JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.08.2014, 15:08
chemag chemag is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 88
Default JD2 y adware

JD2, para windows 7, ¿Todavia instala adware sin pedir permiso?
Gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 09.08.2014, 23:28
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

?

¿Has utilizado los instaladores de mi firma?


Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 10.08.2014, 10:42
chemag chemag is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 88
Default

Disculpa mi recelo, pero la última vez que lo intenté, tuve que recuperar de un backup de dos años atrás, por el follón que se me montó al intentar quitar el adware.

Descargandolo de tu firma, Norton me lo borra, una vez descargado, sin darme opción ninguna.

Gracias y un saludo.
Reply With Quote
  #4  
Old 10.08.2014, 14:48
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Comprendo. Si considerabas que el problema se debió a JD, entonces lo hubieras indicado en el foro, para ver de que forma se hacia llegar tu problema directamente a los desarrolladores.

Con relación a los instaladores de mi firma, están limpios, de hecho son los que yo he utilizado cada vez que por alguna razón intalo o reinstalo JD2; asimismo, son los que siempre recomiendo en todo el foro, y es la primera vez que me indican que algún antivirus los elimina al descargalos.

Coalado proporcionó este instalador: http://installer.jdownloader.org/WebInstallerJD2_c.exe
Por favor verificá si tenés el mismo problema con el mismo.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 11.08.2014, 02:37
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

No sólo jd2, sino TODOS los softwares, hay que bajarlos de la web del desarrolador. Páginas como softonic, etc, son una basura. Ademas, chequea el antivirus que estás usando.
Reply With Quote
  #6  
Old 11.08.2014, 02:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Exacto ^^

Quiero aprovechar la oportunidad para aclarar que el sitio web oficial de JD, es jdownloader.org y jdownloader.net, puesto que el dominio .com NO pertenece a nosotros -De hecho recomiendo no visitarlo-.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 12.08.2014, 01:06
lobunia1's Avatar
lobunia1 lobunia1 is offline
Black Hole
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 255
Default

Quote:
Originally Posted by willowdo View Post
No sólo jd2, sino TODOS los softwares, hay que bajarlos de la web del desarrolador. Páginas como softonic, etc, son una basura. Ademas, chequea el antivirus que estás usando.
En general, te daría la razón, pero sin ir más lejos, un programa p2p como el Ares, que antes se descargaba limpio, ahora, desde la propia página web del creador, te lo descarga con "otras cosas" (si le das a aceptar como un loco sin fijarte, claro) y eso que está en sourceforge, donde hay muchos programas de código abierto, pero supongo que será por la crisis.

Por supuesto que softonic le echa un morro que se lo pisa

Es mejor dedicarle 5 minutos a la instalación que después tener dolores de cabeza.
Reply With Quote
  #8  
Old 16.08.2014, 05:20
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Considero que tambien es importante que lean esto: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=58792
Aunque aplica a partir del 15 de agosto de 2014.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.