JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.12.2017, 06:40
NetHunter NetHunter is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 12
Default Empfehlung Share-Hoster

Moin,

da in Kürze mein Share-Online Premium Abo abläuft suche ich einen anderen Hoster, weils mir gewaltig auf den Sack geht trotz Premium und JD bei jedem Download Captchas lösen zu müsse, teilweise 2-3 X pro Teil.
Also bei welchem Hoster klappt das Auto lösen vom JD?
Reply With Quote
  #2  
Old 06.12.2017, 11:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Du verwechselst da wohl was. Share-Online Premium hat keine Captchas. Erst recht nicht 2-3 pro Teil. Folgende Ursachen sind möglich
1.) Du hast das Tageslimit von 100GB /Tag erreicht und JDownloader wechselt auf den normalen Free Modus, welche Captchas beinhalten
2.) Du lädst gar nicht von Share-Online und somit auch nicht via Premium
3.) Du verwechselst Share-Online mit Share-Links oder einer anderen Linkseite, welche Links schützen indem diese hinter Captchas *versteckt* werden.

Premiumaccounts haben ja gerade den Vorteil von Fullspeed und keinen Captchas!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 06.12.2017, 13:26
NetHunter NetHunter is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 12
Default

Zu1:
habe meist volles Limit
zu 2:
trotz meines hohen Alters von 71 Jahren weiss ich immer noch was ich antippe
zu 3:
siehe zu 2
Reply With Quote
  #4  
Old 06.12.2017, 13:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Wenn das Limit erreicht ist, dann bleibt dem JDownloader ja nur noch der Wechsel auf den Free Download und somit Captchas.
Auch andere Premium Anbieter haben Traffic Limits, somit wird ein Wechsel auf einen anderen Anbieter nicht das Problem lösen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 06.12.2017, 14:43
NetHunter NetHunter is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 12
Default

Mit Limit meine ich das mein Downloadvolumen mal gerade mit 4-6 GB genutzt wurde.

Meist lade ich von der Seite Dokujunkies.org

Last edited by NetHunter; 06.12.2017 at 14:45.
Reply With Quote
  #6  
Old 06.12.2017, 14:49
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,381
Default

Es gibt noch eine andere Möglichkeit: Es gab in der Vergangenheit immer mal wieder einzelne Dateien, die sich vorübergehend nicht mit einem Premium-Account laden ließen, warum auch immer.


Du könntest ja auch mal das Laden ohne Account deaktivieren:
https://support.jdownloader.org/Know...-free-download


Quote:
Originally Posted by NetHunter View Post
Meist lade ich von der Seite Dokujunkies.org
Und genau da wird das Problem liegen: Die Captchas kommen nicht von SO sondern von Dokujunkies.org. Ohne kommst du gar nicht an die Links bei SO. Die Captchas kommen auch nur beim Hinzufügen der Links und nicht beim Laden der Dateien vom Hoster.

Last edited by oEFLKQzikCqw; 06.12.2017 at 14:53.
Reply With Quote
  #7  
Old 06.12.2017, 14:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,502
Default

Die Captchas kommen sehr wahrscheinlich von Dokujunkies und somit Punkt 3 meiner Antwort.
Ansonsten Free einfach mal wie von oEFLKQzikCqw beschrieben deaktivieren. Wenn dann noch Captchas kommen, dann nicht von ShareOnline
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 06.12.2017, 14:58
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,381
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ansonsten Free einfach mal wie von oEFLKQzikCqw beschrieben deaktivieren. Wenn dann noch Captchas kommen, dann nicht von ShareOnline
Oder der Premium-Account entpuppt sich mal wieder nur als Sammler-Account. Auch wenn ich das im konkreten Fall eher nicht annehme.

Möglich wäre auch, dass der Premium-Account oder das Laden mit Premium-Accounts gar nicht aktiviert ist.
Reply With Quote
  #9  
Old 07.12.2017, 08:14
NetHunter NetHunter is offline
Junior Loader
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 12
Default

Premium Acc.bei SO ist aktiviert, bei Free ist kein Haken

Last edited by NetHunter; 07.12.2017 at 08:17.
Reply With Quote
  #10  
Old 07.12.2017, 10:02
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,381
Default

Das reicht nicht, auch die Verwendung von Premium-Accounts muss aktiviert sein.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.