JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #561  
Old 12.11.2019, 15:37
looun looun is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@looun: Can't tell about *cheapest* but any with Intel/AMD/ARM processor should work fine. The more power the better
sorry, good choice for rar5 JDownloader/libs compatibility.
On first page ARM Soc there is write "coming soon", ARM A15 or ARM 64bit work well?
Reply With Quote
  #562  
Old 12.11.2019, 15:39
dober1 dober1 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by looun View Post
sorry, good choice for rar5 JDownloader/libs compatibility.
On first page ARM Soc there is write "coming soon", ARM A15 or ARM 64bit work well?
Im still hoping for a reupload of the compatible files posted within this thread
Reply With Quote
  #563  
Old 12.11.2019, 16:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@looun: AMD/Intel one but ARM is also fine
@dober1: I'm sorry, didn't find time yet, will try later
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #564  
Old 12.11.2019, 16:17
isibizi isibizi is offline
Modem User
 
Join Date: May 2019
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@isbizi:der Zusatz .bak ist ja auch nicht normal Also da ist es natürlich verständlich, aber es bedarf schon den neueren Libraries aus dem ersten Post,damit auch RAR5 funktioniert.
Wir reden glaube ich aneinander vorbei

Ich habe an die ursprünglichen Dateien nach dem jar ein bak eingefügt, damit das System die neuen Dateien erkennt, was er zuvor halt nicht gemacht hat. Als die neuen Dateien erkannt wurden, habe ich das bak wieder entfernt und jetzt funktioniert es. Das System erkennt wohl nicht ohne weiteres die neue Version.
Reply With Quote
  #565  
Old 12.11.2019, 16:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung. Doch, das System erkennt ohne Probleme die neuen Dateien, diese müssen aber unbedingt die 1509 im Namen enthalten. Daher auch unterschiedliche Namen, damit diese schnell gelöscht werden können. An dem System hat sich seit damals auch nichts geändert und vorhin erst frisch von mir getestet. Es muss irgendwas andres gewesen sein, aber solange es nun geht, ists ja egal
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #566  
Old 12.11.2019, 16:56
isibizi isibizi is offline
Modem User
 
Join Date: May 2019
Posts: 4
Default

Keine Ahnung was es war, Hauptsache es funktioniert jetzt die Datei mit 1509 ist unverändert.
Reply With Quote
  #567  
Old 12.11.2019, 17:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #568  
Old 12.11.2019, 19:41
neik neik is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@neik: Bitte ein komplettes Log erstellen, siehe **External links are only visible to Support Staff**...
und logID hier posten.
In dem Stückchen Log steht keine hilfreicher Hinweis
Hast du die Library aus dem ersten Post schon installiert für RAR5 Support?
Ich meine ja, bin mir allerdings nicht mehr sicher.

Log soeben erstellt und gesendet, vielleicht kannst Du auch einen Blick auf mein Problem mit Filer.net werfen.

Log ID: jdlog://5090230900751

Gruß
Reply With Quote
  #569  
Old 12.11.2019, 23:34
JDmurphy JDmurphy is offline
Giga Loader
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 90
Default

@Jiaz

Wäre lieb wenn du User wie looun auf OT hinweisen und an ein geeignetes Unterforum verweisen könntest - Grund: ich möchte diesen Thread subscribed halten, um auf dem Laufenden zu bleiben (und zumindest gaaanz manchmal ein bisschen mitzuhelfen). Diese Tage ist er auch so schon wieder busy genug
Reply With Quote
  #570  
Old 13.11.2019, 15:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@neik: bzgl Filer, was Offtopic ist, bitte in Zukunft falls es nicht zum Thread passt, nen neuen Thread aufmachen. Du willst Filer über Multihoster laden und da kommt folgendes vom Server zurück
Quote:
"message": "Error: unknown error at filer.net"
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #571  
Old 13.11.2019, 15:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@JDmurphy: Verständlich! Du kannst ihn aber auch selbst darauf hinweisen Ist ja ne Community hier
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #572  
Old 13.11.2019, 20:12
neik neik is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@neik: bzgl Filer, was Offtopic ist, bitte in Zukunft falls es nicht zum Thread passt, nen neuen Thread aufmachen. Du willst Filer über Multihoster laden und da kommt folgendes vom Server zurück
Alles klar, sorry!

Und was siehst du zum Entpackproblem?
Reply With Quote
  #573  
Old 14.11.2019, 01:59
dober1 dober1 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@looun: AMD/Intel one but ARM is also fine
@dober1: I'm sorry, didn't find time yet, will try later
Thank you. That would be nice.
Reply With Quote
  #574  
Old 15.11.2019, 07:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@neik: Sorry, aber im Log konnte ich keine Entpacker Probleme sehen. Kannst da bitte ein neues Log erstellen nur fürs Entpackerproblem? Zb JD Neustarten, via Rechtsklick versuchen zu entpacken und dann Log erstellen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #575  
Old 15.11.2019, 17:40
JDmurphy JDmurphy is offline
Giga Loader
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 90
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@JDmurphy: Verständlich! Du kannst ihn aber auch selbst darauf hinweisen
Häng mich nur ungern in Mod-Aufgaben rein, gibt potentiell nur Stress (Erfahrung macht kluch =)

Edith: war angesichts von "User wie xyz" auch mehr ein allgemeines Anliegen
Reply With Quote
  #576  
Old 16.11.2019, 14:52
babylon05 babylon05 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 1
Default

Hallo, versuche

Quote:
Deutsch: Die zip Datei bitte in den JDownloader/libs Ordner entpacken. Der Ordner kann über den About/Über Dialog des JDownloader gefunden/geöffnet werden.
dies zu machen, nur weiß ich nicht wo ich dies finde. Jdownloader2 1.38 läuft bei mir auf meiner Qnap854A. Die Bedienung erfolgt ja über das Web my.jdownloader.org

23.11.19 gelöst, per Putty auf sein NAS einlogen:
/share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/JDownloader2/jd2/libs war mein Pfad
dann per Filezilla per sftp also Port 22 dort die entpackten Dateien hinladen.

