JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.08.2015, 03:37
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default Problemas con Keep2share

Hola, les escribo porque el script de Keep2share no funciona correctamente. Este server te dá 20GB por día para descargar como premium. Pero resulta que jd2 corta constantemente la descarga para retomarla nuevamente. Retoma desde el último punto, pero K2s lo toma como descargado al archivo anterior. O sea, si estás bajando un file de 4GB y se te corta (100% de que ocurra ) jd2 retoma la descarga desde el último punto, PERO k2s te descuenta OTRA VEZ los 4GB. Conclusión: Bajaste 4GB, pero con suerte!!!! tu cuota de descarga del server se reducirá en 8GB.
NO es problema de mi conexión. Probé varios días bajar desde la web con otros gestores de descarga y no tuve problemas!!!.
Es problema del script de jd2
Saludos!!!
Es una vergüenza......... mientras estaba escribiendo esta nota me descontaron 5 GB y no logre descargar nada................MUY MAL!!!
Reply With Quote
  #2  
Old 27.08.2015, 03:59
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

1. ¿Con script te referis a.... que cosa?
2. Deshabilitá el uso de api - puede que ayude.
3. ¿Y el registro?
4. ¿Se corta con otros servidores también?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 27.08.2015, 04:32
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Hola Lram32
me refiero al plugin de k2s
Disculpa mi ignorancia, pero cómo deshabilito el uso de api
El registro me olvide de hacerlo y ahora no quiero perder mas 4 GB inútilmente. Pero lo haré a la brevedad.
Con el otro que se corta es fileboon (que funciona idénticamente a k2s)
Con los demás server funciona ok (a veces se corta, pero no tan frecuentemente como k2s)
Reply With Quote
  #4  
Old 27.08.2015, 04:47
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

1. api: Ajustes > complementos > keep2share.cc > Use API... (deshabilitálo) -> Solo aplica para nuevas descargas.
2. registro: Okay
3. No has verificado si puede ser causado por al antivirus/cortafuegos. A veces bloquean jd/java, el más común que hace bloqueos es eset y avast.
4. En el navegador. En otros gestores pasa el problema de que te lo cuenta como nueva descarga?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 29.08.2015, 04:58
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

gracias Lram32. Voy a seguir investigando porque los enlaces están encriptados por wcrypt. Puede que en realidad eso sea lo que esté causando el problema.

Desactive el uso de api y sigue los problemas. Es IMPOSIBLE bajar algo sin que se corte.
De 20GB bajaré a lo sumo 10GB. Es vergonzoso.
Es un chiste, retoma la descarga, pero te vuelve a descontar como si bajarias el 100% del archivo.
Estos enlaces no están encriptados con wcript.

Last edited by Lram32; 29.08.2015 at 19:03. Reason: merged posts, use edit.
Reply With Quote
  #6  
Old 29.08.2015, 19:03
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Y el registro está en.... dónde?

EDITADO:
El registro debe estar en modo de depuración.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 29.08.2015 at 19:18.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.