JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31.07.2015, 08:20
AKI© AKI© is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 12
Default reconnect TP-Link Archer VR200V

Hallo Leute, ich weiß das diesen Router noch nicht viele haben, aber ich frage trotzdem mal.

Hat jemand eine Ahnung wie ich ein reconnect mit diesem Router und JD einrichten kann?

Script erstellen kann ich nicht, da ich im Router selbst kein reconnect finden konnte, so wie ich es z.B. von der Easybox 803a kenne.

Firmwareversion:0.8.0 0.17 v002f.0 Build 150617 Rel.37391

falls jemand ein tip hat, dann her damit.:biggrin:
Reply With Quote
  #2  
Old 31.07.2015, 08:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Schau ob der Router UPNP kann und dann nutze das UPNP Reconnect Modul von JDownloader 2.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.08.2015, 10:56
AKI© AKI© is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 12
Default





Hab mal UPNP eingeschaltet und getestet, aber leider keine Funktion. Denke, dass da erst einmal ein Firmware update kommen muss, in welcher die reconnect-funktion integriert ist. Damit das per LiveHeader funktioniert. Tja muss mal gucken wie ich das jetzt TP-Link mitteilen kann.

Last edited by AKI©; 05.08.2015 at 11:07.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.08.2015, 11:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Reconnect geht bei solchen Routern meist NUR wenn du statt "AutoConnect" auf "Manuell Verbinden" im Router aktiv hast.
Hab das selbe Problem mit Zyxel Modems.
Ansonsten mal mit dem LiveHeader Recorder versuchen ein Script aufzunehmen und dann im Webinterface den Reboot/Reconnect Button drücken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 07.08.2015, 18:32
AKI© AKI© is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 12
Default

Ja, ich hatte schon oben geschrieben, dass genau das ja das Problem ist. Kann kein reconnect-button im Menü vom TP-Link finden. Allerdings verstehe ich das mit dem AutoConnect nicht. Meinst Du 24h Trennung?
Reply With Quote
  #6  
Old 07.08.2015, 18:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Es gibt Router da kannst du einstellen das du
1.) Manuell DSL Verbinden
2.) Bei Bedarf
3.) Automatich(Immer) Verbinden

Bei unserem Router geht Reconnect via UPNP nur im Modus 1, was ziemlich doof ist. Daher haben wir ein LiveHeader Script aufgezeichnet was den Neustart des Routers verursacht.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 04.06.2017, 06:21
herbaliza herbaliza is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 6
Default Reconnect für TP-Link Archer VR900v

Hallo Leute,

hab ein Powershell-Script für den TP-Link Archer VR900v geschrieben weil ich es anders nicht hinbekommen habe... Werde wohl mal die UPNP-Methode testen...
Einfach die angehängte Text-Datei umbenennen, von Endung '.txt' auf Endung '.ps1' Dann im JD2 Reconnect auf 'Drittanwender-Reconnect' stellen...

- In Zeile 10 ggf. die IP des Routers anpassen.
- In Zeile 17 natürlich das Passwort durch eures ersetzen

1. Zeile (Befehl): C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\powershell.exe
2. Zeile (Parameter): C:\Pfad\zu\meinem\Skript\JD-Reconnect4ArcherVR900v_IE-Automation.ps1

Reconnect dauert ca. 17-20 Sekunden...
Getestet auf Windows 10 64Bit

Vieleicht hilft es mal jemandem... hier ist auf jeden Fall ein guter Ort für ein Backup (für mich)...

Greetz
Herby
Attached Files
File Type: txt JD-Reconnect4ArcherVR900v_IE-Automation.txt (2.2 KB, 3 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 23.08.2017, 15:34
frankocarango frankocarango is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 1
Default

Hallo zusammen,

muss man eine Mindestanzahl an Posts verfassen oder warum kann ich das Script nicht downloaden?

Gruß
Reply With Quote
  #9  
Old 23.08.2017, 15:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Code:
# 
# Reconnect-Script for TP-Link Archer VR900v
# 

Clear-Host

Write-Host "Creating IE-COM-Instance"
$IE = New-Object -ComObject "InternetExplorer.Application"
$IE.Visible = $false                                          # Set visible to $true for debugging
$IE.Navigate2("**External links are only visible to Supporters**)                           # IP-Address of your router

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }

Write-Host "Entering password..."
$PWField = $IE.Document.getElementById("pcPassword")
$PWField.value = "TopSecret"                                  # Change password to your password

Write-Host "Submitting password..."
$LoginButton = $IE.Document.getElementById("login-btn")
$LoginButton.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }

