JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.01.2016, 15:49
ziko ziko is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 13
Default Premiumax Recaptcha

Hallo

Habe Probleme mit meinem Premiumax.net Account.
Jdownloader2 führt gelegentlich Recaptcha Anfragen aus.
Es ist nervig.
Bei mir ist IE 11 der Standardbrowser und dort ist eine Eingabe im Feld "Ich bin kein Roboter" nicht möglich.
Habe Firefox als Standardbrowser aktiviert und dort kann ich das Feld anklicken. Aber ich will Firefox nicht haben.
Schafft diese Abfrage ab oder macht diese zum IE 11 kompatibel.

Oder hat jemand eine bessere Lösung?
Reply With Quote
  #2  
Old 08.01.2016, 15:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Kommt irgendein Fehler im IE11?
Geht die Seite bei dir im IE11? google.com/recaptcha/api2/demo
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 08.01.2016, 16:23
ziko ziko is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 13
Default

Danke für die Anfrage.

Ja, im IE erscheint ein kleines Fenster.
Die Warnung deaktiviert die Recatcha Eingabe und wenn sie weg geklickt wird, schliesst sich auch IE.
Somit besteht keine Möglichkeit den Haken su setzten.
Bei Firefox ist das nicht der Fall. Seltsam.
Oben in der Adressleiste ist folgender Link:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Hoffe konnte damit etwas Licht ins Dunkle bringen.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.01.2016, 16:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Wir sind dran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 08.01.2016, 16:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Update ist unterwegs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 08.01.2016, 20:47
ziko ziko is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 13
Default

Danke, angekommen und es scheint zu funktionieren.
Werde berichten falls es, wieder erwarten, vorkommt.

Danke und liebe Grüsse an das team.
Reply With Quote
  #7  
Old 09.01.2016, 14:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 09.01.2016, 18:30
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 719
Default

Es scheint zu funktionieren aber im eigenen Test mit IE11 unter Windows 8.1 gibt es weiterhin ein Fenster mit "Onload" als Message. Wird die Meldung weggeklickt funktioniert es problemlos. Die Demoseite geht dagegen einwandfrei.

Screenshot:


Würde gründsätzlich ein Framework wie JQuery empfehlen um solche Schwierigkeiten zu minimieren zwecks verschiedene Browser.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #9  
Old 10.01.2016, 21:26
ziko ziko is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 13
Default

Wie oben erwähnt, kommt die Meldung wieder.
Diesmal ist es jedoch möglich die Meldung "Onload" weg zu klicken und das Häkchen bei "Ich bin kein Roboter" zu setzten.
Wozu diese Roboter Geschichte Gur ist, keine Ahnung.
Attached Thumbnails
Unbenannt.JPG  
Reply With Quote
  #10  
Old 11.01.2016, 02:03
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,070
Default

Hopefully coalado can look into it more, but my advice is do not use IE, its just crap browser. We added function setup captcha browser outside of your system default see: "settings > advanced settings > BrowserCaptchaSolver.browsercommandline"



raztoki
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #11  
Old 11.01.2016, 09:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Das Problem ist bereits gelöst. Ihr müsst JDownloader updaten/neustarten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 22.01.2016, 21:15
rofl rofl is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 6
Default

hallo.

beim premiumax premium account erscheinen "i´m not a robot" captcha´s bei der aktuellen jd version (22.01.2016) und firefox 43.0.4.

muss ich beim jd was bestimmtes einstellen?

ich habe seit einer woche einen premiumax premium account. die "i´m not a robot" abfragen kommen im firefox 43.0.4 noch regelmäßig.

Last edited by raztoki; 25.01.2016 at 04:28. Reason: double post.
Reply With Quote
  #13  
Old 26.01.2016, 10:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Was genau ist das Problem? Beim Login wird ein Captcha verlangt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 28.01.2016, 20:26
rofl rofl is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 6
Default st louis

die captchas erscheinen im moment nicht mehr im browser.

ein login ist mir nicht aufgefallen. der account ist immer aktiv.

das problem ist, dass die captchas recht häufig auftreten, mindestens alle 20 minuten (ich habe mal auf die uhr geschaut). wenn ich von mehreren hostern gleichzeitig lade, auch öfters.

am wochenende nehme ich mir mal die zeit und beobachte das mal genauer...wenns hilft....
Reply With Quote
  #15  
Old 29.01.2016, 09:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Bitte mal ein Logfile wenn sowas passiert. Anhand des Logs können wir die Ursache des Captchas feststellen und dann evtl beheben/optimieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 30.01.2016, 08:16
rofl rofl is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 6
Default

29.01.16 18.26.49to30.01.16 08.10.59 jdlog://6050801113541/
Reply With Quote
  #17  
Old 31.01.2016, 02:16
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 16,070
Default

seems to be same issue over and over. Maybe Jiaz can give better feedback than I

early on (core issue?)

Code:
------------------------Thread: 2516:uploadrocket.net_jd.plugins.hoster.UploadRocketNet_premiumax.net-----------------------
--ID:2516TS:1454097949913-29.01.16 21:05:49 -  [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(run0)] -> Start Chunk 0 : 0 - -1
--ID:2516TS:1454097949913-29.01.16 21:05:49 -  [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(copyConnection)] -> Takeover connection([0, 4294967295, 4294967296]) for Start:0|End:-1
--ID:2516TS:1454097949915-29.01.16 21:05:49 -  [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(download)] -> reached EOF
--ID:2516TS:1454097949915-29.01.16 21:05:49 -  [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(download)] -> towrite: -1 exClosed: false conClosed: false read:0 written:0
--ID:2516TS:1454097949915-29.01.16 21:05:49 -  [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(download)] -> ExternalAbort: false
--ID:2516TS:1454097949915-29.01.16 21:05:49 -  [jd.plugins.download.raf.RAFChunk(download)] -> Download not finished. Loaded until now: 0/4294967295 read:0 written:0
--ID:2516TS:1454097949915-29.01.16 21:05:49 -  [] -> jd.plugins.PluginException: Download unvollständig
	at jd.plugins.download.raf.RAFChunk.download(RAFChunk.java:350)
	at jd.plugins.download.raf.RAFChunk.run0(RAFChunk.java:577)
	at jd.plugins.download.raf.RAFChunk.run(RAFChunk.java:471)
latter in the log you run out of traffic for hugefiles.

but I don't see any serious premiumax plugin issues that need to be resolved by us, it works the way we intend.
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]

Last edited by raztoki; 31.01.2016 at 02:36.
Reply With Quote
  #18  
Old 31.01.2016, 08:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

Will check this on monday, looks like a core issue, yes
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 01.02.2016, 18:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,527
Default

wait for next core update. I'm still unsure if this is a server issue or local firewall/av.
we will know more with next core update
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 22.02.2016, 22:24
rofl rofl is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 6
Default

hallo...
gab es schon ein core-update? die captchas sind echt nervig
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.