JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.11.2018, 12:35
Kira300467 Kira300467 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 41
Unhappy TVNow.de - Plugin veraltet tvnow.de

Hab's gestern und heute versucht, letzte Woche lief es noch.

aktuelles Log:
04.11.18 12.22.55 <--> 04.11.18 12.27.17 jdlog://0854564433151/

Beispiellink:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

JD ist wohl der einzige Downloader, der auch Zugriff auf die gesplitteten Teile 2+3 hat.

Bitte mal nach schauen.

MfG
Kira
Reply With Quote
  #2  
Old 09.11.2018, 18:37
Kira300467 Kira300467 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 41
Default

Ich habe mir gerade die neuesten Updates geholt, kommt aber leider noch der selbe Fehler.
Kann man irgendwo im Forum sehen ob an einem Plugin gearbeitet wird?
Reply With Quote
  #3  
Old 09.11.2018, 19:40
ante226 ante226 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 16
Default

kann ich nicht sagen bei mir geht es
Reply With Quote
  #4  
Old 10.11.2018, 21:50
Kira300467 Kira300467 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 41
Default

Genau genommen ist es genau dieser Link, der nicht funktioniert:
1.Link funktioniert nicht:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
2. Dieser Link funktioniert trotzdem, ältere allerdings nicht.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

10.11.18 21.16.08 <--> 10.11.18 21.42.44 jdlog://8827564433151/

Das seltsame ist, das ein Link von einer noch nicht gesendeten Folge, der 2., bereits gestern funktioniert hat, normalerweise muss man sich dafür ja registrieren. Stören tut mich dies natürlich nicht.

Aber bitte mal den ersten Link im Log prüfen, denn in 3 Wochen ist er ohne Mitgliedschaft nicht mehr verfügbar.
Reply With Quote
  #5  
Old 14.11.2018, 02:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Ich teste es gerade, aber das Problem tritt vermutlich selten auf - eventuell fehlende Stream-Segmente oder ein Bug in unserem HLSDownloader - das muss sich Jiaz ansehen.

Ticket:


Grüße, psp
EDIT

Ich konnte hier keine Probleme feststellen - eventuell findet Jiaz was - vielleicht ist deine Ffmpeg Version veraltet?
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 14.11.2018 at 04:14.
Reply With Quote
  #6  
Old 14.11.2018, 18:03
Kira300467 Kira300467 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 41
Default

Hallo PSPZockerScene, danke für deine Rückmeldung.
Es wird auch jedes mal der Anfang der Datei geladen, man kann am Header sogar erkennen das es eine mit VLC erstellte Streamdatei ist. Der Abbruch erfolgt dann immer nach wenigen KB.

Last edited by Kira300467; 14.11.2018 at 18:05.
Reply With Quote
  #7  
Old 15.11.2018, 01:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Bitte poste mal nen neuen Log.
Was steht bei dir in folgender Datei?
[JD_Hauptverzeichnis]\tools\Windows\ffmpeg\x64\ffmpeg.info

Ich habe folgende Version und keine Probleme: ffmpeg-20181004-03123e4-win64-

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 15.11.2018, 21:21
Kira300467 Kira300467 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 41
Default

Das Unterverzeichnis ffmpeg ist nicht angelegt, als Verzeichnisse sind hier nur:
elevate, phantomjs und rtmpdump, die Installation von JD2 ist noch von 2012;-)
Leider habe ich auf der Festplatte gut 23 Stellen in Programmverzeichnissen mit dem Dateinamen ffmpeg.exe die so unterschiedlich wie sonst was sind, fast jeder Converter hat seine eigene!
Da gerade die 4.1 herausgekommen ist, würde ich diese gerne mit JD nutzen, doch wie/wo kann ich ffplay, ffprobe und ffmpeg als einzelne Dateien speichern, damit JD2 darauf zugreift?
Ein aktuelles Log, aber ohne das ich was verändert hätte.
15.11.18 20.29.20 <--> 15.11.18 21.00.33 jdlog://3649564433151/
Da ich aber eine "spätere" Folge herunterladen konnte, siehe oben, gehe ich davon aus, das das ffmpeg laufen sollte.
Reply With Quote
  #9  
Old 16.11.2018, 02:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Kannst du deine beiden oben geposteten Links mittlerweile herunterladen?

Falls NICHT empfehle ich dir, es mit einer Neuinstallation zu versuchen (die alte behalten!!).

Dein aktueller Log könnte hilfreich sein - danke!

