JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.05.2017, 15:47
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default Zip Archiv nicht entpacken mit bestimmten Namen

Hallo zusammen,

ich hab schon die Forensuche benutzt aber bin nicht so ganz fündig geworden.

Wenn ich ein Image für mein Handy runterlade, fangen die Namen der
Zip Dateien so an zb. G900FXXU1CQB1.zip

Beispiellink hier:

**External links are only visible to Supporters**

Wie muss ich das im JD2 eintragen bei erweitere Einstellungen für das nicht
entpacken?

Ich habs mit .*G900F.* versucht, das Archiv wird trotzdem entpackt,
daher wende ich mich an Euch.

Vielen Dank

Akki
Reply With Quote
  #2  
Old 24.05.2017, 18:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

Du musst eine Paketverwalter Regel (in den Einstellungen) erstellen und dort für diese Dateien *nicht Entpacken* aktivieren
Die Einstellungen im Archiventpacker gelten für Dateien innerhalb eines Archives
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 25.05.2017, 00:30
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default

Hi Jiaz

besten Dank für die Info, im 2. Anlauf hatte ich dann die Regel soweit richtig
erstellt, so das JD2 mir das Zip File nicht entpackt hat.

Gruß Akki
Reply With Quote
  #4  
Old 25.05.2017, 12:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

Danke fürs Feedback. Evtl willst du die Regel teilen, damit andere sehen wie du es gemacht hast
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 25.05.2017, 21:34
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default

kein Problem Jiaz mach ich gerne:)

Und weil Bilder mehr sagen als 1000 Worte, hänge ich ein Screen an.

In diesem Beispiel werden Zip Dateien die mit den Buchstaben und
Zahlen heißen "G900F" nach dem Download nicht entpackt.

Funktioniert bei mir ohne Probleme.


Jiaz, ich brauch nochmal kurz deine Hilfe, früher war es bei mir im JD2
so eingestellt, nachdem ich auf Link einfügen geklickt habe, das ich
automatisch im Linksammler Fenster drin war, der Link wird zwar
jetzt kopiert, das Fenster öffnet sich aber jetzt nicht mehr selber.

Muss da irgendwas verstellt haben in den erw. Einstellungen.

Gruß Akki
Attached Images
File Type: png Unbenannt.PNG (53.7 KB, 4 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 26.05.2017, 17:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

Danke fürs Feedback!
Einstellungen-Benutzeroberfläche->Fenstermanagement->Wenn neue Links..
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 26.05.2017, 18:12
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default

Hi Jiaz,

ich hatte mich schon kundig gemacht und diese Einstellung ist bei mir vorhanden,
trotzdem öffnet sich das Linksammler Fenster nicht automatisch, wenn ich einen
Link, rechte Maustaste, kopiere.

Kannste Dir die Sache mal anschauen, soll ich Dir da ne PN schicken oder
wie machen wir es?

Gruß Akki
Attached Images
File Type: png Unbenannt.PNG (16.6 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 26.05.2017, 18:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

Aber der Link wird eingefügt, ja?
Du musst nicht *switch to linkgrabber*, sondern eine Option darunter, welche dann auch das Fenster hochholt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 26.05.2017, 18:45
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default

genau der Link wird eingefügt, nur das er nicht in das Linksammler Fenster automatisch öffnet. Wenn JD2 in der Taskbar minimiert ist und ich öffne ihn, und geh in den Linksammler Reiter das ist der Link drin.

Ist nicht weiter tragisch, geht aus so, fand es nicht schlecht, so sah man gleich was noch alles drin ist.

PS. Hab jetzt nochmal die anderen Einstellungen gestestet also:

"Zeige Linksammler vor allen anderen Fenstern und Zeige Linksammler vor allen anderen Fenstern focosiert"

Das einzigste was erscheint wenn ich einen Link kopiere ist das kleine Popupfenster "Wird in die
Zwischenablage kopiert, das Linksammlerfenster öffnet sich nicht automatisch.

Gruß Akki

Last edited by Akki01; 26.05.2017 at 18:56.
Reply With Quote
  #10  
Old 01.06.2017, 12:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

Können wir mal eine Teamviewer Session machen? Kontaktiere uns via support@jdownloader.org

Minimierst du JDownloader in Taskbar oder TrayIcon?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 01.06.2017, 13:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default


Kann den Fehler nachstellen. Es geht bei mir nur wenn JDownloader im Trayicon liegt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 01.06.2017, 14:09
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default

Hi Jiaz,

genau so ist es wenn ich JD2 in die Taskbar minimiere und ein Link einfüge,
öffnet sich das Linksammler Fenster nicht, nur wenn ich JD2 öffne und dann
einen Link einfüge, so wie bei Dir.

Wäre super wenn Ihr das fixen könntet:)

Gruß Akki
Reply With Quote
  #13  
Old 01.06.2017, 14:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

Schauen wir uns an Danke fürs melden!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 16.06.2017, 19:18
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default

Besten Dank für Fixing, klappt jetzt auch wieder wenn JD2 in die Taskleiste
minimiert wurde, super Arbeit Jungs.

Eine kleine Frage hab ich allerdings noch, ich kann keine Dateianhänge sehen,
sehe nur die Die und wenn ich drauf klicke kommt:

Code:
Akki01, Du hast keine Rechte, um auf diese Seite zuzugreifen. Folgende Gründe könnten z.B. dafür verantwortlich sein:
Du versuchst, den Beitrag eines anderen Benutzers zu ändern oder auf administrative Funktionen zuzugreifen. Überprüfe bitte in den Forenregeln, ob du diese Aktion ausführen darfst.
Wenn du versucht hast, einen Beitrag zu schreiben, kann es sein, dass dein Benutzerkonto deaktiviert wurde oder noch aktiviert werden muss.
Auch bei meinen eigen Beitrag wo ich eine png Datei angehangen habe.

Vielleicht könnt ihr mal drüber schauen:)
Reply With Quote
  #15  
Old 16.06.2017, 19:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

Wir haben vorerst Zugriffe auf Dateianhänge nur noch für Support-Staff erlaubt.
Wenn du einen bestimmten Anhang Zugriff brauchst, dann schreib mir welchen und ich lade den entsprechenden Anhang um und verlinke ihn.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 16.06.2017, 20:57
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default

ok alles klar Jiaz verstehe, ich bräuchte meinen eigenen den ich https://board.jdownloader.org/attach...6&d=1495740820
angehangen hatte.

Leider hab ich die Paketverwalter Regel nicht mehr drin, nach einem Reset im Paketverwalter.
Reply With Quote
  #17  
Old 19.06.2017, 10:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

Voila
https://webspace.appwork.org/19062017.PNG
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 19.06.2017, 11:53
Akki01 Akki01 is offline
JD Alpha
 
Join Date: May 2013
Posts: 22
Default

Vielen Dank Jiaz:thumbup:
Reply With Quote
  #19  
Old 19.06.2017, 12:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 47,267
Default

You're welcome
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.