Write-Host "Opening advanced settings..."
$AdvancedTab = $IE.Document.getElementById("advanced")
$AdvancedTab.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }
Start-Sleep -Milliseconds 3000

Write-Host "Opening network settings..."
$NetworkListItem = $IE.Document.getElementById("internet")
$NetworkListItem.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }
Start-Sleep -Milliseconds 3000

Write-Host "Disconnecting..."
$MainBody = $IE.Document.getElementById("mainBody")
$DisconnectButtons = $MainBody.getElementsByClassName("conn-opt T_discon")
$DisconnectButton = $DisconnectButtons | Select-Object -First 1
$DisconnectButton.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }
Start-Sleep -Milliseconds 3000

Write-Host "Connecting..."
$MainBody = $IE.Document.getElementById("mainBody")
$ConnectButtons = $MainBody.getElementsByClassName("conn-opt T_conn")
$ConnectButton = $ConnectButtons | Select-Object -First 1
$ConnectButton.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }

Write-Host "Exiting IE..."
$IE.quit()


# $Answer = Read-Host "Press enter to exit"                   # Uncomment tihs line (remove hash tag '#') to leave the window open
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 23.08.2017, 15:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Anhänge können nicht von normalen Nutzern geladen werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 12.10.2017, 22:35
WildBill WildBill is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Location: Planet LV-426
Posts: 8
Default

Bei meinem Router (Hardwareversion: Archer VR900v v1 00000001 Firmwareversion: 0.9.1 1.2 v0048.0 Build 170515 Rel.39526n) funktioniert das Script leider nicht.

Hier nochmal meine Version mit eingetragener Router-IP des Scripts:

#
# Reconnect-Script for TP-Link Archer VR900v
#

Clear-Host

Write-Host "Creating IE-COM-Instance"
$IE = New-Object -ComObject "InternetExplorer.Application"
$IE.Visible = $false # Set visible to $true for debugging
$IE.Navigate2("192.168.1.1) # IP-Address of your router

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }

Write-Host "Entering password..."
$PWField = $IE.Document.getElementById("pcPassword")
$PWField.value = "confidential" # Change password to your password

Write-Host "Submitting password..."
$LoginButton = $IE.Document.getElementById("login-btn")
$LoginButton.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }

Write-Host "Opening advanced settings..."
$AdvancedTab = $IE.Document.getElementById("advanced")
$AdvancedTab.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }
Start-Sleep -Milliseconds 3000

Write-Host "Opening network settings..."
$NetworkListItem = $IE.Document.getElementById("internet")
$NetworkListItem.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }
Start-Sleep -Milliseconds 3000

Write-Host "Disconnecting..."
$MainBody = $IE.Document.getElementById("mainBody")
$DisconnectButtons = $MainBody.getElementsByClassName("conn-opt T_discon")
$DisconnectButton = $DisconnectButtons | Select-Object -First 1
$DisconnectButton.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }
Start-Sleep -Milliseconds 3000

Write-Host "Connecting..."
$MainBody = $IE.Document.getElementById("mainBody")
$ConnectButtons = $MainBody.getElementsByClassName("conn-opt T_conn")
$ConnectButton = $ConnectButtons | Select-Object -First 1
$ConnectButton.Click()

Write-Host "Waiting for IE..."
while ($IE.Busy -eq $true){ Start-Sleep -Milliseconds 500 }

Write-Host "Exiting IE..."
$IE.quit()


# $Answer = Read-Host "Press enter to exit" # Uncomment tihs line (remove hash tag '#') to leave the window open
Attached Files
File Type: txt TP-Link Archer VR900v V1 Reconnect Script.ps1.txt (2.2 KB, 0 views)

Last edited by WildBill; 12.10.2017 at 22:39.
Reply With Quote
  #12  
Old 13.10.2017, 12:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Wir können dir da leider nicht groß helfen. Wir haben keinen solchen Router und können entsprechend das Script nicht prüfen oder überarbeiten.
Evtl schreibst du mal herbaliza an und fragst ihn um Rat/Hilfe?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 13.10.2017, 14:40
WildBill WildBill is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Location: Planet LV-426
Posts: 8
Default

Ich kann leider noch keine PNs verschicken... :(

edit: habs jetzt mit ner email probiert, mal abwarten...

Last edited by WildBill; 13.10.2017 at 14:43.
Reply With Quote
  #14  
Old 17.10.2017, 23:51
WildBill WildBill is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Location: Planet LV-426
Posts: 8
Default

Immer noch keine Rückmeldung leider...