Last edited by babylon05; 23.11.2019 at 15:42.
Reply With Quote
  #577  
Old 20.11.2019, 10:42
neik neik is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@neik: Sorry, aber im Log konnte ich keine Entpacker Probleme sehen. Kannst da bitte ein neues Log erstellen nur fürs Entpackerproblem? Zb JD Neustarten, via Rechtsklick versuchen zu entpacken und dann Log erstellen
Meine library schien ein Fehler zu haben, habe sie durch die im #1 ersetzt und seitdem habe ich keine Fehler mehr gesehen.

Scheint erledigt zu sein.
Danke soweit! :-)
Reply With Quote
  #578  
Old 26.11.2019, 19:54
Luststrolch Luststrolch is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 10
Default

Servus!

Ich bin der Anleitung im Eingangspost gefolgt und seit dem kann ich überhaupt keine Archive mehr entpacken. Klicke ich auf ein Archiv in der Liste erscheint überhaupt kein Contextmenu mehr dafür.
Hat jemand eine Lösung dafür bzw. das gleiche Problem schon einmal gehabt?

Danke im voraus für eure Hilfe!

Kurze Korrektur, das Untermenü ist nur disabled (ausgegraut).

****Update*****

Bitte ignorieren, ich bin blind. Danke. ;-)

Last edited by Luststrolch; 26.11.2019 at 21:12.
Reply With Quote
  #579  
Old 01.12.2019, 14:12
Grandarf Grandarf is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 1
Default

Hallo,
ich hab ein 32bit NAS, worauf der JD läuft... gibts schon News wann hier die RAR5 Unterstützung kommt?

Operating SystemLinux (LINUX 32Bit) (arm 32Bit)Java1.8.0_131-b11 (32Bit) (headless)

Last edited by Grandarf; 01.12.2019 at 20:48.
Reply With Quote
  #580  
Old 03.12.2019, 08:04
Mindreader Mindreader is offline
DSL Light User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 30
Default

Servus,

ich bin der Anleitung gefolgt weil ich mir nicht sicher war ob es das Problem ist oder nicht. JD meldet Entpackungsfehler


Wenn ich unter Linux Debian 10.2 mit der 7z Version
Code:
7-Zip [64] 16.02 : Copyright (c) 1999-2016 Igor Pavlov : 2016-05-21
p7zip Version 16.02 (locale=de_DE.UTF-8,Utf16=on,HugeFiles=on,64 bits,4 CPUs Intel(R) Pentium(R) CPU  N3700  @ 1.60GHz (406C3),ASM,AES-NI)

die Datei entpacke (ist nicht nur bei einer sondern bei 95% der Dateien)
Code:
7z x Datei.part1.rar
kann ich die Datei entpacken und die entpackte Datei wird auch nicht gelöscht wie bei JD

Hier bekomme ich aber auf die Info das es einen Entpackungsfehler gibt

Quote:
7z x DateiName.part1.rar

7-Zip [64] 16.02 : Copyright (c) 1999-2016 Igor Pavlov : 2016-05-21
p7zip Version 16.02 (locale=de_DE.UTF-8,Utf16=on,HugeFiles=on,64 bits,4 CPUs Intel(R) Pentium(R) CPU N3700 @ 1.60GHz (406C3),ASM,AES-NI)

Scanning the drive for archives:
1 file, 1049624579 bytes (1002 MiB)

Extracting archive: DateiName.part1.rar

ERRORS:
Headers Error
ERRORS:
Missing volume : DateiName.part4.rar


WARNINGS:
There are data after the end of archive

--
Path = DateiName.part1.rar
Type = Rar
ERRORS:
Headers Error
ERROR = Missing volume : DateiName.part4.rar
WARNINGS:
There are data after the end of archive
Physical Size = 1049624558
Tail Size = 21
Total Physical Size = 2426112389
Characteristics = Volume NewVolName Recovery FirstVolume VolCRC
Solid = -
Blocks = 1
Multivolume = +
Volume Index = 0
Volumes = 3

ERROR: CRC Failed : DateiName-Folder/DateiName.mkv

Sub items Errors: 1

Archives with Errors: 1

Warnings: 1

Open Errors: 2

Sub items Errors: 1
Die entpackte Datei ist aber OK, ich vermute mal das hier im RAR was geändert wurde zwecks automatischer Erkennung / Abuse usw. Es gibt da auch kein part4 und die Datei ist wie gesagt komplett

Im JD unter Einstellungen --> Achiventpacker wird mir die Version "7Zip Binding Version: 15.09-2.01beta" angezeigt womit ich zumindest mal vermute das ich die beiden Dateien hier aus dem 1. Beitrag korrekt eingefügt habe.

Mein 7z hat aber die Version 16.02, kann es sein das wir evtl die beiden Dateien im 1. Beitrag aktualisieren müssen das es funktioniert ?

Oder kann man JD sagen bitte lösche diese Datei nicht nachdem Du festgestellt hast die Datei ist fehlerhaft ? Wenn ja wo GENAU ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.