JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.08.2017, 10:20
dina_0815 dina_0815 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 7
Default jdownloader Fenster durchsichtig

jdownloader startet - der Rahmen ist sichtbar, aber das Fenster ist durchsichtig
dieser Effekt ist nur bei jdownloader - sonst läuft win7 ohne Probleme
habe mehrfach deinstalliert und wieder installiert
bin ratlos .....
Reply With Quote
  #2  
Old 14.08.2017, 18:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Besteht das Problem noch immer?
Wenn ja, würde ich gerne via Teamviewer helfen. Einfach mal bei support@jdownloader.org melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 14.08.2017, 19:17
dina_0815 dina_0815 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 7
Default

ja,
das Problem ist unverändert
werde mich über die mail-adresse melden
Reply With Quote
  #4  
Old 14.08.2017, 19:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Hab dir via E-Mail geantwortet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 15.08.2017, 10:48
dina_0815 dina_0815 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 7
Default

das Problem scheint gefunden
habe zwei Monitore:
links: lG 32" / rechts: samsung 27"
JD -Fenster startet links und bringt wie geschrieben nur den Rahmen des Fensters
lasse ich JD im rechten Monitor starten, funktioniert alles einwandfrei
habe seit Jahren keine Probleme mit der Darstellung und Funktion der Monitore

jetzt kenne ich die Ursache des Problems, kann mir aber trotzdem nicht helfen ......
Reply With Quote
  #6  
Old 15.08.2017, 11:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Wenn du JD im rechten Monitor starten lässt, und dann verschiebst? Geht das oder gleiche Probleme?
Hast du mehrere Graka? oder beide Monitore an der selben Graka?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 15.08.2017, 13:10
dina_0815 dina_0815 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 7
Default

wenn ich JD von links nach rechts verschiebe, kann ich zwar den Inhalt vom Fenster sehen, aber kann nichts anklicken und ein download bewegt sich optisch nicht mehr (eingefroren) wieder zurück nach rechts und es läuft
aber links arbeitet das prog normal weiter, nur die Grafik ist eingefroren
Andere Programme und auch Filme arbeiten links ganz normal, weshalb mir auch nix aufgefallen ist - allerdings jetzt beim genauen durchprüfen: acdsee läuft zwar links, aber ein schneller Bildwechsel ist nicht möglich
beide Monitore an einer Graka , auch schon treiber neu, keine Änderung
aber das Problem wird wohl dort liegen .......
Reply With Quote
  #8  
Old 15.08.2017, 13:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Welche Graka? Mal in Windows die 3d Oberfläche /Effekte abgschaltet?
Irgendwelche Tools am Laufen was auf Graka zugreifen? Screenrecorder/Streaming?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 16.08.2017, 08:57
dina_0815 dina_0815 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 7
Default

habe das asus Board P8Z77-V LE und nutze die Graka vom board
gab für meine Zwecke noch nie ein Problem
habe Standart Office Progreamme, keine Spiel und auch in der jüngsten Vergangenheit keine neuen Programme
auch Effekte abgeschaltet, keine Änderung
Reply With Quote
  #10  
Old 16.08.2017, 10:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Also ich tippe auf Graka Treiber.
In welcher AnOrdnung hast du denn die 2 Monitore?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 16.08.2017, 16:48
dina_0815 dina_0815 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 7
Default

rechts ist der Hauptmonitor 1, samsung und links 2, lg
habe den Hauptmonitor nach links zum lg gelegt und alles funktioniert einwandfrei
Treiber für die GraKa und board gibt es seit Jahren nicht mehr (hab die alten nochmal installiert)
mit dem i5-3450 läuft der Rechner seit Jahren gut und die jährliche Neuinstallation bzw. Neukauf blieb aus - hoffe es läuft noch ein Weilchen so weiter
Danke für deine professionelle Hilfe !
Reply With Quote
  #12  
Old 16.08.2017, 17:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Danke fürs Feedback. Sprich du hast am Layout a weng verschoben und nun geht es?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 16.08.2017, 17:43
dina_0815 dina_0815 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 7
Default

JA es funktioniert einwandfrei !
am layout hat sich nur geändert: die Taskleiste ist vom rechten zum linken Monitor gewandert - ansonsten ist alles beim alten .....
verrückte Welt....
Reply With Quote
  #14  
Old 16.08.2017, 17:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Danke für die Erläuterung Ja, komisch..aber Hauptsache es geht wieder
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:17.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.