JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.03.2017, 14:26
Allure149 Allure149 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 8
Default Accountwechsel führt zu falscher Fehlermeldung

Hallo zusammen,

folgendes Szenario:
3 Premium-Accounts sind vorhanden. 2x SO und 1x UL

Ich möchte eine Datei bei SO vom Account 1 runterladen und stelle fest der Account ist gerade nicht nutzbar (Kontingent leer, in Benutzung oder w/e).
Also wechsle ich auf den 2. SO Account. Ich will den Download starten und JD meldet "Übersprungen - Kein Account".
Neustart hat nicht geholfen, eine mehrfache Aktualisierung aller Accounts habe ich durchgeführt. Alle Accounts sind aktiv und funktionsfähig.
Wenn ich nun wieder zurück auf Account 1 gehe und versuche zu starten scheint JD wieder loslegen zu wollen.

Vielleicht werdet ihr ja aus den Logs schlau:
25.03.17 13.28.23 <--> 25.03.17 14.17.22 jdlog://6333979150841/
25.03.17 14.17.26 <--> 25.03.17 14.18.12 jdlog://8233979150841/

Gruß Allure

Nachtrag:
Habe gehört es gäbe die Möglichkeit einzelne Pakete einem eigenen Hoster zuzuordnen. Gibt es sowas tatsächlich?

Nachtrag2:
Account 2 von Share-Online wurde neu hinzugefügt und schon hat es funktioniert. Aber warum? Das Passwort wurde nie geändert, es wurde lediglich eine Zeit lang darüber nichts geladen ... Hat sich JD da irgendwo verschluckt? Wie gesagt: im Accountmanager haben betroffenen Accounts gut ausgesehen.

Last edited by Allure149; 25.03.2017 at 14:46. Reason: Nachtrag
Reply With Quote
  #2  
Old 27.03.2017, 18:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Der Account wurde deshalb blockiert
"The usage of different IPs is not possible!</strong>You're trying to use your account from more than one IP-Adress" was zu einer temporären Abschaltung des Accounts führt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 28.03.2017, 10:46
Allure149 Allure149 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 8
Default

Danke für die Info!
Habt ihr die Möglichkeit sowas in der Account-Ansicht darzustellen? Vielleicht eine neue Spalte mit "used by" oder/und "Account blocked?" oder sowas ...
Dargestellt wird der Fehler ja schon in der Download-Queue mit "ip is already in use", nur hat JD die Sperrung nicht darstellen können :-(
Also generell ein Hinweis darauf wäre ein Traum :-)

Gruß Allure
Reply With Quote
  #4  
Old 28.03.2017, 11:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,492
Default

Also in der Accountübersicht wird dieser Fehler angezeigt. Sofern es nochmal passiert, bitte mal nen Screenshot posten, gerne auch an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.