JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.05.2015, 14:46
astraljona
Guest
 
Posts: n/a
Default Problemas de fallo de conexion

Buenas comunidad, estoy presentando un problema de fallo de conexion con el jd2, despues de cierto tiempo digamos que 3 o 4h le salta este error de fallo de conexion y se queda hay, no descarga mas ya que repite hasta el infinito ese error debido a que falla la conexion y vuelve a reconectar y falla y asi hasta que me doy cuenta y lo apago, no es mi internet o los servidores ya que le ocurre con todos cuando llega cierto tiempo de prendido, por lo menos ese es mi analisis de los resultados.




desde ya muchas gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 27.05.2015, 02:56
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Estas seguro que no es tu conexión??? A mi también, en ciertas ocasiones me pasa. En mi caso es la conexión al haber micro cortes . Reinicio el módem y listo. Dudo que sea otra cosa.
Reply With Quote
  #3  
Old 27.05.2015, 04:41
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Registro (log) por favor.
También verificá que en el antivirus/cortafuegos esté excluido JD y Java.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #4  
Old 27.05.2015, 14:07
astraljona
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Registro (log) por favor.
También verificá que en el antivirus/cortafuegos esté excluido JD y Java.

Saludos,
aqui el log lram32

26.05.15 21.58.30to27.05.15 06.26.22 jdlog://4565119980341/

y como puedo verificar que en el antivirus y el cortafuego este excluido el jd y java? alguna guia que me peudas pasar?, mi SO es window 7 ultimate con avast free antivirus

Last edited by astraljona; 27.05.2015 at 14:12.
Reply With Quote
  #5  
Old 27.05.2015, 14:13
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

¿Cuál servidor es el que te da problemas? - 1fichier?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #6  
Old 27.05.2015, 14:14
astraljona
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by willowdo View Post
Estas seguro que no es tu conexión??? A mi también, en ciertas ocasiones me pasa. En mi caso es la conexión al haber micro cortes . Reinicio el módem y listo. Dudo que sea otra cosa.
si fuera micro cortes se volviera a reiniciar y continuar descargando como si nada, fijate que cuando ocurren los problemas tengo internet, por logica se volveria a recoenctar automaticamente sin problemas con el internet de nuevo habilitado.

lo se porque antes apagaba el modem, reiniciaba y el internet al estar de vuelta el jd se volvia a reconectar y seguia descargando tranquilaso.

Last edited by astraljona; 27.05.2015 at 14:18.
Reply With Quote
  #7  
Old 27.05.2015, 14:19
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

El registro muestra

Code:
------------------------Thread: 404:1fichier.com-----------------------
...
{
  "result" : "IP_BLOCKED",
  "pluginRuntime" : 1958,
  "candidate" : {
  "plugin" : "1fichier.com",
  "clazz" : "OneFichierCom",
  "revision" : 30133
...
Por lo tanto no es un bug de JD2.
El error indica que 1fichier te bloquea la IP, asumo que por la cantidad de descargas realizadas. Tambien, parece ser que cuando el bloqueo sucede, la cuenta no se puede verificar. Asumo que tienen bloqueo de IP + cuenta.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #8  
Old 27.05.2015, 14:20
astraljona
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Hola,

¿Cuál servidor es el que te da problemas? - 1fichier?

Saludos,
descargo mas que todo desde 1fichier y mega, ya me a dado ese error en mega pero lo veo mas en 1fichier debido a la excesiva cantidad de links que tengo de ese server.
Reply With Quote
  #9  
Old 27.05.2015, 14:21
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Si, noté problemas con 1fichier.
Por favor lee mi post anterior

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #10  
Old 27.05.2015, 14:24
astraljona
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
El registro muestra

Code:
------------------------Thread: 404:1fichier.com-----------------------
...
{
  "result" : "IP_BLOCKED",
  "pluginRuntime" : 1958,
  "candidate" : {
  "plugin" : "1fichier.com",
  "clazz" : "OneFichierCom",
  "revision" : 30133
...
Por lo tanto no es un bug de JD2.
El error indica que 1fichier te bloquea la IP, asumo que por la cantidad de descargas realizadas. Tambien, parece ser que cuando el bloqueo sucede, la cuenta no se puede verificar. Asumo que tienen bloqueo de IP + cuenta.

Saludos,
gracias lram, supongo que entocnes seguira con ese problema hasta que finalize todas las descargas que tengo con ese server lo peor es que no salta a los link de mega si no que muere hay intentando reinicair, buehh
Reply With Quote
  #11  
Old 27.05.2015, 14:25
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Bueno, podes utilizar la reconexión para evitar el bloqueo

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.