JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 06.07.2018, 10:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Aus unserer Erfahrung her wird das Abbrechen/Reload spürbar abgestraft seitens Google
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #82  
Old 06.07.2018, 14:37
powerschwabe powerschwabe is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2009
Posts: 30
Default

Kann man es einstellen daß Firefox über den JdownLoader immer im PrivatenModus startet und sonnst normal?
Reply With Quote
  #83  
Old 06.07.2018, 14:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Siehe https://board.jdownloader.org/showpo...4&postcount=47
und
https://board.jdownloader.org/showpo...29&postcount=3
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #84  
Old 06.07.2018, 20:07
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 25
Default

Den Tipp, alle Captchas immer vollständig zu löst ohne abzubrechen, habe ich mir auch zu Herzen genommen, und trotzdem dauerten bei mir die Lösungsorgien von Share Online und Uploaded.net seit mehreren Wochen bis zu 20 Minuten, wobei Uploaded.net erst seit zwei Wochen sich so übel verhält.
Momentan kopiere ich die decrypted Links von JD in den Browser (FF61) und führe die Einzeldownloads direkt im Browser ohne JD durch, wo es eigenartigerweise keine Captcha-Orgien gibt.

Bei mir ist es so, dass ich mit zwei Notebooks die Dateien bei Share Online und Uploaded.net herunterlade, Das eine Notebook macht überhaupt keine Probleme beim Lösen von Captchas, nach zwei, drei Runden ist das Captcha gelöst. Dagegen ist das Lösen von Captchas auf dem anderen Notebook nur noch eine üble Zeitverschwendung, wie gesagt mehr als 20 Minuten.
Beide Notebooks haben einen sehr ähnlichen Softwarestand.

Jetzt werde ich mal den Tipp mit dem "private windows" ausprobieren, mal sehen was passiert.

Den negativen Ton des Themeneinstellers kann ich nicht nachvollziehen, denn ich denke auch, dass die Probleme von Google herbeigeführt werden und nicht von JD. Google entwickelt sich zu einem echten Internetgeschwür, vom Paulus zum Saulus. Und jeder Lemming nutzt deren sche.. Dienste.
Bei mir steht Google seit einigen Jahren auf der schwarzen Liste und wird, so gut es geht, links liegen gelassen.
Reply With Quote
  #85  
Old 07.07.2018, 08:18
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 25
Default

"private windows" bringt bei mir nichts. Es wird zwar ein eigenes FF-Fenster geöffnet, aber dort erfolgt ganz ohne JD die Captcha-Abfrage mit anschließendem Download.
Es gibt keine Rückgabe nach der Capture-Abfrage zum JD, damit der Download von JD durchgeführt wird.
Zudem werden auch im "private windows" richtig gelöste Captchas (grüner "Richtig"-Haken) mehrfach ignoriert und die Captcha-Abfrage beginnt jedes mal vorn.
Reply With Quote
  #86  
Old 07.07.2018, 11:21
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 142
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Wenn alles klappt, werden wir die Woche eine neue Version der Erweiterung veröffentlichen und *so unsere Hoffnung* bringt diese *(Ver)Besserung*
Ich glaub, das hat nix gebracht. Gestern musste ich jeweils 2 Runden Rätsel lösen (Also z.B. 6 x Schilder plus ein Bus Rätsel)

Heute ist es schlimmer. Für filejoker z.B sind es jetzt drei(!) Runden und am Ende wird es nicht mal akzeptiert (Plugin fehler)

Auf jeden Fall ist feststellbar dass es pro Hoster unterschiedlich ist.
Reply With Quote
  #87  
Old 08.07.2018, 09:29
user748912 user748912 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 98
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Aus unserer Erfahrung her wird das Abbrechen/Reload spürbar abgestraft seitens Google
Eher mythos.

Wenn google behauptet du hast falsch gelösst ist das schlecht.
Z.b. wenn man 12 Captchas richtig lösst und bekommt von google kein
okay wird das als 12x falsch gewertet.
Deshalb
-bei 3 richtigen Antworten und 3x falsch von Google neustarten
-Straßenschilder/großbilder mit Reload symbol überspringen, denn egal
wie man die beantwortet da kommt 99% falsch raus.

Seitdem ich das so mache gehts meistens mit 2-3 Runden raus also das beste was mit JD Plugin je erreicht werden konnte.
Ist seit etwa 1 Monat stabil geblieben.
Reply With Quote
  #88  
Old 08.07.2018, 10:33
powerschwabe powerschwabe is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2009
Posts: 30
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Siehe **External links are only visible to Support Staff**...
und
**External links are only visible to Support Staff**...
Danke, allerdings startet Firefox nicht im Privaten Modus.

Meine Firefox.exe finde ich hier
"C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe"

[ "C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe", "--private-window", "%s" ]
Erscheint die Meldung "is not a valid string"

Last edited by powerschwabe; 08.07.2018 at 10:38.
Reply With Quote
  #89  
Old 08.07.2018, 13:45
Bruce Bruce is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 118
Default

[ "C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "--private-window", "%s" ]
Reply With Quote
  #90  
Old 08.07.2018, 14:01
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by user748912 View Post
Eher mythos.

