JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.05.2010, 15:08
sigmarumberogen
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation Quilombo con Mediafire

Chicos, desde ayer, que cada vez que me trato de conectar para bajar links de MF, y se queda un buen rato en conectando.... y luego me dice complemento desactualizado, y me lo hace solo con mediafire, no puedo descargar nada, tengo la version 0.9.579. Aguna ayuda?
Reply With Quote
  #2  
Old 03.05.2010, 15:12
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

vas a tener que esperar una nueva actualización de jd, fijate que ya hay un tema al respecto.
Reply With Quote
  #3  
Old 03.05.2010, 15:20
sigmarumberogen
Guest
 
Posts: n/a
Default

Che, hay alguna forma de exportar toda la configuracion a una nueva version?
Reply With Quote
  #4  
Old 03.05.2010, 18:05
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Copia toda la carpeta config, ahí está todo. Igualmente, espera la opinión de otros users.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.05.2010, 19:11
sigmarumberogen
Guest
 
Posts: n/a
Default

ya se arreglo, me tira de tanto en tanto el mismo error, pero una vez que le doy continuar, anda re bien.
Reply With Quote
  #6  
Old 03.05.2010, 19:38
sigmarumberogen
Guest
 
Posts: n/a
Default

ahora se acaba de volver a joder, solo que me dice que no se encuentra el archivo.
Reply With Quote
  #7  
Old 04.05.2010, 00:11
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Parece ser que mediafire esta haciendo modificaciones en su web, dejando el plugin de JD obsoleto, el equipo supongo que está trabajando en ello, de echo lo actualiza a menudo, y el JD se actualiza solo al iniciar, que posiblemente tengas la última versión, pero si deseas eliminar JD salvando la carpeta config salvas configuraciones y enlaces.

En esta web puedes ver las últimas actualizaciones:

http://jdownloader.org/changes/index

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #8  
Old 04.05.2010, 04:28
willowdo willowdo is offline
JD VIP
 
Join Date: Nov 2009
Location: Rosario (Argentina)
Posts: 441
Default

Hubo un caso en que el equipo de jd habia corregido el pluggin de mediafire, y cuando lo público ya habia quedado obsoleto porque mediafire habia vuelto a hacer cambios. No se que les pasa, pero últimamente mediafire está haciendo cambios día por medio.
Reply With Quote
  #9  
Old 04.05.2010, 11:55
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Supongo que tratarán de corregir algo y hacen pruebas hasta estabilizarse, como hizo MU con las captchas aquella vez.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #10  
Old 04.05.2010, 20:46
sigmarumberogen
Guest
 
Posts: n/a
Default

muchas gracias chicos.
Reply With Quote
  #11  
Old 05.05.2010, 06:43
dakhiel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yo tenia problemas hace unos dias! pero ahora anda bien!
Reply With Quote
  #12  
Old 05.05.2010, 06:51
dakhiel
Guest
 
Posts: n/a
Default

jaja! ya se volvio a dañar! que mal! prefiero las descargas de mediafire q de muchos otros hosts
Reply With Quote
  #13  
Old 05.05.2010, 22:19
Hasthur Hasthur is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 26
Default

yo uso el complemento de flashget, aunque no es como solamente pegar los enlaces a jdownloader, pero al menos no tienes que depender del navegador
Reply With Quote
  #14  
Old 07.05.2010, 15:09
sigmarumberogen
Guest
 
Posts: n/a
Default

si, se volvio a joder.
Reply With Quote
  #15  
Old 09.05.2010, 16:29
iamkyo90
Guest
 
Posts: n/a
Default MF

Si, me sale el mismo error, supongo que se debe a eso, la verdad que con mediafire puedo bajar "manualmente" varios archivos, tengo una conexion de 3mb, y le pongo 4-5 archivos simultaneos, bajan al tope del ancho de banda. Eso si, uso idm como acelerador de descargas. En MF no lo extraño al jd, no así con otros servidores como MU
Reply With Quote
  #16  
Old 14.05.2010, 11:38
ariella22
Guest
 
Posts: n/a
Default

vuelve a aparecer el mensaje de complemento desactualizado :S yo que le tenia tanta fe a este servidor me esta defraudando tantoo
Reply With Quote
  #17  
Old 15.05.2010, 21:05
tokomoxo
Guest
 
Posts: n/a
Default Problemas Con Mierdafire, Complemento Desactualizado

a mi también me pasa lo mismo por favor programadores terminen pronto ese plugins!!!!
Reply With Quote
  #18  
Old 15.05.2010, 21:11
darko_1
Guest
 
Posts: n/a
Default

hay que actualizarse ya....... venga ese JD ¡¡¡¡¡¡
Reply With Quote
  #19  
Old 16.05.2010, 01:51
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Por favor antes de postear lean el foro, ya hay otro tema referido a esto, no queda otra que esperar que actualizen el plugin del JD.


Saludos.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.