JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.09.2021, 16:17
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default rapidgator

rapigator Meldung Host Problem
kein claudflare
free using
Reply With Quote
  #2  
Old 20.09.2021, 17:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,285
Default

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 23.09.2021, 13:08
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

mein jdownloader headless erstellt keine logs mehr das letzte ist vom 12.09
werde wohl neu installieren und schauen ob das problem weiterhin besteht.
habe alle debug optionen auf true stehen
Reply With Quote
  #4  
Old 23.09.2021, 13:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,746
Default

@wuffwuff: Klingt mir nach einem RechteProblem deiner Installation?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 23.09.2021, 20:15
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

habe es neu installiert. also ordner gelöscht die jar datei gezogen und gestartet.
mehr nicht jetzt funktioniert es, also rapigator
Reply With Quote
  #6  
Old 24.09.2021, 10:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,746
Default

Danke für die Rückmeldung! Eine korrektor der Rechte hätte wahrscheinlich ausgereicht.
Beim nächstem Mal bitte Logs, dann können wir auch genaueres sagen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 25.09.2021, 14:48
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

korrektur das problem ist wieder da, diesmal hat die log funktion auch gearbeitet.

hier die idI need support! This is my log id: jdlog://{
"rid" : 1632567725159
}
Reply With Quote
  #8  
Old 25.09.2021, 16:32
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

korrektur das problem ist wieder da, diesmal hat die log funktion auch gearbeitet.

hier die idI need support! This is my log id: jdlog://{
"rid" : 1632567725159
}

in der app habe ich jetzt dreimal den jdownloader aber in htop ist nur ein prozess.
user ist admin

Last edited by wuffwuff; 25.09.2021 at 20:40.
Reply With Quote
  #9  
Old 26.09.2021, 10:14
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default mehrere Jdownloader in der app

Hallo, habe jetzt mehrere Jdownloader in der app bzw mit der webseite myjdownloader.
Bis auf das neu installieren, wo ich auch vorher den ordner gelöscht habe wurde keine änderung vorgenommen.


am rande :rapigator funktioniet mal und mal nicht, evtl ist das ein side effekt.


hier die idI need support! This is my log id: jdlog://{
"rid" : 1632567725159
}
Attached Thumbnails
Screenshot_2021-09-26-10-10-18-584_org.appwork.myjdandroid.jpg  
Reply With Quote
  #10  
Old 27.09.2021, 13:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,746
Default

@wuffwuff: Ich vermute noch immer das gleiche Problem mit den Rechten und das du mehrfach einen JDownloader am laufen hast. Bitte Log wir hier beschrieben erstellen, https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
deine ID ist keine LogID.
Bitte das Log über das Webinterface erstellen

Gerne können wir uns das auch gemeinsam via Teamviewer anschauen, schreib uns an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 27.09.2021, 17:49
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

I need support! This is my log id: jdlog://3048825302851
über das webinterface erhalte ich die fehlermeldung das die erzeugung der log datein fehlgeschlagen
ist, habe nochmal über die app erzeugt. hoffe das geht jetzt
Reply With Quote
  #12  
Old 27.09.2021, 17:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,746
Default

@wuffwuff: prüfe bitte mal folgenden Ordner auf Lese/Schreib-Rechte
/i-data/9bce3fb0/Jdownloader
Wie genau startest du JDownloader?
Wieviel Speicher hat deine NAS/System?
Rapidgator kann ich nur Free Downloads im Log erkennen, bei dem du keine Captchas beantwortest.

Ansonsten sind keine *wirklichen* Probleme im Log enthalten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 27.09.2021, 20:17
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

andere hoster funktionieren zuverlässig, bei rapi ist es so das ich nach dem lösen des captcha die meldung host problem erhalte.
da er das immer wieder versucht und ich dann die captcha nicht mehr löse,l steht dann auch host problem
irgendwann kommt dann das das free download limit erreicht ist, hin und wieder geht es dann wieder.
das ganze läuft auf einem nsa 325 mit 512 mb speicher die hälfte ist belegt

mhh Ich hänge mal ein paar bilder an
und die start datei



#!/ffp/bin/sh
DESC="JDownloader 2 Headless"
NAME=JDownloader2
PIDFILE=/i-data/md0/Jdownloader/JDownloader.pid
USER=admin
RUN_AS=admin
COMMAND="/ffp/opt/java/jre/bin/java -- -jar /i-data/md0/Jdownloader/JDownloader.jar"

d_start() {
sleep 10
start-stop-daemon --start --quiet --background --pidfile $PIDFILE --user $USER --chuid $RUN_AS --exec $COMMAND
}