Wenn google behauptet du hast falsch gelösst ist das schlecht.
Z.b. wenn man 12 Captchas richtig lösst und bekommt von google kein
okay wird das als 12x falsch gewertet.
Deshalb
-bei 3 richtigen Antworten und 3x falsch von Google neustarten
-Straßenschilder/großbilder mit Reload symbol überspringen, denn egal
wie man die beantwortet da kommt 99% falsch raus.

Seitdem ich das so mache gehts meistens mit 2-3 Runden raus also das beste was mit JD Plugin je erreicht werden konnte.
Ist seit etwa 1 Monat stabil geblieben.
Hallo user748912,

Dein Tipp funktioniert super!!!
:-)
Reply With Quote
  #91  
Old 09.07.2018, 16:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Quote:
Originally Posted by svolaf View Post
Zudem werden auch im "private windows" richtig gelöste Captchas (grüner "Richtig"-Haken) mehrfach ignoriert und die Captcha-Abfrage beginnt jedes mal vorn.
Siehe https://board.jdownloader.org/showpo...4&postcount=34
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #92  
Old 09.07.2018, 16:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Quote:
Originally Posted by user748912 View Post
Eher mythos.
Deswegen schreibe ich auch *Aus unserer Erfahrung..* denn wir können das so bei uns Nachstellen. Mehrmals Abbrechen und die Captcha werden schnell *doof*
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #93  
Old 09.07.2018, 16:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

@Bruce: Danke fürs Helfen bzgl des Escapings der \
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #94  
Old 09.07.2018, 17:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Quote:
Originally Posted by mero4711 View Post
Ich glaub, das hat nix gebracht. Gestern musste ich jeweils 2 Runden Rätsel lösen (Also z.B. 6 x Schilder plus ein Bus Rätsel)

Heute ist es schlimmer. Für filejoker z.B sind es jetzt drei(!) Runden und am Ende wird es nicht mal akzeptiert (Plugin fehler)
Es bringt schon was, wenn es überhaupt funktioniert Das ist besser als Endlos-Captchas. Aber wir haben am Freitag die aktuallisierte Erweiterung nochmal revertet, weil es bei manchen zu Problemen kam und Marco übers Wochenende keine Zeit hatte. Wir werden die gemeldeten Probleme die Woche angehen und dann nochmals das neue Captcha Handling veröffentlichen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #95  
Old 11.07.2018, 03:25
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Deswegen schreibe ich auch *Aus unserer Erfahrung..* denn wir können das so bei uns Nachstellen. Mehrmals Abbrechen und die Captcha werden schnell *doof*
Ich kann trotzdem bestätigen, dass user748912 Methode jetzt seit 4 Tagen bestens funktioniert. Nach 2 bis 3 Lösungsrunden (1 bis 2 Minuten) ist ein Captcha gelöst.
Doof wurde bis jetzt nichts.
Reply With Quote
  #96  
Old 11.07.2018, 08:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Dann werd ich diese Methode ebenfalls mal testen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #97  
Old 13.07.2018, 18:18
svolaf svolaf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 25
Default

Oh man, jetzt gibt es die nächste Schikane von Google. Nachdem man 4 bis 5 mal nacheinander ein Schilderrätsel mit Reload überspringt, kommt für ca. 15Minuten die Meldung mit ungewöhnlichen Traffic aus meinem Netzwerk.

Irgendwie erkennt Google, dass der JD die Captcha-Abfrage anstößt.
Führt man den Download ohne JD durch, gibt es fast keine Probleme.
Reply With Quote
  #98  
Old 13.07.2018, 18:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,353
Default

Überspringen/Abbrechen war aus unserer Erfahrung her, noch nie *gut*.
@svolaf: welcher Browser?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #99  
Old 13.07.2018, 21:36
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,504
Default

Quote:
Originally Posted by user748912 View Post
Deshalb
-bei 3 richtigen Antworten und 3x falsch von Google neustarten
-Straßenschilder/großbilder mit Reload symbol überspringen, denn egal
wie man die beantwortet da kommt 99% falsch raus.

Seitdem ich das so mache gehts meistens mit 2-3 Runden raus also das beste was mit JD Plugin je erreicht werden konnte.
Ist seit etwa 1 Monat stabil geblieben.
Was sind Großbilder?

Hat hier nicht funktioniert. Ich bekam immer wieder Captchas mit den Straßenschildern und nach etwa einem halben Dutzend übersprungenen Captchas gabs keine neuen Captchas mehr. IP-Bann gabs allerdings nicht und der Tab im Browser (Opera 54) blieb offen. Mit dem Anklicken der Checkbox "Ich bin kein Roboter" konnte ich dann neue Captchas anfordern.
Reply With Quote
  #100  
Old 14.07.2018, 18:35
user748912 user748912 is offline
Giga Loader
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 98
Default

Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Was sind Großbilder?
Wenn ein Auto nicht innerhalb eines anklickbaren feldes ist sonder z.b. über 5 Felder geht.

Wenn die Captcha Bilder weggehen und man neu die Checkbox anklicken muss kann das am Timeout in JD liegen.

Vor dem testen einer Methode sollte man Cookies/Flashdaten löschen sowie neue IP. Denn wenn Captchas vorher schei***e gingen hat google ggf. schon ein schlechten Score hinterlegt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.