JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 26.11.2009, 10:18
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Das funktioniert bei mir auch. Nur der jdownloader fährt nicht herunter, da kommt weiterhin die oben beschrieben Fehlermeldung.
Und warum sagst du das nicht gleich?
Dann hätt ich mir das ganze geschreibe sparen können...:mad:
Reply With Quote
  #22  
Old 26.11.2009, 12:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,637
Default

weil wir das erst rausgefunden haben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 26.11.2009, 15:23
gerbozor gerbozor is offline
Junior Loader
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 11
Default

So siehts aus!

Ich warte dann mal gespannt auf das neue Update
Reply With Quote
  #24  
Old 20.12.2009, 23:07
gerbozor gerbozor is offline
Junior Loader
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 11
Default

Gibt es schon Neuigkeiten diesbezüglich?
Reply With Quote
  #25  
Old 09.06.2010, 23:20
arghwhymustiregister
Guest
 
Posts: n/a
Default

Immernoch nichts? =/
Reply With Quote
  #26  
Old 16.11.2010, 21:10
eschte eschte is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14
Default

hab seit vorgestern auch einen imac und siehe da, jdownloader lässt den imac wirklich nicht ausschalten..hoffe dass es bald ne lösung gibt !
Reply With Quote
  #27  
Old 23.11.2010, 22:36
eschte eschte is offline
Junior Loader
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14
Default

puuuush
Reply With Quote
  #28  
Old 21.02.2011, 22:28
opfer88 opfer88 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 21
Default

Gibt es mittlerweile eine Lösung? Sowohl die Stable und die Nightly fährt nicht runter..
Reply With Quote
  #29  
Old 02.03.2011, 14:35
hoinzy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich würde mich auch sehr über einen Fix freuen.
Reply With Quote
  #30  
Old 11.04.2012, 14:45
davegordon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo hab genau das gleiche Problem! imac lasst sich nicht herunterfahren. Habt ihr ein tipp für mich?
Vielen Dank
Reply With Quote
  #31  
Old 29.05.2012, 23:35
madax
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab genau dasselbe Problem. Kann doch nicht sein das so ein Bug über 2 Jahre nicht gefixt werden kann, trotz 2 Mac-Programmierern -.-
Reply With Quote
  #32  
Old 30.05.2012, 00:39
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

die aktuelle JD version wird demnächst zu grabe getragen.
versucht es mal dit JD v. 2 (beta)

Last edited by eisbaer; 30.05.2012 at 11:09.
Reply With Quote
  #33  
Old 12.06.2012, 11:08
graschbaten
Guest
 
Posts: n/a
Default

moin, ich habe die Beta jetzt aufm Mac getestet und sie läuft echt gut! Das runterfahren funktioniert zuwarf sehr gut bloß jetzt fehlt mir das remotecontrol plugin denn ohne dieses ist die beta mir doch nicht mehr so wichtig
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.