JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1381  
Old 27.12.2021, 12:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,251
Default

Quote:
Originally Posted by tommytom79 View Post
Nachdem ich den erst seit kurzem in Verwendung habe und es nun das erste Update via EventScripter gewesen wäre, kann ich nicht ssgen, ob er generell nicht bei mir funktioniert.

@tommytom79: Welche Version hast du denn? Kannst du im Webinterface in den Einstellungen prüfen. Welche Core Version?

Quote:
Originally Posted by tommytom79 View Post
Hat das aktuelle Problem etwas mit der aktuellen log4j Lücke zu tun?
Nein, siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=89285
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1382  
Old 27.12.2021, 15:50
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hallo.

Ich habe derzeit die Version Rev: #45198
und folgendes System:

Operating SystemLinux (LINUX 64Bit) (amd64 64Bit)

Java16.0.2+7-67 (64Bit) (headless)Oracle CorporationOpenJDK 64-Bit Server VM

Bin ich dann von dem Problem betroffen bzw. warum funktioniert das EventScript nicht?
Reply With Quote
  #1383  
Old 27.12.2021, 16:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,251
Default

@tommytom79: Wenn du normal Update von Hand machst, auf welche Version kommst du dann?
aktuell wäre 45295.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1384  
Old 27.12.2021, 16:14
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hab ich noch nicht gemacht, werds morgen in der Früh machen, jetzt laufen gerade einige Downloads.
Wie sehe ich das dann, dass ich den Fix anwenden muss?
Reply With Quote
  #1385  
Old 27.12.2021, 16:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,251
Default

@tommytom79: Klicke einfach dann von Hand auf Update durchführen und starte JDownloader neu, sollte sich die Core Version nicht geändert haben, dann melde dich wieder. Dann schauen wir was da los ist. Mit dem Update Problem hat das nix zu tun
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1386  
Old 28.12.2021, 06:55
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hallo!

Ich habe jetzt den Jdownloader manuell aktualisiert und es traten keine Probleme damit auf. Warum aber mein EventScript funktioniert weiß ich leider noch immer nicht.
Reply With Quote
  #1387  
Old 28.12.2021, 09:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,251
Default

@tommytom79: Eventscripter ist aktiv? Das Skript ist noch in der Liste vorhanden? Dann geht es auch und wird natürlich nur ausgeführt sofern ein Update vorhanden. Das war jetzt viele Wochen nicht der Fall und erst seit dem 23ten kommen neue Updates.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1388  
Old 29.12.2021, 06:52
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hallo!

Eventscripter war aktiviert und es waren Updates in den letzten Tagen verfügbar, aber leider hat er es nicht gemacht, darum mein Ursprungsposting vom 25.12.2021 11:22.
Aber ich werde sie wieder wie früher einfach manuell machen.

LG
Thomas
Reply With Quote
  #1389  
Old 29.12.2021, 09:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,251
Default

@tommytom79: Zeig nochmal dein Script. Entweder hast du im Script einen Fehler oder genau zu dem Zeitpunkt wo er prüft, war dein JDownloader nicht im idle. Das Script funktioniert nun schon seit Monaten/Jahre ohne Probleme, also muss die Ursache irgendwo an deinem Setup liegen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1390  
Old 30.12.2021, 06:14
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hallo!

Anbei mein aktueller Code:

[{"eventTrigger":"INTERVAL", "enabled":true, "name":"Auto-update JD", "script":"// Restart & Update when JD is idle, or after 'x' hours.\n// Trigger: Interval (Recommended 600000 or more).\n\nvar hours = 0; // Update after 'x' hours, even if JD is not idle. (0 = Disabled)\n\nif (callAPI("update", "isUpdateAvailable")) {\n\n var updateNow = false;\n\n if (hours > 0) {\n \n if (!getProperty("date", false)) {\n setProperty("date", new Date(Date.now() + hours * 60 * 60 * 1000), false);\n }\n\n if (Date.now() > getProperty("date", false)) {\n updateNow = true;\n }\n }\n\n if (!updateNow) {\n \n var idle = isDownloadControllerIdle() &&\n !callAPI("linkcrawler", "isCrawling") &&\n !callAPI("linkgrabberv2", "isCollecting") &&\n !callAPI("extraction", "getQueue").length > 0;\n\n if (idle) {\n updateNow = true;\n }\n }\n\n if (updateNow) {\n callAPI("update", "restartAndUpdate");\n }\n}", "eventTriggerSettings":{"lastFire":1640841273950, "interval":1800000, "isSynchronous":false}, "id":1594796988140}]

