JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.12.2011, 21:19
Cloud Strife
Guest
 
Posts: n/a
Default Keine 2 Downloads auf einmal...

Hi Leute,

Ich habe heute mein neues Internet von Kabel deutschland bekommen (32.000) hatte vorher eins von Arcor Online (16.000).

Habe nun das Problem das der JDownloader keine 2 Downloads mehr auf einmal lädt sondern nur noch 1.

Zuvor ging das aber Problemlos. Ich hänge nun auch hinter einem Router D-Link DIR-615.

Last edited by Jiaz; 21.12.2011 at 07:08.
Reply With Quote
  #2  
Old 19.12.2011, 22:54
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Unten rechts auch mehr als 1 Download eingestellt. In den Options gibt es zusätzlich noch die Option max Downloads pro Hoster die auch noch mal überprüfen.
Ansonsten müsste man mal wissen welche Hoster und ob du Free oder Premium User bist. Bsp Links wären auch noch gut.
Reply With Quote
  #3  
Old 20.12.2011, 18:28
Cloud Strife
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also in den Optionen is ne "0" für unbegrenzt, unten rechts steht verbindungen 2 Downloads 2.

Bin premium Rapidshare und Uploaded.to, bei beiden das gleiche Problem.
Reply With Quote
  #4  
Old 20.12.2011, 22:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Hast du die Accounts auch in JD eingetragen und aktiviert?
Bitte poste mal nen Screenshot vom JD während er lädt und evtl. auch von deiner Accountübersicht (loginnamen zensieren!!).

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 21.12.2011, 07:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,397
Default

accounts eingetragen, korrekt aktiviert?premium aktiviert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 21.12.2011, 18:13
Cloud Strife
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sorry war mein Fehler habe übersehen das mein Rapid Pro nicht mehr aktiv war!

Entschuldigung!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.