JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 04.05.2016, 07:25
Dummschlumpf Dummschlumpf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 29
Default Linkgrabber Ordner Problem

Guten Morgen,

Im Linkgrabber gibts seit kurzen ein neues Problem.

Wenn ich z.B. eine Serie lade, waren bisher die einzelnen Episoden in extra Ordner unterteilt. So konnte man problemlos die schon geladenen Folgen löschen und die aktuelle gleich richtig Umbenennen.

Jetzt macht der JD einen einzelnen Ordner mit allen Folgen in dem alles drin liegt.
Das löschen wird jetzt sehr Umständlich und das Umbenennen fast Unmöglich, wenn zwei neue Folgen gleichzeitig kommen.

Hier ein beispiel für euch.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Und noch eine Frage nebenbei.
Wie schaltet man dieses Nervige Taskleisten blinken aus, wenn ein Download fertig ist, ein File im Linkgrabber liegt, oder neue Updates zur verfügung stehn.
Ständig denke ich, daß was passiert ist!
Bisher stand in Klammern, daß ein Update verfügbar war und der Update Button blinkte. So war das richtig angenehm, aber dieses Aufdringliche Geblinke geht richtig auf den Sack!

Danke im voraus
Reply With Quote
  #2  
Old 04.05.2016, 08:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

Welches Taskleisten blinken meinst du? Screenshots?
Meinst du die Taskleiste im JDownloader Fenster oder die vom OS?
Falls du die Taskleiste im JDownloader meinst -> Einstellungen->Profieinstellungen-> suche nach flash und schalte es ab

Die Autogruppierung werd ich beheben, sollte mit dem nächsten Update sauber funktionieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.05.2016, 10:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,841
Default

Autogruppierung kommt von Filecrypt, die haben Ihren Paketnamen behoben.
Ich müsste hierfür Sonderhandling einbauen, welches du dann in den PluginSettings deaktivierst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 05.05.2016, 01:23
mTX17 mTX17 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Welches Taskleisten blinken meinst du?
Vielleicht hat Dummschlumpf seine Windows-Taskleiste so eingestellt, das sie nur bei Bedarf eingeblendet wird.
Ich beobachte unter Win7 ein vergleichbares Verhalten, nämlich das jD sich bemerkbar machen will und die Taskleiste zum Einblenden "zwingt"; wenn man Nichts unternimmt bleibt die Taskleiste eingeblendet, bis man das jD-Icon anklickt. Das obwohl eigentlich gar keine Interaktion nötig oder zu erwarten ist, denn jD arbeitet fröhlich die Queue ab. Keine Warnmeldung(en), keine CAPTCHAs, keine sonstigen Aufforderungen.

Dieses Phänomen konnte ich heute beispielsweise nicht beobachten. Dieses Verhalten zuverlässig zu reproduzieren ist nicht einfach.
Reply With Quote
  #5  
Old 05.05.2016, 06:14
Dummschlumpf Dummschlumpf is offline
Super Loader
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 29
Default

Danke für die Infos.
Anscheinend war es das Task Bar Flash, denn Momentan gibt der JD Ruhe, wenn er im Hintergrund läuft.
Im Übrigen hab ich bei meinem Win7 die Schnellstartleiste aktiviert. Alles ähnlich wie es noch bei XP war.

Mir Graust es schon davor, wenn ich den JD mal Neu installieren muß, bei den ganzen Anpassungen.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.05.2016, 00:18
mTX17 mTX17 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Dummschlumpf View Post
Danke für die Infos.
Anscheinend war es das Task Bar Flash,
Kenne ich nicht. Was und wofür ist das?
Quote:
denn Momentan gibt der JD Ruhe, wenn er im Hintergrund läuft. Im Übrigen hab ich bei meinem Win7 die Schnellstartleiste aktiviert. Alles ähnlich wie es noch bei XP war.
Hier das Gleiche. Ich fand keine Alternative um darauf verzichten zu können.
Quote:
Mir Graust es schon davor, wenn ich den JD mal Neu installieren muß, bei den ganzen Anpassungen.
Du kannst ja einen Vorschlag ausformulieren, der uns Alle davor bewahrt.
Reply With Quote
  #7  
Old 06.05.2016, 00:34
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,722
Default

Quote:
Originally Posted by mTX17 View Post
Quote:
Mir Graust es schon davor, wenn ich den JD mal Neu installieren muß, bei den ganzen Anpassungen.
Du kannst ja einen Vorschlag ausformulieren, der uns Alle davor bewahrt.
Ordner cfg sichern.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.