JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.02.2020, 05:06
lkajsfdg lkajsfdg is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 18
Default Captcha-Abfrage schaltet Bildschirm an

... statt ihn im Standby zu lassen. Wie kann ich das abstellen?
Reply With Quote
  #2  
Old 20.02.2020, 08:22
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,279
Default

Quote:
Originally Posted by lkajsfdg View Post
... statt ihn im Standby zu lassen. Wie kann ich das abstellen?
Versuch mal den Silent Modus mit Verhalten vom Captcha zu nutzen.
Siehe Profieinstellung "SilentModeSettings.manualenabled" und "SilentModeSettings.oncaptchaduringsilentmodeaction".
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 20.02.2020, 09:57
lkajsfdg lkajsfdg is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 18
Default

Dann macht er auch keinen Browser mehr auf?
Reply With Quote
  #4  
Old 20.02.2020, 10:47
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,279
Default

Quote:
Originally Posted by lkajsfdg View Post
Dann macht er auch keinen Browser mehr auf?
Ja, wenn es passend eingestellt wird.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #5  
Old 20.02.2020, 17:09
lkajsfdg lkajsfdg is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 18
Default

Sollte er aber. Nur das Licht anmachen soll er nicht
Reply With Quote
  #6  
Old 24.02.2020, 16:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,549
Default

Quote:
Originally Posted by lkajsfdg View Post
Sollte er aber. Nur das Licht anmachen soll er nicht
Warum?
Wie sollst du das Captcha dann lösen?

Es scheint als wolltest du hier ein Workaround von uns.
Vielleicht findest du im Netz eine Software, mit der du das Anschalten des Bildschirms von bestimmten Quellen deaktivieren kannst ... doer ich verstehe hier etwas komplett falsch?

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 21.02.2020, 07:33
lkajsfdg lkajsfdg is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 18
Default

Wieso ist das Thema "Erledigt"?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.