13:57
hightower5 hightower5 is offline
JD VIP
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 314
Default

Folgende Option ist schon richtig, es öffnet sich das private Fenster. Leider bringt es nicht den erhofften Erfolg. Der Captcha-Löseprozess muss auch damit zweimal durchlaufen werden.

[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "--private-window", "%s" ]
Reply With Quote
  #47  
Old 28.06.2018, 14:05
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

Hurra
Zuvor hatte der JD es irgendwie nicht richtig gespeichert, komisch.

[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "--private-window", "%s" ]

Das funzt perfekt inklusive "Privat-Maske" oben rechts zur absoluten Gewissheit.
Nach 2-3 Abfragen startet der Download. Das ist aktuell vollkommen normal.

"Bitte versuch es erneut" heißt nicht, dass die vorige Eingabe falsch war,
es werden aktuell lediglich 2-3 Durchgänge gefordert.

Last edited by 18Phoenix; 28.06.2018 at 14:21.
Reply With Quote
  #48  
Old 28.06.2018, 16:13
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

Inzwischen schon zig Captchas verschiedenster Hoster gehabt, läuft nach wie vor wunderbar

Last edited by 18Phoenix; 28.06.2018 at 18:06.
Reply With Quote
  #49  
Old 28.06.2018, 17:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #50  
Old 28.06.2018, 17:44
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

Gerne
Reply With Quote
  #51  
Old 28.06.2018, 20:08
lightman lightman is offline
Mega Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 67
Default

Hallo,
da lag ich als doch nicht s falsch, hatte ich ja hier schon geschrieben, https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=77962, mittlerweile habe ich den Fox resettet und es geht wieder, jedoch muss ich noch die hier gelesenen Tipps durchführen, denn ich muss dauernd 10 - 20 !!! Bilder klicken, vor allem wenn es um share-online.biz geht. Mit Opera ging es schon vorher, aber auch mit Unmengen Bilder klicken.
Reply With Quote
  #52  
Old 28.06.2018, 20:31
libertine999 libertine999 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1
Default

Hat vielleicht jemand eine Ahnung, wie das auf dem Mac geht? Ich hab's immerhin schon so weit geschafft: Wenn ich bei der Captcha-Meldung auf "Browser öffnen" klicke, öffnet sich Firefox. Allerdings einfach nur ein neuer Tab, ohne Captcha oder sonst was ...
Reply With Quote
  #53  
Old 28.06.2018, 20:36
lightman lightman is offline
Mega Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 67
Default

Hallo,
bringt bei mir gar nichts, FF startet auch brav mit Private Modus und Maske, trotzdem muss ich Unmengen Bilder klicken, das habe ich gerade bei **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** getestet , mache ich es manuell, also ohne Jd geht es wesentlich schneller ??
Reply With Quote
  #54  
Old 28.06.2018, 21:25
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

@lightman
Was meinst du mit Unmengen. Captchas lösen sind natürlich einige Klicks. Zuvor ging aber gerade bei Share-Online nix mehr, selbst nach 10 oder mehr gelösten Captchas passierte nix.
Mit EIN Captcha lösen ist natürlich ein Thema gemeint (z.B. Straßen), das sind natürlich mehrere Bilder und viele Klicks für EIN Captcha, von denen man immer noch 2-3 lösen muss.
Reply With Quote
  #55  
Old 28.06.2018, 21:48
lightman lightman is offline
Mega Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 67
Default

Unmengen , da schon wieder 4-6 mal weiter erscheint, die ticken wohl nicht mehr ganz frisch von google. so eine ÄTZ_SCH..... Früher wars doch mit 1-2 Klicks getan. Wollen einen so wahrscheinlich Premium Accounts aufdrängen und werden wohl dafür fett bezahlt, so meine Vermutung.
Jetzt gerade nochmal getestet und locker 20 nette Bilder geklickt, dachte es hört nicht mehr auf, und das im PrivateModus.

Last edited by lightman; 28.06.2018 at 21:53.
Reply With Quote
  #56  
Old 29.06.2018, 09:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

@lightman: siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=78010
Der Seitenbetreiber hat ein wenig Einfluss aber nicht derartigen Einfluss auf das Captcha. Und natürlich wird Google irgendwie den Unterschied normal im Browser und via JDownloader/Erweiterung herausfinden und das ist dann auch der Grund für den Unterschied zwischen 1,2 und vielen Captchas. Hierfür haben wir ein paar Ideen welche wir noch umsetzen wollen. Aber das aktuelle Problem ist eher, das Google selbst korrekte Captcha hinterher wieder als falsch markiert. Und das dann zu noch mehr Captchas führt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #57  
Old 29.06.2018, 09:30
lightman lightman is offline
Mega Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 67
Default

ja warten wir mal ab, war das eine schöne Zeit, als man nur 4 Buchstaben tippen musste
Reply With Quote
  #58  
Old 29.06.2018, 09:50
lightman lightman is offline
Mega Loader
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 67
Default

Jetzt wirds noch doller.
JD meldet falscher Captcha Code, manuell muss ich auf im FF die Adblocker deaktivieren, dann wird im Schneckentempo verifiziert, nun absenden, so OK denke ich, kopiere dann die Links , oder klicke click n load----------
Erbebnis " Falscher Captcha Code ", muss nun die dlc laden.
Den Mist kann man vergessen.

PS: mit load verhält es sich genauso.
Reply With Quote
  #59  
Old 29.06.2018, 10:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,237
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@lightman:Aber das aktuelle Problem ist eher, das Google selbst korrekte Captcha hinterher wieder als falsch markiert. Und das dann zu noch mehr Captchas führt.
Genau das meine ich. Man löst ein Captcha (Captcha Fenster schließt sich) aber wenn der Dienst/Hoster die Antwort dann validiert, meldet Google das Captcha sei falsch.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #60  
Old 29.06.2018, 12:54
18Phoenix 18Phoenix is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 16
Default

Also ich habe mit Click n Load null Probleme.
Eine Abfrage, die JD anscheinend noch nicht unterstützt, ist die mit dem Ballgesicht Puzzle.
Bei Filecrypt funzen die Abfragen immer auf Anhieb, es muss also am Hoster liegen.
Ich nutze mindestens 6 verschiedene Hoster.
Eine wirkliche Aussage, dass die Lösung falsch sein, hatte ich noch nicht (außer verklickt),
nur halt "Bitte nochmal versuchen", was maximal 2mal vorkommt.
Also im Grunde keine Probleme, ich bin aktuell zufrieden.

Last edited by 18Phoenix; 29.06.2018 at 14:01.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:36.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.