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 16.11.2018, 22:05
Kira300467 Kira300467 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 41
Default

Erst ging es nicht, ich habe dann eine Neuinstallation durchgeführt, die im Anschluss folgen Installation von ffmpeg hat mich auf eine Idee gebracht.
Ich habe das fehlende Unterverzeichnis von der neuen in die alte Installation kopiert und die Pfade angepasst, dann lief der Download auch auf der alten Installation.
Die alte ffmpeg war noch von 2014, wundert mich sehr das diese bis jetzt noch funktionierte.
Wäre vielleicht gut wenn JD beim Neustart oder wann auch immer, den Stand vergleichen würde, da dieser ja zwangsläufig irgendwann veraltet ist.

Vielen Dank nochmal für deine Unterstützung.

Gruß
Kira
Reply With Quote
  #11  
Old 11.12.2018, 00:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Danke für dein ausführliches Feedback

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 12.12.2018, 14:35
peter2018 peter2018 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 17
Default

TV Now hat scheinbar seit heute die Seite komplett umgestellt und irgendwie sind die Videoadressen jetzt auch anders.

Hier ein Beispiel:
Alter Link: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Neuer Link: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Mit dem alten Link kann man aber immer noch runterladen. Das funktioniert. Sowohl in JDownloader als auch mit Youtube-dl. Mit dem neuen aber bei beiden nicht.

Desweiteren läd JDownloader nur noch Bild, Text, Achivdateien, kein Video. Unter "Andere" läd JDownloader aber scheinbar die Videos rein, kann damit aber nichts anfangen.

Ich hab das Gefühl, jetzt geht wieder nix mit TV Now.
Vielleicht kann man das ja im Plugin anpassen.

Last edited by peter2018; 12.12.2018 at 15:38.
Reply With Quote
  #13  
Old 12.12.2018, 17:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Fixed.
Alte + neue Adressen funktionieren.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 12.12.2018, 19:08
ante226 ante226 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 16
Default

ich gehe mal von aus das die alles umgebaut haben und deswegen nicht geht
Reply With Quote
  #15  
Old 12.12.2018, 19:40
peter2018 peter2018 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 17
Default

geht leider immer noch nicht. Er ließt zwar die Datei ein, wird aber als Offline angezeigt. Es wird auch keine Dateiendung angezeigt. Dann funktioniert auch kein Sammeldownload nicht mehr, wenn auf eine bestimmte Serie geht. Es werden nur Bild und Textdateien geladen.
Reply With Quote
  #16  
Old 12.12.2018, 20:04
peter2018 peter2018 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 17
Default

Jetzt dürfte alles wieder funktionieren. Hab ein paar Testdownloads gemacht. Alles Top.
Klasse Arbeit!!! Vielen Dank.

Last edited by peter2018; 12.12.2018 at 23:51.
Reply With Quote
  #17  
Old 12.12.2018, 23:51
peter2018 peter2018 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 17
Default

Irgendwie scheint das Bild zu ruckeln, ist mir jetzt bei zwei Videos aufgefallen. Ich weiß jetzt nicht ob es an der Einstellung des Plugins liegt oder an TVNow selber.
Reply With Quote
  #18  
Old 13.12.2018, 01:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Quote:
Originally Posted by ante226 View Post
ich gehe mal von aus das die alles umgebaut haben und deswegen nicht geht
Nein.

Quote:
Originally Posted by peter2018 View Post
geht leider immer noch nicht. Er ließt zwar die Datei ein, wird aber als Offline angezeigt. Es wird auch keine Dateiendung angezeigt. Dann funktioniert auch kein Sammeldownload nicht mehr, wenn auf eine bestimmte Serie geht. Es werden nur Bild und Textdateien geladen.
Bitte immer das Update FAQ beachten - Updates werden nicht unbedingt sofort released wenn Tickets geschlossen werden.

Quote:
Originally Posted by peter2018 View Post
Klasse Arbeit!!! Vielen Dank.
Danke für dein Lob

Quote:
Originally Posted by peter2018 View Post
Irgendwie scheint das Bild zu ruckeln, ist mir jetzt bei zwei Videos aufgefallen. Ich weiß jetzt nicht ob es an der Einstellung des Plugins liegt oder an TVNow selber.
Ich kann das nicht bestätigen.
Imgrunde haben wir sowieso keinen Einfluss auf die Qualität - JD lädt das was vom Server kommt.
Du kannst es im Browser gegen-prüfen und ggf. Beispiellinks hier posten.

Bedenke, dass dort auch sehr viele alte Inhalte sind und keiner von uns weiß, wie oft die umgewandelt werden bevor sie in einer Mediathek landen

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #19  
Old 13.12.2018, 03:17
peter2018 peter2018 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post

Ich kann das nicht bestätigen.
Imgrunde haben wir sowieso keinen Einfluss auf die Qualität - JD lädt das was vom Server kommt.
Du kannst es im Browser gegen-prüfen und ggf. Beispiellinks hier posten.

