JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.05.2017, 01:19
2bugs 2bugs is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 40
Default anti-captcha.com - Captchas werden nicht parallel gelöst

moin, die Captchas bei anti-captcha werden nicht parallel gelöst sondern eins nach dem anderen. Laut deren Api und laut euren einstellungen sollte das aber möglich sein.
jdlog://1920704015941/
Reply With Quote
  #2  
Old 19.05.2017, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 46,787
Default

Also im Log ist da nichts zu sehen und default sind bis zu 5 Threads für den Solver.
Wie kommst du drauf das eines nach dem anderen gelöst wird?
Prüfe doch mal die *Warte auf* Einstellungen des Solvers, evtl sorgt das für die sequentielle Ausführung.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 19.05.2017, 23:08
2bugs 2bugs is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 40
Default

hier noch mal eine log mit 5 parallelen anfragen. jdlog://3390704015941/
die *Warte auf* Einstellungen habe ich alle auf 0 gesetzt.
Ich erkenne das zum einen an den Sprechblasen wo sich immer erst eine neue öffnet nachdem 1 Thread gelöst wurde. Zum anderen erkennt man es auch an der zeitlichen dauer.
für 5 Threads hat es knapp 4 minuten gedauert. Für 1 Thread mußte ich bei dem Solver noch nie länger als 30 sekunden warten.
Reply With Quote
  #4  
Old 22.05.2017, 11:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 46,787
Default

Danke fürs Feedback. Mögliche Ursache gefunden. Bitte mal aufs nächste Update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.05.2017, 11:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 46,787
Default

Auf was steht denn Einstellungen-Profieinstellungen, AntiCaptchaComInterface.threadpoolsize
Sollte auf 5 stehen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 24.05.2017, 03:09
2bugs 2bugs is offline
Wind Gust
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 40
Default

stand auf 20, habe es jetzt zurückgesetzt auf 5.
Ist das update schon eingespielt? Zustand ist nach wie vor der gleiche.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.