JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.08.2012, 15:12
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default JDownloader in der Schule

Moin! Ich möchte den Jdownloader in der Schule benutzen um lizenzfreie Animes zu laden! Kommt mir bitte nicht mit in der Schule sollst du was fuer die Schule tun. Aber wir arbeiten ausschliesslich am PC und ich hab viel Zeit und sowieso können wir bei Facebook und Youtube und so rein also ist das ja mal egal. Auf jedenfall sind wir hinter einem Proxy ohne den geht nix. Aber wenn ich den bei Jdownloader einstelle geht gar nichts ? Bitte nur antworten wenn es bei meiner Frage hilft. Sachen wie : Sowas macht man nicht in der Schule kann ich nicht gebrauchen ! Danke schonmal fuer alle Antworten Logfile ist angehängt nur leider finde ich das Logfile was sich im Ordner des Jd's befinden soll nicht :/
Attached Files
File Type: txt logfile jd.txt (2.2 KB, 163 views)

Last edited by Jiaz; 21.08.2012 at 09:41.
Reply With Quote
  #2  
Old 20.08.2012, 16:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

JD2 nutzen, dort funktioniert der Proxy support. Die alte Stable (JD1) hat da so manche Proxyprobleme.
Wenn es mit JD2 nicht klappt, ein logfile von JD2 hochladen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 21.08.2012, 09:16
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mit dem JD2 geht auch nichts proxy ist eingestellt und log ist angehängt
Attached Files
File Type: txt logfile jd 2.txt (7.6 KB, 153 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 21.08.2012, 09:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

ich brauch den kompletten logordner!
darin befinden sich pro start ein neuer unterordner, diesen zippen und hochladen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 21.08.2012, 09:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

und bitte auch dran denken proxy only zu schalten. hinzufügen alleins reicht nicht, du musst nch die non proxy (erste zeile) rechts abschalten, das sie nicht genutzt wird
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 22.08.2012, 10:17
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir gibt es nur einen Ordner der logs heisst aber dieser hat keinen Unterordner ich lade ihn aber trotzdem mal hoch
Reply With Quote
  #7  
Old 22.08.2012, 12:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

das ist nicht die aktuelle JD2 version.
bitte Updater.jar starten und updaten lassen
danach logfiles neu hochladen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 23.08.2012, 09:57
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

so habe ihn geupdatet
Reply With Quote
  #9  
Old 23.08.2012, 15:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

alle logs sind fehlerfrei, zeigen aber das JD auch nun proxy versucht.
Bitte in den Verbindungseinstellungen NUR den proxy als default und in der "proxy rotation" lassen. alle andren verbindungen sollten dort nicht aktiviert sein!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 28.08.2012, 12:36
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hat leider nichts gebracht ist alles so eingestellt wie es soll.
Reply With Quote
  #11  
Old 28.08.2012, 13:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

kannst screenshot der proxy config zeigen und neue logfiles geben?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 29.08.2012, 11:08
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

da alles schon so eingestellt war brauch ich wohl keine neuen Logfiles hochladen
Attached Thumbnails
Jdownloader2.JPG  
Reply With Quote
  #13  
Old 29.08.2012, 12:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

kannst dennoch neues logfile bitte geben, denn irgendwas muss ja im http proxy net passen und das würd ich gern schaun
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 29.08.2012, 12:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

wenns bei euch im browser geht, dann auch im jd, daher frag ich nach nem log
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 29.08.2012, 14:59
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

oke hier die logs
Reply With Quote
  #16  
Old 29.08.2012, 15:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

httpconnection.ProxyAuthException
laut log sind die zugangsdaten falsch
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 29.08.2012, 15:53
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Welche Zugangsdaten sollten dass in diesem Fall sein ?
Reply With Quote
  #18  
Old 29.08.2012, 16:12
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,154
Default

Die des/der Proxies über den du laden willst/den du im JD eingetragen hast

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #19  
Old 29.08.2012, 23:28
heldiho53
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja aber eigentlich brauch ich ja keine Zugangsdaten :/
Reply With Quote
  #20  
Old 30.08.2012, 00:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,154
Default

D.h. du hast nix irgendwo eingetragen?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.