JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.11.2015, 10:14
chelule
Guest
 
Posts: n/a
Default Problemas con keep2sahre y Fileboom

Buenos dias, tengo dos cuentas premium personales, y el jdownloader, no me funciona. Me pone error del servidor. Y complemento desactualizado.
Lo he probado en dos ordenadores distintos y me ocurre exactamente lo mismo. Los dos son mac y estan actualizados.
Dejo el registro. Si me podeis echar una mano.
04.11.15 08.53.36to04.11.15 09.04.27 jdlog://5226834739341/
Con el buscador puedo bajar los enlaces pero desde el jdonloader no.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.11.2015, 19:42
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Tu registro muestra:

Quote:
-ID:121TS:1446623698209-4/11/15 8:54:58 - [] -> jd.plugins.PluginException: ¡Usted no puede acceder keep2share.cc desde su conexión de red actual!
-ID:121TS:1446623698209-4/11/15 8:54:58 - [jd.controlling.AccountController(updateAccountInfo)] -> AccountCheck: Failed because of exception, temp disable it!
Tambien hay errores de proxy que parecieran estar relacionados porque parece que estas usando proxy, que fue lo que te comenté por mensaje privado.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 15.11.2015, 14:35
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Siempre pasa eso. Primeramente tenes que logearte desde la web y luego desde jd2. Los dos server funcionan ok con jd2.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.11.2015, 17:46
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Puede que sea por el api :$
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 13.05.2016, 05:27
juanjo2405 juanjo2405 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 1
Default

A mi me muestra un mensaje en el estado dela cuenta: "Usted no puede acceder a su cuenta fileboom desde su conexión de internet actual" , en otro lugar si se puede conectar , y es el por el proxy
Reply With Quote
  #6  
Old 21.05.2016, 02:32
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Quote:
Originally Posted by juanjo2405 View Post
A mi me muestra un mensaje en el estado dela cuenta: "Usted no puede acceder a su cuenta fileboom desde su conexión de internet actual" , en otro lugar si se puede conectar , y es el por el proxy
Tenes que loguearte desde la web y luego usar jd2. Te recomiendo que para fileboom y k2s NO UTILICES jd2 ya que funciona MAL.
Baja vía web usando un gestor de descarga con el IDM.:thumbup:
Reply With Quote
  #7  
Old 22.05.2016, 02:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@juanrojo2405
Talves porque el servidor no permite el uso del proxy, o bien porque has iniciado sesion en dos lugares distintos.

@willowdo
Que funciona mal?
Y el registro de jd2?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.