JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.09.2009, 17:01
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default Merkwürdiger Zeitplaner-Bug in Nacht

Hallo,

der JD sollte mal wieder ein paar glückliche Stunden nutzen, doch scheint da irgendwann etwas schief gelaufen zu sein.
Um den Devs das Suchen im Monsterlog zu ersparen, hier die Stelle, ab der es interessant wird:



Die Einträge habe ich noch nie zuvor gesehen.
Seltsamerweise meine ich mich daran erinnern zu können, kurz vor dem Schlafengehen auf den nachfolgen Part (also die nächste Folge) die Stopmarke gesetzt zu haben, jedoch habe ich diese definitiv wieder entfernt.
Ich zweifel schon an mir selbst, weil dort der Trigger: Alle Downloads beendet verzeichnet ist.
Es wundert mich aber trotzdem, warum daraufhin diese merkwürdigen Einträge erscheinen.
Naja, und danach überprüft er jede Minute den Zeitplaner, ist das nicht ein bisschen viel?
Log: http://jdownloader.net:8081/pastebin...ba60968c73ab73
Ich bin verwirrt, ich habe die Stopmarke definitiv entfernt gehabt, schließlich kann ich immer noch meinen Gedankengang nachvollziehen...
Greetz

EDIT: Ach, und die zweite Zeitplaner-Aufgabe hat er nicht erfüllt, er sollte nämlich den PA deaktivieren, die Downloads stoppen und somit den PC herunterfahren, doch unglücklicherweise war er jetzt immer noch an...

EDIT 2: Und die Buttons reagieren mal wieder nicht (Start Downloads). Hab ich in letzter Zeit öfters, dass die nicht reagieren wollen. Ich denke mal hauptsächlich nach Fehlern, aber hatte ich glaube auch schon nach dem Öffnen aus'm Tray.
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!

Last edited by Think3r; 10.09.2009 at 17:16.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.09.2009, 07:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Und schon wieder einer. Man ey. >_>
Bin heute morgen an den PC und war ja froh, dass der noch lief.
Aber Premium war deaktiviert, trotz aktiviertem Zeitplaner.
....
Ahhh, jetzt sehe ich, woran es vermutlich liegt. Obwohl die beiden Zeitplaner-Einträge (also Start und Ende der HH von RS) auf Täglich eingestellt sind, sind diese beim 09.09.09 (zu viele Hochzeiten für den JD? lol ^^) einfach stehen geblieben.
Log wird in dem Fall wahrscheinlich nicht viel bringen, aber naja: Klick
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 11.09.2009, 23:44
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Soo, heute ist auch mal wieder lustig:
Der 1. Eintrag des Zeitplaners (Starte HH Downloads) ist beim 11.09.09 stehen geblieben, wohingegen der 2. Eintrag (Stop HH Downloads) korrekterweise auf den morgigen 12.09.09 gesprungen ist.
Für mich steht also fest: Irgendwo hat der Zeitplaner nen Bug.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!

Last edited by Think3r; 11.09.2009 at 23:47.
Reply With Quote
  #4  
Old 12.09.2009, 00:21
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

So als Idee damit du es bis zum Fix an und abschalten kannst.
Du aktivierst RemoteControl dann machst du dir eine Batch in der per Abfrage der Zeit oder mit einer Sleep.exe zu einem bestimmten Zeitpunkt der IE mit **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** aufrufst und dann später wieder mit **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** stoppst. Mit shutdown kannst du dann den PC Herunterfahren.

Du kannst sonst auch mit **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**) den Premium Account auch einfach nur anschalten bzw ausschalten dann lädst du bis 2Uhr als Free und dann als Premium
Reply With Quote
  #5  
Old 12.09.2009, 10:21
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Hey, danke Dir für den Tipp!
Hat denn niemand sonst derartige Probleme erfahren?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #6  
Old 12.09.2009, 23:33
batistamau
Guest
 
Posts: n/a
Default

habe auch das problem mit dem zeitplaner.
ich sage er soll zu einem zeitpunkt anfangen zu downloaden macht es nicht und setzt die ausführung ne stunde weiter.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.