JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.01.2011, 12:26
pseudogloup
Guest
 
Posts: n/a
Default [Résolu] Livebox et reconnexion: script perl ?

Bonjour,
J'ai suivi les instructions pour configurer la reconnexion et ainsi le changement d'IP, mais cela ne fonctionne pas.
J'ai donc crée un script de reconnexion. Firefox c'est ouvert sur la page d'accueil de la Livebox, j'ai effectué une reconnexion, et Jdownloader a bien enregistré le script. J'ai ensuite fait un test, qui a marché. Mais ensuite cela ne fonctionne plus.
Le premier test après chaque création de script marche, mais pas ensuite.

FAI: Orange
Livebox mini Sagem
Os: Linux (Xubuntu 10.10)
web-browser: Firefox, Chromium

Last edited by pseudogloup; 31.01.2011 at 15:45.
  #2  
Old 30.01.2011, 17:36
pseudogloup
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bon, je viens de trouver un script en Perl.
Il fonctionne très bien quand je l’exécute via l’interpréteur Perl, par contre, je n'arrive pas à l'utiliser avec Jdownloader....
voici le script :

Code:
use Digest::MD5 qw(md5_hex);
use LWP::UserAgent;
use HTTP::Request::Common;


#Ugly and dirty script by FCPK(pkc@f1-photo.com) to reset the connection a livebox mini

#######Base Variables#######
my $ua = LWP::UserAgent->new;
my $req, $sid, $js_nonce, $js_sid, $temp1, $challenge, $HA1, $HA2;

#######Configuration########
my $login = "mon identifiant";
my $password = "mon mot de passe";
my $web_password = "admin";

#A few pre computed variables#
$HA1 = md5_hex("admin:Livebox2:".$web_password);
$HA2 = md5_hex("GET:administration.html");


#####Getting session ID#####
$req=HTTP::Request->new(GET => "**External links are only visible to Support Staff**);
($ua->request($req)->as_string)=~/SID=([0-9a-z]*)/&&($sid=$1);
print "SID: $sid \n";


#Getting identification page#
$req = HTTP::Request->new(GET => "**External links are only visible to Support Staff**);
$_=$ua->request($req)->as_string;


#######Extraction info#######
/var js_nonce = .([0-9:a-z]*).;/si&&($js_nonce=$1);
/var js_qop = .([0-9:a-z]*).;/si&&($js_qop=$1);
/var js_SID = .([0-9:a-z]*).;/si&&($js_sid=$1);
/js_nonce[ +]*.([a-z0-9:]*).[ +]*js_qop/si&&($temp1=$1);
/frm_challenge" value="([a-z0-9:]*)"/si&&($challenge=$1);
my $pass_hash = md5_hex( $HA1.":".$js_nonce.$temp1.$js_qop.":".$HA2) ;

########Identifying########
$ua->request(POST "**External links are only visible to Support Staff**, [ frm_challenge => "$challenge", frm_password_hash => "$pass_hash", frm_username => "admin", frm_password => "" ] );

########Resetting##########
$ua->request(POST "**External links are only visible to Support Staff**, [ frm_action => "reset", frm_login => $login, frm_passwd => $password ] );
  #3  
Old 31.01.2011, 14:16
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous avez déjà essayé la méthode Externe pour la reconnexion?
  #4  
Old 31.01.2011, 14:21
pseudogloup
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour, et merci de votre réponse.

J'ai essayé, mais je ne suis pas sûr de ce que je dois entrer dans les champs.
Dans le champ "commande" faut-il entrer le chemin de l'interpréteur Perl ? Ou le chemin du script Perl ?
Et dans "paramètres" que faut-il entrer ?
  #5  
Old 31.01.2011, 15:18
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Commande : le chemin de l'interpréteur Perl.

Paramètres : les paramètres du commande Perl avec entre autres le chemin de votre script; un paramètre par ligne.
  #6  
Old 31.01.2011, 15:43
pseudogloup
Guest
 
Posts: n/a
Default

Super ! Ça marche !

J'avais cru que dans paramètre il fallait mettre le code perl...

Merci beaucoup beaucoup beaucoup !!! Je vous suis très reconnaissant !

Bonne journée et bonne continuation !
  #7  
Old 12.02.2011, 19:25
Albi30
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour j'ai le même problème que pseudogloup mais c'est sur windows mon probleme, sur mon pc j'ai aussi Linux(Unbuntu). Donc je voulais savoir si possible si vous arriveriez à resoudre ce probleme sous windows, dans le cas contraire m'expliquer le perl ect.... parce que je ne m'y connais pas beaucoup. Merci d'avance
  #8  
Old 12.02.2011, 19:36
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

2 petits liens que vous pouvez regarder pour commencer :
"**External links are only visible to Support Staff**
"**External links are only visible to Support Staff**
  #9  
Old 12.02.2011, 19:37
pseudogloup
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si tu as Ubuntu, tu n'as qu'à faire tourner JD sur Linux...
  #10  
Old 12.02.2011, 19:48
Albi30
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je vais essayer vos liens et je vous tiendrais informés merci. C'est que je ne sais pas trop utiliser linux donc j'ai un peu peur de faire des gaffes (d'où le fait d'utiliser windows).
Merci encore
  #11  
Old 12.02.2011, 19:49
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

L'utilisation de JD est pareille que cela soit sur Ubuntu ou sur Windows
  #12  
Old 12.02.2011, 20:22
pseudogloup
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sous Ubuntu, tu ne peux pas vraiment faire de gaffe tant que tu n'est pas loggé en root. (net avantage par rapport à Windows)
  #13  
Old 13.02.2011, 12:35
Albi30
Guest
 
Posts: n/a
Default

La même peut-être mais les manipulations (pearl ect...) je ne sais pas trop le faire(je vais essayer d'apprendre avec vos liens mais c'est pas gagné). Par exemple je n'ai pas installé JD sur linux parce qu'à chaque fois que je télécharge (la version Linux) ça bug. En gros je sais utiliser windows(un minimum) donc je me sens plus à l'aise, sur Linux je sais à peine aller sur internet.
  #14  
Old 14.02.2011, 14:04
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Si vous avez un navigateur en Linux vous pouvez facilement aller sur Internet. jD marche exactement en Linux comme en Windoze.

Notez aussi que c'est Perl et pas PEARL.
  #15  
Old 14.02.2011, 18:18
Albi30
Guest
 
Posts: n/a
Default

oui merci,on va dire dire que c'était imagé, je sais aller sur internet mais je sais pas du tout utiliser Linux, je suis en train d'apprendre (avec le tuto du siteduzero) comment utiliser linux mais c'est pas gagné (surtout très long). Donc après cet apprentissage, il faudrait que j'arrive à comprendre le perl et ensuite j'espère que JD marchera. Je vous tiendrais au courant (mais tous conseils sont bienvenus)
  #16  
Old 18.02.2011, 09:48
kobe58
Guest
 
Posts: n/a
Default

Existe-t-il un moyen de se reconnecter avec une Livebox 2 sous Windows 7 ??
  #17  
Old 18.02.2011, 13:48
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Veuillez essayer la méthode proposée par pseudogloup dans ce fil.
  #18  
Old 09.03.2011, 01:57
spotlas
Guest
 
Posts: n/a
Default

salut a tous. Est-il possible, par un script similaire d'envoyer une command de reboot?
Merci
Spot
  #19  
Old 09.03.2011, 18:45
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by spotlas View Post
salut a tous. Est-il possible, par un script similaire d'envoyer une command de reboot?
Merci
Spot
Quel est l'intetet du reboot? D'obtenir une nouvelle adresse ip? Alors oui.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.