Kann mir denn niemand helfen mit nem Reconnect Script für den Router?
Evtl. über teamviewer etc. ? Was würde denn benötigt um aus der Ferne die richtigen Einstellungen herauszufinden?

Oder was kann ich tun um ohne Programmierkenntnisse selber erfolgreich den Reconnect zu automatisieren?
Reply With Quote
  #15  
Old 18.10.2017, 15:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Klappt das Script denn wenn du es direkt in der powershell startest?
Evtl hat sich das Webinterface ein wenig verändert? Das Passwort hast im Script auch ausgetauscht mit dem korrekten?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 18.10.2017, 18:30
herbaliza herbaliza is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 6
Default Support now available :-)

Hallo WildBill,
leider ist die Benachrichtigung im Spam-Ordner geladet daher melde ich mich erst jetzt. Windows 7 sollte kein Proble darstellen...
Ich glaube du musst auf jeden fall noch die Powershell Execution Policy setzen.
Dazu Powershell als Administrator ausführen und folgenden Befehl absetzen:

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy Unrestricted

Noch ein Tipp:
Wenn du in Zeile 9 den Wert auf "$true" setzt ist der Internet Explorer sichtbar und man kann sehen was gemacht wird.
Vorher: $IE.Visible = $false
Änderung: $IE.Visible = $true

Hoffe ich konnte dir weiterhelfen, falls nicht bin ich jetzt, d.h. die Tage verfügbar.
Reply With Quote
  #17  
Old 18.10.2017, 18:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

@herbaliza: Schonmal Danke fürs helfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 26.10.2017, 22:30
WildBill WildBill is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Location: Planet LV-426
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Klappt das Script denn wenn du es direkt in der powershell startest?
Evtl hat sich das Webinterface ein wenig verändert? Das Passwort hast im Script auch ausgetauscht mit dem korrekten?
Natürlich, das Passwort habe ich ausgetauscht.
Das Script klappt auch nicht wenn es direkt mit Powershell ausgeführt wird.
Reply With Quote
  #19  
Old 26.10.2017, 22:50
WildBill WildBill is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2017
Location: Planet LV-426
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by herbaliza View Post
Hallo WildBill,
leider ist die Benachrichtigung im Spam-Ordner geladet daher melde ich mich erst jetzt. Windows 7 sollte kein Proble darstellen...
Ich glaube du musst auf jeden fall noch die Powershell Execution Policy setzen.
Dazu Powershell als Administrator ausführen und folgenden Befehl absetzen:

Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy Unrestricted

Noch ein Tipp:
Wenn du in Zeile 9 den Wert auf "$true" setzt ist der Internet Explorer sichtbar und man kann sehen was gemacht wird.
Vorher: $IE.Visible = $false
Änderung: $IE.Visible = $true

Hoffe ich konnte dir weiterhelfen, falls nicht bin ich jetzt, d.h. die Tage verfügbar.

Also den wert: "Set-ExecutionPolicy -ExecutionPolicy Unrestricted" habe ich in Powershell als Administrator gesetzt.

Und im scrpit habe ich den wert in zeile 9 auf "$IE.Visible = $true" geändert. Trotzdem öffnet sich bei mir kein IE Fenster wenn ich den Scrpit ausführe.
- Führe ich ihn mittels der rechten Maustaste aus öffnet sich nur ganz kurz ein kleines schwarzes Fenster von Powershell das auch direkt wieder verschwindet.
- Führe ich den Script via. JD2 als Drittanwender-Reconnect aus öffnet sich ein Editorfenster mit dem Inhalt des Scripts und er schlägt nach 31. Sekunden fehl. Ich habe einen Screenshot angehängt.
**External links are only visible to Supporters**
Attached Images
File Type: jpg Screenshot fehlgeschlagener Reconnect.jpg (203.8 KB, 1 views)

Last edited by WildBill; 26.10.2017 at 22:59.
Reply With Quote
  #20  
Old 28.10.2017, 13:21
herbaliza herbaliza is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 6
Default Support

Hallo,

entferne mal ganz am Ende des Skripts das Hashtag ("#") am Anfang der Zeile.
Die Zeile sieht dann folgendermassen aus:

$Answer = Read-Host "Press enter to exit" # Uncomment this line (remove hash tag '#') to leave the window open

Dann wartet Powershell auf eine Eingabe und das Fenster verschwindet nicht sofort.
Gibt es eine Fehlermeldung die im offenen Fenster angezeigt wird?

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:20.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.