JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.11.2011, 23:25
11111000000
Guest
 
Posts: n/a
Arrow Extract im Status eines Ordners anzeigen

Hallo ihr,

ich nutze den JDownloader schon eine weile und bin sehr begeistert von der zuverlässigkeit und dem unentwegt weiterentwickelten Funktionen.

Vielen Dank für alles was bisher geschehen ist beim JDownloader

Aber es gibt tatsächlich noch etwas das ich mir wünschen würde.:angel:

Im moment ist es so das die ansicht nach dem alle parts heruntergeladen wurden und JD mit dem entpacken fertig ist, wird dieser status bei allen parts angezeigt. Allerdings nicht im statusfeld des Ordners.

ich würde mir wünschen das dies dort auch angezeigt wird, evtl. auch mit einem etwaigen Fehler. Da ich dann weiss welche Ordner ich schon löschen kann und bei welchem ich evtl. nochmal nach dem Passwort nachsehen muss oder es mit einem anderen Pack programm versuchen kann.

Ich weiss denke das, dies auch vielen anderen benutzern eine hilfe sein könnte die nicht immer die Passwörter gleich mit einem Archiev hinzufügen ;-)

So solls mal aussehen

Code:
Package/Filename        Host                Status             Progress

[-] Files[2]                clickhoster    >Extract OK    300.00 MB/300.00 MB
       Files.part01.rar     clickhoster    >Extract OK    150.00 MB
       Files.part02.rar     clickhoster    >Extract OK    150.00 MB

Wäre schön wenn ich ein Feedback (oder sogar schon die gewünschte Änderung) erhalten könnte.

schönes WE

11111000000
Reply With Quote
  #2  
Old 12.11.2011, 13:23
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hallo 111.... (uff) und danke für die netten Worte. Ich dachte bis dato, dass der JD das bereits anzeigen würde auf der gewünschten Ebene, aber das war wohl Einbildung. ^^
Fakt ist, dass der gesamte Entpackungsprozess und das Downloadsystem mit dem nächsten Hauptupdate sowieso anders (=besser) wird, von daher musst Du Dich leider noch einige Monate gedulden.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 18.11.2011, 15:02
Dragon41 Dragon41 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 33
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r
....von daher musst Du Dich leider noch einige Monate gedulden.
Ähm.., was habe ich denn da gerade (18.11.11) für ein Update gezogen? Der JD zeigte mir heute Morgen was von "401 Udates verfügbar". Also ran ans Update und den JD neu gebügelt. Bin jetzt gerade beim Testen.

Aber eine klitzekleine "Macke" wird schon seit den Anfängen von JD nicht mal kurz ausgebügelt. Ist ja auch eigentlich nur ein (grammatischer) Schönheitsfehler, der, bei genauer Betrachtung und Ausführung, zu Missverständnissen führen könnte.

Gemeint ist der Punkt "Einstellungen -> Allgemein -> Update" mit den drei anwählbaren Feldern für "Informieren", Automatisch updaten" oder "ChangeLog öffnen". Hier müsste m.M.n. doch der erste Punkt heißen "Informiere mich über (das Vorhandensein von) Updates" und nicht "Informiere mich nicht über Updates". Denn wenn ich den Haken dort setze, informiert mich der JD sehr wohl über vorhandene Updates, auch wenn ich meine, er soll mich nicht informieren, (was natürlich Blödsinn wäre, wenn ich nicht zumindest den zweiten Punkt mit dem automatischen Update angewählt hätte!).

Fazit: Nimm doch mal einer dieses blödsinnige "nicht" aus der Zeile, sonst wird daraus ja eine "bejahende Verneinung", äh.., oder so ähnlich und mein "Deutsch"-Verständnis wäre endgültig im Eimer und ich müsste neu dazu lernen?!

Gruß, Dragon41

Last edited by Dragon41; 18.11.2011 at 15:06.
Reply With Quote
  #4  
Old 18.11.2011, 18:11
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Es gibt zwei Update Arten bei JD das eine sind Programm Updates, das andere sind Hoster und Decrypter Plugin Updates. Programm Update gab es schon lange nicht und wird noch eine weile Dauern bis da wieder was kommt. Momentan sind das daher alles Plugin Updates.

Wegen dem anderem Punkt weiß ich grad gar nicht ob der für alle Updates gilt oder halt nur für Programm Updates. Ich werde dasmal Testen.
Reply With Quote
  #5  
Old 11.01.2012, 18:50
11111000000
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi Think3r
danke für deine prompte Antwort und sorry für mein spätes beachten!

Sehr nice das dem beachtung geschenkt wird! Ich bin sehr gespannt!!!!!!111111elf
Reply With Quote
  #6  
Old 11.01.2012, 19:35
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@Dragon41: Derzeit werden nur Plugin Updates veröffentlicht. Je nachdem, welche Version (Nightly/Beta oder Stable/Standard) Du verwendest, erhältst Du andere Updates. Weiß ja nicht, ob Du manuelle Updates eingestellt hast, 401 Updates klingen aber eher nach Nightly.
Und danke für die Anmerkung, ich werd mal ein Ticket erstellen.
@111...(uff): Kein Problem. Die nächste Version ist nach derzeitigem Plan nur noch wenige Monate entfernt.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.