JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.09.2009, 05:05
netdudunet netdudunet is offline
Tornado
 
Join Date: Aug 2009
Location: N/A
Posts: 240
Default rs-pa verschwindet ...

hi ihr lieben,

beim laden von rs-files kommt es ab und zu vor, dass einfach der premium account unten in der leiste verschwindet und jd ohne pa versucht weiterzuladen. dieses problem tritt hauptsächlich dann auf, wenn auf rapidshare files gelöscht wurden bzw nicht mehr verfügbar sind und in der queue noch weitere rs-dateien warten. durch manuelles hinzufügen funzt es wieder bis auf weiteres...

hat noch jmd das problem oder bin ich der einzige?

mahlzeit !
Reply With Quote
  #2  
Old 20.09.2009, 10:25
scr4ve's Avatar
scr4ve scr4ve is offline
JD-Dev & board tech
JD Logo by artcore-illustrations.de
 
Join Date: Feb 2009
Location: Germany, Lower Saxony
Posts: 241
Default



Kurz gesagt: Im Log steht da höchstwahrscheinlich relevantes.
Reply With Quote
  #3  
Old 20.09.2009, 10:34
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Wollte nur mal bestätigen, dass ich soetwas auch schon mal hatte.
War das Icon da einfach weg. Nach ein bisschen Rumgefummel war's dann wieder da (glaube ohne JD-Neustart).
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #4  
Old 20.09.2009, 11:09
netdudunet netdudunet is offline
Tornado
 
Join Date: Aug 2009
Location: N/A
Posts: 240
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
War das Icon da einfach weg. Nach ein bisschen Rumgefummel war's dann wieder da (glaube ohne JD-Neustart).
Greetz
jepp genau, nur doof, wenn das nachts passiert wenn grad keiner am rechner is, du paar gb in der schleife hast, die defekten links am anfang stehen und ab da nur noch mit free-user-speed lädt. ich versuche den fehler zu reproduzieren, dann gibts auch nen log, bis nachher

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:12.
Reply With Quote
  #5  
Old 20.09.2009, 11:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

wir bruachen schon ein logfile, ohne kann ich da nix zu sagen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.