JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.09.2015, 00:28
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default No captura enlaces

Hola, me pasa algo raro. Luego de una reinstalación de una imagen de sistema, jd2 no captura nada (ningún enlace). Obviamente tengo habilitado la opción de captura.
Intente varias cosas, como habilitar y deshabilitar la opción de captura y nada cambia.
A lo mejor el problema se resuelve tocando algo en opciones avanzadas, pero no se cual.
Saludos.
Reply With Quote
  #2  
Old 28.09.2015, 00:39
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

¿Sucede con todos los enlaces?
¿Verificaste si se puede deber a que algún software bloquee jd2?
¿Tiene suficientes privilegios para ser ejecutado jd2 en la ruta de instalación?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 28.09.2015, 01:47
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Con absolutamente todos los enlaces. No captura nada.
No hay nada que bloqee a jd
Lo ejecuto con privilegios de administrador.
Lo raro es que el icono de abajo a la derecha aparece inactivo.


Last edited by willowdo; 28.09.2015 at 02:14.
Reply With Quote
  #4  
Old 28.09.2015, 01:57
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No se puede ver tu captura de pantalla.
Creo que la posteaste de manera errónea.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 28.09.2015, 02:29
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

También te podría ayudar de forma remota (utilizando teamviewer). Si estás de acuerdo por favor me comentas.

Puede que sea el cortafuegos de windows, si es así, no me tomaría más de 5 minutos solucionarlo (eso espero - hehe).

Saludos,


EDITADO:
Asumo que estás utilizando windows, o no?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #6  
Old 28.09.2015, 02:46
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Gracias Lram32. Con los años de usar windows y malas experiencias, tengo una copia backup de jd2, la cual SI funciona. Pero esa copia no tiene los últimos links. Una de las tantas cosas que hice es copiar la carpeta cfg del jd2 que tiene todos los enlaces a la versión backup de jd2 pero inmediatamente la copia backup dejo de funcionar. Mi pregunta es, en que archivo se encuentra los links?. Es que no quiero crear archivos .dlc de los nuevos paquetes. Debe haber una opción mas directa.
Reply With Quote
  #7  
Old 28.09.2015, 02:51
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Puede que algún archivo de la carpeta "cfg" (del backup) esté dañado, y al copiarlo dentro de una nueva instalación, el archivo dañado no fue reconocido de la manera correcta, puede que se trate por los cambios de núcleo que se han dado.

Los archivos .zip son los que contienen los enlaces.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #8  
Old 28.09.2015, 03:39
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Copie los zip la copia backup que funcionaba, volvió a la normalidad. Pero, al actualizarse jd2, volvieron los problemas de captura. No se por que el update hace eso. Tome la medida drástica de renombrar JDownloader2Update.exe. Esperare futuras update para ver si se soluciona mi problema.
Reply With Quote
  #9  
Old 28.09.2015, 04:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Al actualizar de qué revisión a qué revisión?
No lo creo posible, pero talves hay algún archivo .zip dañado.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #10  
Old 28.09.2015, 04:07
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Bueno si proporcionas tu registro en modo de depuración talves muestre algo.

1. Habilitá el modo de depuración en los ajustes avanzados
2. Cerrá jd2
3. Eliminá la carpeta "logs", "tmp", "update"
4. Iniciá jd2
5. Reproducí el problema varias veces
6. Creá el registro
7. Proporcioná el ID del registro.

Saludos cordiales,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 28.09.2015, 06:19
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Lram32, corte por lo sano. Hice una instalación limpia y luego copie los .zip. Intente hacer una importación de la configuración, pero al aplicarla volvía el mismo problema. Tendré que volver a configurar jd2 a mi gusto.
Saludos y gracias por responder.
Reply With Quote
  #12  
Old 28.09.2015, 08:18
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Entonces solucionaste el problema?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 29.09.2015, 02:38
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

@Lram32 gracias..........solucione el problema.
Saludos.
Reply With Quote
  #14  
Old 29.09.2015, 03:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Okay, gracias por el comentario

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.