d_stop() {
start-stop-daemon --stop --quiet --pidfile $PIDFILE
sleep 10
if [ -e $PIDFILE ]
then rm $PIDFILE
fi
}

case $1 in
start)
echo -n "Starting $DESC: $NAME"
d_start
echo "."
;;
stop)
echo -n "Stopping $DESC: $NAME"
d_stop
echo "."
;;
restart)
echo -n "Restarting $DESC: $NAME"
d_stop
sleep 10
d_start
echo ":"
;;
*)
echo "usage: $NAME [start|stop|restart]"
exit 1
;;
esac


exit
Attached Images
File Type: png jdownloader rechte.PNG (13.0 KB, 0 views)
File Type: png start .scribt.PNG (9.6 KB, 0 views)
Reply With Quote
  #14  
Old 28.09.2021, 12:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,746
Default

@wuffwuff:
Gehen wir mal Schritt für Schritt die einzelnen Probleme an:
1.) Könntest du mal ein Log mit dem Rapidgator Fehler erstellen? Das bereits erstellte Log beinhaltet den genannten "Host Problem" Fehler nicht. Im Idealfall, JDownloader neustarten, nur Rapidgator laden und warten bis der Fehler kommt -> Log erstellen und logID posten
2.) entferne das PIDFILE handling deines Skripts, JDownloader legt diese Datei selbst an. also bei d_start das schreiben der PIDFILE weg
3.) bei stop einen längeren sleep, da JDownloader beim Beenden ja evtl vorhandene/geladene Updates installiert
4.) geb Java bissle mehr Speicher, zb java -Xmx256m -- jar.....
5.) Wenn das Problem mit den mehreren JDownloader Instanzen noch immer besteht? Sind das die gleiche Instanz? Oder hast du evtl andere JDownloader noch auf dem Account laufen ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 02.10.2021, 11:29
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

Leider war ein Log nicht möglich denn, das letzte log war einige Tage alt und rapigator funktionierte nicht mehr.
Ich habe dann die core datei den update ordner und den tmp ordner gelöscht,
nach einem update funktionierte im prinzip alles wieder bis auf das entpacken, was ich selbst nicht nachvollziehen kann.

Die sache mit den mehreren jdownloader in der app bzw. hin und wieder im browser habe ich erstmal so gelöst das ich die app daten gelöscht habe danach verschwinden diese.
Es kann aber sein das sie nach einem neustart des nas bzw start wieder da sinn, das werde ich dann mal prüfen.
die sache mit dem speicher setze ich mal um, ich denke aber nicht das dort das eigentliche problem liegt da diese config mehrere jahre stabil lief.
Hab unter htop gesehen das java bzw.jdownloader 280 mb virtuell und 130 mb reserviert ist?
wenn er eigentlich was entpacken sollte werde ich mal ein log hier reinstellen
Reply With Quote
  #16  
Old 04.10.2021, 16:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,746
Default

@wuffwuff:
Das Entpacken klappt nicht, da die Library ein neueres Basis System voraussetzt und deine nsa 325 ein zu altes System aufweist. Ich habe leider weder mit VM, noch mit CrossCompiling es geschafft eine entsprechende Library zu bauen, welche auf dem alten System läuft.
Ich kann dir hier lediglich optional die alten Libraries liefern, wo jedoch RAR5 Archive nicht klappen/unterstützt sind.

Sofern du auf deiner NAS cmake, gcc und co zum Laufen bekommst, dann können wir auch den Entpacker dort versuchen nativ zu compilen und dann sollte auch Entpacken wieder funktionieren!
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 04.10.2021 at 16:32.
Reply With Quote
  #17  
Old 06.10.2021, 21:07
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

Ok verstehe welche vorrausetzungen müssen den erfüllt sein bzw. wovon ist das abhängig?
Denn ich entpacke mit unrar 5.4 von 2016 (entware) auf dem nas und das funktioniert.
von cmake usw habe ich keinen dunst
Reply With Quote
  #18  
Old 07.10.2021, 10:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,746
Default

@wuffwuff:
Die im System genutzte libc ist zu alt
Quote:
lib7-Zip-JBinding.so: undefined symbol: _ZNSt11__timepunctIcE2idE
Daher müsste man explizit für NOCH ältere Systeme die Library bauen und genau dafür brauch ich eine Build-Umgebung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 07.10.2021, 18:48
wuffwuff wuffwuff is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 30
Default

verstehe ich schau mal ob ich das benötigte hier bereitstellen kann, dannn melde ich mich hier nochmal
Reply With Quote
  #20  
Old 07.10.2021, 19:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,746
Default

Minimal ein Java/gcc/g++/autoconf/make/zip
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.