JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.01.2012, 12:14
2cando
Guest
 
Posts: n/a
Default Zielordner

Moin Moin & ein gutes 2012

Seit einigen Tagen habe ich folgendes Problem:

Rechts-click auf die Datei, in DOWNLOAD, 'Zielordner oeffnen'.
Da passiert nicht und das ist ziemlich laestig.
Ich habe JDownloader neu gestartet, ohne Erfolg.

Wer kann mir sagen was da passiert ist?!


Cheers from Ireland

Last edited by Jiaz; 02.01.2012 at 13:59.
Reply With Quote
  #2  
Old 02.01.2012, 12:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

ohne mehr infos würde ich mal sagen, der gespeicherte zielordner existiert nicht mehr
mal rechtsklick und zielordner neu gesetzt?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 02.01.2012, 12:21
2cando
Guest
 
Posts: n/a
Default

vielen Dank fuer die schnelle Antwort.
Welche Informationen benoetigst du und wo finde ich die ggfls?

Ich habe einige Pakete/Dateien im Manager und das Resultat ist bei allen identisch.
Zielordner sind ALLE vorhanden!
Reply With Quote
  #4  
Old 02.01.2012, 12:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

evtl mal ein logfie
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8

welche java version? welches os?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 02.01.2012, 12:39
2cando
Guest
 
Posts: n/a
Default

Upload your text

Access forbidden. Logs are only accessible for supporters as they might contain private data. If you are not a supporter, please hand this link to your supporter:

http://jdownloader.org/pastebin/67312

Hilft das?
Reply With Quote
  #6  
Old 02.01.2012, 12:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

beinhaltet der zielordner evtl sonderzeichen?
sehe keinen grund warum es nicht gehen sollte
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 02.01.2012, 12:46
2cando
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nein, keine Sonderzeichen! Ausserdem ist an den Ordnern nichts veraendert.


Was ich hier noch gefunden habe ist: XP Pro 32-bit SP3 und Java 1.6.0-20 (?)
Reply With Quote
  #8  
Old 02.01.2012, 12:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

kannst mir mal per pm den namen des ordners sagen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 02.01.2012, 13:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

feedback vom user: ein windows neustart hat gereicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 02.01.2012, 14:01
2cando
Guest
 
Posts: n/a
Default

Dank an Jiaz fuer die schnelle Hilfe
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:52.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.