Bedenke, dass dort auch sehr viele alte Inhalte sind und keiner von uns weiß, wie oft die umgewandelt werden bevor sie in einer Mediathek landen

Grüße, psp
Ich habe das mit einer aktuellen Köln 50667 getestet. Da hatte ich gestern die gleiche Folge mit Youtube-dl runtergeladen (geht derzeit überhaupt nicht mehr, mit den neuen Links) und bei dieser Datei ruckelt nichts. Dann habe ich die letzte Folge von den Reimanns geladen. Auch wieder ruckeln mit JDownloader. Auch bei der neuen Serie mit Detlef und Panagiota.

Habe natürlich auch den VLC Player geprüft, der spielt allerdings alles andere flüssig ab.

Hier mal die Mediadaten von Köln:

Mit Youtube-dl:
General
ID : 16727 (0x4157)
Complete name : F:\HD Serien\Reality Serien\Köln 50667\Neue Folgen\Köln 50667 (Folge 1510).mp4
Format : MPEG-TS
File size : 961 MiB
Duration : 44 min 51 s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 996 kb/s
FileExtension_Invalid : ts m2t m2s m4t m4s tmf ts tp trp ty

Video
ID : 33 (0x21)
Menu ID : 16727 (0x4157)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.1
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Duration : 44 min 51 s
Bit rate mode : Constant
Nominal bit rate : 2 800 kb/s / 2 800 kb/s
Width : 960 pixels
Height : 540 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.216
Writing library : x264 core 152
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=5 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=0 / threads=12 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / slices=1 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=0 / open_gop=0 / weightp=1 / keyint=50 / keyint_min=5 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=cbr / mbtree=1 / bitrate=2800 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=2800 / vbv_bufsize=5600 / nal_hrd=cbr / filler=1 / ip_ratio=1.40 / aq=3:1.00
Color range : Limited
Matrix coefficients : BT.470 System B/G

Audio
ID : 34 (0x22)
Menu ID : 16727 (0x4157)
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Format version : Version 4
Muxing mode : ADTS
Codec ID : 15-2
Duration : 44 min 51 s
Bit rate mode : Variable
Maximum bit rate : 128 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Language : German

Und hier von JDownloader mit der gleichen Folge:

General
Complete name : F:\2018-12-12_rtl2_Köln 50667 - S07E1510_Köln 50667 (Folge 1510).mp4
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media
Codec ID : isom (isom/iso2/avc1/mp41)
File size : 929 MiB
Duration : 44 min 51 s
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 2 896 kb/s
Writing application : Lavf58.18.104

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.1
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Duration : 44 min 51 s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 2 800 kb/s / 2 800 kb/s
Width : 960 pixels
Height : 540 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Frame rate : 25.000 FPS
Minimum frame rate : 12.500 FPS
Maximum frame rate : 90 000.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.216
Stream size : 887 MiB (95%)
Writing library : x264 core 152
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=5 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=0 / threads=12 / lookahead_threads=3 / sliced_threads=0 / slices=1 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=0 / open_gop=0 / weightp=1 / keyint=50 / keyint_min=5 / scenecut=0 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=cbr / mbtree=1 / bitrate=2800 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=2800 / vbv_bufsize=5600 / nal_hrd=cbr / filler=1 / ip_ratio=1.40 / aq=3:1.00
Color range : Limited
Matrix coefficients : BT.470 System B/G
Codec configuration box : avcC

Audio
ID : 2
Format : AAC LC
Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity
Codec ID : mp4a-40-2
Duration : 44 min 51 s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 125 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 40.0 MiB (4%)
Default : Yes
Alternate group : 1

Ich möchte euch sicher nicht nerven. Ich möchte nur mit technischer Info euch helfen wieder alles hinzubekommen.
Reply With Quote
  #20  
Old 13.12.2018, 03:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,210
Default

Damit kenne ich mich leider nicht aus - interessanter wäre, wenn du herausbekommen könntest, welchen .m3u8 Link youtube-dl letztendlich lädt dann können wir das Problem ggf. identifizieren.
EDIT Haben andere User ähnliche Probleme?

Die Funktion, die die zu ladende Qualitätsstufe bestimmt habe ich nicht angerührt - das Problem bestand also ggf. bereits davor (bei manchen Inhalten).
Konkrete Testlinks wären praktisch!

Was auch noch sein könnte ist, dass du eine veraltete Version von fFfmpeg im JD Ordner liegen hast.
Schau mal unter:
<jd2_Installationsordner>\tools\Windows\ffmpeg\x64\ffmpeg.info (Datei im Texteditor öffnen)

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.