JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.09.2014, 23:20
meneillos69
Guest
 
Posts: n/a
Default Jdownloader 2 beta + zevera

Buenas,

os escribo porque supuestamente el nuevo jdownloader 2 te permite descargar premium con una cuenta de zevera. Esto me fue "bien" el primer día, me cogía algunos enlaces y me los reconocía para poder bajar con la cuenta premium, pero otros de un mismo paquete me pedía los captchas. Días después ya no me reconoce ningún servidor como que me permita descargar con la cuenta premium, antes me salía el iconito de zevera en los datos del enlace agregado, ahora nada de nada y pide siempre captchas.

Algunas solución?

Gracias y perdonad si ya está resuelto este tema, pero no lo he podido encontrar.
Reply With Quote
  #2  
Old 22.09.2014, 05:46
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Lamento decirte que sos uno mas que fuiste engañado por este multihoster!!!!. Zevera es UN ENGAñO!!!!!!. Es mas, JDownloader tendría que sacar el soporte a esta basura!!!!. En realidad soporta muy pocos servers, proba bajarte un enlace de uploaded, vas a ver que si lo baja.

Last edited by willowdo; 22.09.2014 at 06:11.
Reply With Quote
  #3  
Old 22.09.2014, 05:57
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Te recomiendo dos multihoster muy buenos:

1 - Rapideo.pl
2 - multishare.cz

Estos dos, son lo mejor que encontre. Son muy serios, no te engañan y soportan muchos servers.
Reply With Quote
  #4  
Old 22.09.2014, 09:15
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@meneillos69
1. ¿Tenés agregada tu cuenta en JD2?
2. ¿Te funciona la cuenta y podes realizar las descargas sin problemas en tu navegador?
3. Si todo está bien, es necesario que proporciones por mensaje privado los datos de la cuenta para poder verificar el problema.

@willowdo
NO está permitido crear dos posts consecutivos, favor utilizar el botón de edición.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 23.09.2014, 01:55
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

@Lram32
Tenes razón no me dí cuenta. Puedo borrar un mensaje?
Reply With Quote
  #6  
Old 23.09.2014, 03:56
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Nope. ;)

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 23.09.2014, 22:53
meneillos69
Guest
 
Posts: n/a
Default

Siento el retraso:

El caso que ahora si me muestra el iconito y me coge algun que otro enlace suelto de algun servidor, pero uploaded me pide siempre captcha ahora por ejemplo :S

A Lram32:
1. Si tengo la cuenta agregada.
2. Si puedo descargar "bien" desde el navegador.
Reply With Quote
  #8  
Old 23.09.2014, 22:59
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Cuando ocurre el problema con uploaded en JD2, ¿sucede lo mismo en el navegador?
Este problema por lo general está del lado del servidor (zevera en este caso), suele suceder porque el servicio no está disponible o en mantenimiento.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 24.09.2014, 03:30
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Tienes que entrar a la web de zevera y ver que servers están disponibles para bajar como premium. Vas a ver que la mayor parte del tiempo, los servers mas populares no están disponibles. Estarán disponibles servers como youtube, mega, redtube, etc que dá lo mismo bajar como free o premium. Resumiendo, es una farsa. Te dí el ejemplo de uploaded, porqué es el que mas tiempo online está.

Last edited by willowdo; 24.09.2014 at 03:32.
Reply With Quote
  #10  
Old 24.09.2014, 04:02
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@willowdo
Hehe prácticamente los servidores que no tienen ningún tipo de restricciones en velocidad, etc.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 24.09.2014, 17:16
meneillos69
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues vaya fiesta, para la próxima vez ya lo se y pillo en las que me han recomendando más arriba...
Gracias a todos ^^
Reply With Quote
  #12  
Old 24.09.2014, 22:42
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Bueno, podemos decir que el tema está resuelto. Acabo de ver otro post (sección en Inglés) en el que se discutió algo similar, la resolución al final que el problema no esta con JD.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 25.09.2014, 02:20
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

@Lram32
Exactamente, es una farsa!!! Ojo, multihosters.com es peor aún. Tenga mucho cuidado, usen los que recomende arriba. Los estoy usando actualmente, y son muy confiables.
Reply With Quote
  #14  
Old 25.09.2014, 07:19
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No estoy muy seguro pero creo que el de free-way.me tambien parece que es bueno, si no estoy mal es el que usa uno de los managers del foro y otro desarrollador de plugins; lo que me hace suponer eso, que es bueno. Tendría que confirmar si ese es el correcto.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #15  
Old 26.09.2014, 03:40
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Realmente no probe free-way.me, pero los que mencione soporte todos los server de free-way y mas aún.

Saludos.
Reply With Quote
  #16  
Old 26.09.2014, 04:05
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hehe gracias por los comentarios, siempre es bueno tener referencias sobre las ventajas y desventajas de los proveedores de alojamiento, en este caso de los multihosters.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.