Danke und

LG
Thomas
Reply With Quote
  #1391  
Old 30.12.2021, 10:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,251
Default

@tommytom79: In den Profieinstellungen hast du bzgl Update nichts geändert?
Einstellungen->Profieinstellungen->nach update suchen und schauen welche Werte geändert wurden, dort ist ein Reset Button sichtbar.
Zb muss UpdateSettings.autoupdatecheckenabled aktiviert sein.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1392  
Old 30.12.2021, 16:43
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hallo!

Ich habe den Wert "UpdateSettings.autoupdatecheckenabled" gar nicht. Was kann ich dagegen tun?
Reply With Quote
  #1393  
Old 04.01.2022, 11:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,251
Default

@tommytom79: Den Wert gibt es auch bei dir. Einfach in die Suchzeile eingeben und dann sollte nur noch eine einzige Zeile in den Profieinstellungen auftauchen. Evtl Leerzeichen irgendwo dazu?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1394  
Old 05.01.2022, 06:52
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hallo!

Jetzt hat er den Eintrag "UpdateSettings.autoupdatecheckenabled" gefunden. Es ist ein Hackerl bei diesem. Trotzdem funktioniert es nicht.
Reply With Quote
  #1395  
Old 05.01.2022, 11:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 75,251
Default

@tommytom79: Der Eventscripter ist auch aktiviert? In MyJDownloader->Einstellungen->Extension Manager? Hast du zum Test mal interval runter gestellt? zb auf 60000, also jede Minute ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1396  
Old 16.01.2022, 06:13
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hallo Jiaz!

Wenn ich nun unter Einstellungen - Extension Manger reingehe, steht bei Event Scripter "Enable". Heißt das nun, dass er aktiv ist oder, dass ich ihn erst mit diesem Button aktiv setzen kann? Denn dann wäre es erklärlich, warum er nichts macht.

LG
Thomas
Reply With Quote
  #1397  
Old 17.01.2022, 16:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 61,611
Default

Enable oder Enabled?
So sollte es aussehen:


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1398  
Old 18.01.2022, 07:15
tommytom79 tommytom79 is offline
JD Adviser
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 100
Default

Hallo Jiaz!

Das mit "Enable" habe ich auf Einstellungen - Extension Manger bezogen. Dort stand "Enable". Ich habe nun auf diesen Button gedrückt und jetzt steht "Disable". Ist das OK?
Bei Einstellungen - Event Scripter steht "Enabled" mit einem blauen Hakerl, so wie auf deinem Screenshot. Das müsste ja auch passen, oder?

LG
Thomas
Reply With Quote
  #1399  
Old 18.01.2022, 14:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 61,611
Default

@tommytom79
Meinst du im myjd Interface oder in der JD Benutzeroberfläche?
Bitte poste einen Screenshot.
Folgender Screenshot zeigt wie es aussieht, wenn der EventScripter aktiviert ist, jedoch kein Script aktiviert ist:


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1400  
Old 30.01.2022, 23:00
c4td0g c4td0g is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2021
Posts: 11
Default

Hi, ist es möglich Plugins im Synology JD zu bearbeiten. Ich würde gern mein Premiumiz Plugin Bearbeiten, da er standardmäßig keine Booster Points nutzt und damit der Nutzen dieser extra angeschafften Punkte etwas eingeschränkt wäre :D

Allerdings scheint das premiumize Plugin in der Web Oberfläche nicht auswählbar, da sind nur andere.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:40.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.