JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.07.2012, 21:36
samy
Guest
 
Posts: n/a
Default Java Zickt mit jdownlaoder

Huhu liebe Com. ich hab ein großes prob mit jd er gab mir nee Fehlermeldung immer wieder uen wieder hab ihn dann runter gehauen und wollt neu installieren mit dme webinstallier wie immer, da sagt er mir ich hätte kein einet verbindung :O.
Bei dem normalen inst. saugt er java nicht sagt mir das gleiche und beim java auswählen was ich aufen rechner hab kommt auch nee fehlermeldung und zwar:
No JVM could be found on your system.
Please define EXE4J_JAVA_HOME
to point to an installed 32-bit JDK or JRE or downloaded a JRE from
www.java.com.
Log: C:\users\samy\appdata\local\temp\i4j_nlog_13

ich hab mehrere versionen von java insatlliert gehabt 32 und 63 bit komm immer die gleicher fehlermeldung bitte bitte um hilfe:D
  #2  
Old 03.07.2012, 23:56
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also deinstalliere mal Java mit JavaRa. Dann installiere Java 32bit 1.6.x und nicht 1.7.x.
Wenn du JD mit einer älteren Version von Java hast laufen lassen unter 1.6.24 nimm höchstens 1.6.24 ansonsten nimm 1.6.3x
  #3  
Old 04.07.2012, 06:32
samy
Guest
 
Posts: n/a
Default

also wenn ich neues java installiere sagt er mir als fehlermeldung.
could not create the java virtual machine.
Was soll das im klartext bedeuten?? rechner platt machen?? XD

EDIT: also nach der installation immer noch die gleiche fehlermeldung :O
  #4  
Old 04.07.2012, 10:46
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wenn du ein Antivirus drauf hast deaktiviere das mal, wenn es Avast sein sollte deinstallieren.
  #5  
Old 04.07.2012, 17:37
samy
Guest
 
Posts: n/a
Default

also vielen dank bis hier hin,
also das mit der firewall hat etwas gebracht dennoch reicht es nich er lädt nun java eigenständig runter nur kommt die fehlermeldung:
The jvm could not be started. The maximum heap size ( -Xmx ) might be too large or an antivirus or firewall tool could block the execution.

hmm ich teste mal weiter aber vorschläge sind immer gerne gelesen:P

EDIT: also der web installer installiert
EDIT2: er lädt daten runter und installiert nur bei 100% passiert nix mehr -.- ich teste weiter:D
mfg samy

also egal welche java verison ich installier ich bekomm nee fehlermeldung entweder das die virtuelle maschine nich geladne werden kann

Last edited by Think3r; 04.07.2012 at 21:55. Reason: Doppelpost
  #6  
Old 04.07.2012, 21:55
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

ALS ERSTES: Lies bitte unsere Regeln und den Erste Schritte & Tutorials - Thread.
Dann meine erste Frage: Hast Du Dir Dein System vielleicht mit TuneUp Utilities zerschossen?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #7  
Old 05.07.2012, 21:05
samy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
ALS ERSTES: Lies bitte unsere Regeln und den Erste Schritte & Tutorials - Thread.
Dann meine erste Frage: Hast Du Dir Dein System vielleicht mit TuneUp Utilities zerschossen?
Greetz


1 Nein das hab ich nicht drauf aber ich denke durch iwi was andres
2 bin ich kein anfänger was jd angeht nur versteh ich hier nur spanisch und sry das ich um hilfe bitte wobei ich zu erst alles alleine versucht und nur ein tip wollt...
  #8  
Old 05.07.2012, 23:18
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
or an antivirus or firewall tool could block the execution.
steht doch in der meldung...
möglicherweise hat dein AV einen web scanner, den ausschalten.
  #9  
Old 06.07.2012, 00:11
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Muss ich dazu noch was sagen? Entweder Du tust, was wir Dir sagen, oder Du lässt es bleiben. Dann rechne aber auch mit den Konsequenzen. Die Regeln und Ersten Schritte existieren nicht ohne Grund.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #10  
Old 07.07.2012, 11:46
samy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Muss ich dazu noch was sagen? Entweder Du tust, was wir Dir sagen, oder Du lässt es bleiben. Dann rechne aber auch mit den Konsequenzen. Die Regeln und Ersten Schritte existieren nicht ohne Grund.
Greetz
wenn du lesen könntest und nach denken könntest wüsstest du das ich die schritte befolgt habe und dazu was geschrieben hab mit der firewall macht dir nix draus

mfg samy
  #11  
Old 07.07.2012, 14:11
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by samy View Post
wenn du lesen könntest und nach denken könntest wüsstest du das ich die schritte befolgt habe und dazu was geschrieben hab mit der firewall macht dir nix draus
Na klasse, noch so einer wie ambush. Du hast im gesamten Thread nicht einmal das Wort Firewall/FW oder Antivirus/AV erwähnt und Du hast NICHT die Regeln gelesen. Sowieso ist mir fraglich wie ich durch "Nachdenken" darauf kommen soll, Du hättest die Ersten Schritte gelesen. Entweder Du sagst es oder nicht.
Also: befolge bitte die Regeln und sage, was Du bereits getan hast. Genau so steht das übrigens auch in den Regeln.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #12  
Old 07.07.2012, 14:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

lass uns nächste woche einfach gemeinsam eine teamviewer session machen, dann schaun wir uns das gemeinsam an udn ich bin mir sicher das wir schnell einne lösung finden werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #13  
Old 06.02.2013, 12:23
Amaror
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hat jemand schon die Lösung für das Problem gefunden? Ich hab genau das gleiche Problem, obwohl vor ein paar Tagen noch alles in Ordnung war und ich nichts an Jdownloader oder Java geändert habe.
  #14  
Old 07.02.2013, 12:48
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Amaror, lies bitte unsere Regeln und den Erste Schritte & Tutorials - Thread.
Falls das Problem dann immer noch bestehen sollte, erstelle einen neuen Thread.
Greetz &
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.