JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.06.2019, 19:02
Lupulus Lupulus is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 10
Default premium.to - Nicht mehr unterstützt?

Ahoi.
Von jetzt auf gleich ist mein premium.to Account aus JD verschwunden.
Beim Versuch ihn neu einzutragen sehe ich, dass premium.to nicht mehr zur Auswahl steht.
Warum?
Reply With Quote
  #2  
Old 07.06.2019, 19:53
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 729
Default

Quote:
Originally Posted by Lupulus View Post
Von jetzt auf gleich ist mein premium.to Account aus JD verschwunden.
Beim Versuch ihn neu einzutragen sehe ich, dass premium.to nicht mehr zur Auswahl steht.
Warum?
Neuste Version vom JD installiert? Log?

Also ich kann "premium.to" auswählen und hätte ich einen Account könnte ich hinzufügen ausführen. Auch im Code (SVN) ist es weiterhin enthalten meines Wissens.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 08.06.2019, 10:15
Lupulus Lupulus is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 10
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Neuste Version vom JD installiert?
Ich habe automatische Updates aktiviert, also denke ich: ja.

Diese zu premium.to gehörenden Dateien unter contents/java/app/jd/plugins/hoster wurden gestern morgen aktualisiert:

PremiumTo.class
PremiumTo$1.class
PremiumTo$2.class
PremiumTo$PremiumtoConfigInterface$Translation.class

Ich habe die Dateien entfernt und durch diese vom letzten Backup ersetzt:

PremiumTo.class
PremiumTo$1.class
PremiumTo$PremiumToConfigInterface.class

Und nun ist mein Account wieder da und einsatzfähig. Auto Updates lasse ich mal eine Weile aus.
Reply With Quote
  #4  
Old 08.06.2019, 22:16
ElCapitan ElCapitan is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 7
Default

Selbes Problem bei mir:
Premium.to Account wurde durch das Update entfernt und lässt sich nun nicht mehr hinzufügen, da er in der Liste nicht mehr auftaucht.
Reply With Quote
  #5  
Old 09.06.2019, 21:02
Moter8 Moter8 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 19
Default

Habe das gleiche Problem. Wurde einfach entfernt. Eben versucht zu aktualisieren, ist bereits aktuell.

Erstellungsdatum: Thu Jun 06 18:30:12 CEST 2019
Kern: #40754

09.06.19 21.01.10 <--> 09.06.19 21.02.20 jdlog://5040086935451/
Reply With Quote
  #6  
Old 11.06.2019, 18:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,637
Default

@All: Nutzt ihr zufällig alle MacOS?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 11.06.2019, 18:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,637
Default

Quote:
Originally Posted by Lupulus View Post
Und nun ist mein Account wieder da und einsatzfähig. Auto Updates lasse ich mal eine Weile aus.
Bitte nicht! Zum einen sorgt sowas nur zu mehr Support, da in solchen Situationen die Leute dann schnell vergessen nach Updates zu prüfen und zum anderen bekommen wir dann von solchen Randproblemen noch später mit. Randproblem, weil es nur bestimmte/sehr wenige Installationen betrifft und nicht alle. Daher müssen wir prüfen was hier die Ursache ist, denn wüssten wir ja vom Problem oder könnten es nachstellen, dann hätten wir ja gleich einen Hotfix hinterher *geworfen*. Sprich ein abschalten des Updates hilft nicht, denn dann wäre der Fehler einfach beim nächsten/manuallen Update erneut da, da wir ja von dem Problem nichts wissen
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 11.06.2019 at 18:44.
Reply With Quote
  #8  
Old 11.06.2019, 18:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,637
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@All: Nutzt ihr zufällig alle MacOS?
Bitte mal einen Screenshot vom About Dialog des JDownloader, Mauszeiger über den Speicherverbrauch das im Tooltip die Details kommen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 11.06.2019, 23:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Dieses Problem wurde von weiteren gemeldet, auch alldebrid fehlt angeblich.

Ich kann das mit keiner meiner Stable Versionen nachvollziehen!

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 11.06.2019, 23:37
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 729
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Ich kann das mit keiner meiner Stable Versionen nachvollziehen!
Also bei mir sind die genannten Plugins auch alle da. Getestet unter Windows 8.1 und Windows Server 2012 (jd stable #40754). Systeme wie Win10 oder Macs mag ich nicht, da gibt es immer mysteriöse Updates.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #11  
Old 12.06.2019, 10:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,637
Default

Wir benötigen hier bitte die Mithilfe der Betroffenen, da wir das Problem nicht nachstellen können und ich derzeit nur Vermutung bzgl MacOS habe. Gerne auch Teamviewer an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 12.06.2019, 11:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,637
Default

Ursache gefunden! Danke an den netten Helfer mit einem Mac. Es liegt an Case-Sensitivity was bei MacOS zwischenzeitlich geändert wurde
@pspzocker: dich da ein wenig sensibiliseren
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 12.06.2019 at 11:49.
Reply With Quote
  #13  
Old 12.06.2019, 11:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,637
Default

Update geht später live
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 12.06.2019, 23:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,213
Default

Updates wurden released - danke Jiaz und entschuldigung für das Durcheinander ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.