JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1401  
Old 18.05.2016, 17:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@mrpinky: uns sind keine Probleme bekannt. Daher bitte ein Logfile posten, https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und die logID hier posten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1402  
Old 18.05.2016, 18:02
mrpinky mrpinky is offline
Modem User
 
Join Date: May 2016
Posts: 3
Default

Danke Jiaz

Anbei das benötigte Logfile

18.05.16 16.57.43 <--> 15.05.16 22.27.56 jdlog://7340825891641/

Danke für die Hilfe und cheers
Reply With Quote
  #1403  
Old 18.05.2016, 18:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

SEHR SEHR viele java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
Firewall/AV bitte prüfen/korrekt einstellen und BITTE einen gesunden Max Verbindungen Wert einstellen! du hast 20!!! bitte auf 1 oder 2 einstellen So verballerst du nur deinen temporären Traffic
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1404  
Old 18.05.2016, 18:23
mrpinky mrpinky is offline
Modem User
 
Join Date: May 2016
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
SEHR SEHR viele java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
Firewall/AV bitte prüfen/korrekt einstellen und BITTE einen gesunden Max Verbindungen Wert einstellen! du hast 20!!! bitte auf 1 oder 2 einstellen So verballerst du nur deinen temporären Traffic
Alles klar die max Verbindungen habe ich nun auf 2 gestellt. Ich habe jedoch keine Firewall (auch nicht die Windows, da ich Linux habe). Ein AV ist in der Folge auch nicht im Einsatz.
Reply With Quote
  #1405  
Old 18.05.2016, 18:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Einfach mal auf 2 max Verbindungen, max Downloads zwischen 1-4
Zb max verbindungen auf 1 und max downloads zwischen 1 und 6, sollte vollkommen ausreichen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1406  
Old 02.06.2016, 14:12
LUCASINO LUCASINO is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 2
Default Uploaded Account Unbekannter Fehler

Bei mir ist das Problem, dass seit 1-2 Tagen steht bei einem der Uploaded Accounts Unbekannter Fehler und wenn man etwas downloaden will: Zeitweise deaktiviert.
Traffic ist über 300GB verfügbar und der Account funktioniert bis jetzt.

02.06.16 10.51.41 <--> 02.06.16 13.36.55 jdlog://8622925891641/
Reply With Quote
  #1407  
Old 02.06.2016, 14:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

jd.plugins.PluginException: Your account has been disabled due account access from too many different IP addresses, Please contact uploaded.to support for resolution.
Wende dich an den UL Support
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1408  
Old 02.06.2016, 14:35
LUCASINO LUCASINO is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
jd.plugins.PluginException: Your account has been disabled due account access from too many different IP addresses, Please contact uploaded.to support for resolution.
Wende dich an den UL Support
Alles klar:)
Danke

Müsste das aber nicht im Account stehen?
Wenn ich mich einlogge steht gar nichts darüber...
Komisch

Last edited by LUCASINO; 02.06.2016 at 14:37. Reason: Frage
Reply With Quote
  #1409  
Old 02.06.2016, 16:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Nein, das kommt erst wenn du laden willst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1410  
Old 11.06.2016, 17:04
jdjon10 jdjon10 is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 80
Default Uploaded-Link nicht erkannt

Hi zusammen!
Ich habe ein Problem mit Uploaded.net-Link.
Der Link (ul.to/oacx4tgp) ist intakt, man kann ihn wunderbar im Browser öffnen.
JD erkennt ihn einfach nicht. Er durchsucht die Zwischenablage jedes Mal mit dem Ergebnis:
Gefundene Links: 1
Pakete gefunden: 1
Online: 0.

Kann mir jemand bitte erklären, wie das passieren kann? Woran liegt es? Welche Einstellungen bei JD soll ich checken?
Bis jetzt hat mein JD alles normal erkannt und alle intakte Links immer geladen.
Danke im Voraus
jdjon
Reply With Quote
  #1411  
Old 11.06.2016, 17:28
tony2long's Avatar
tony2long tony2long is offline
English Supporter
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 6,381
Default

Works for me if I add **External links are only visible to Support Staff**
__________________
FAQ: How to upload a Log
Reply With Quote
  #1412  
Old 11.06.2016, 20:31
jdjon10 jdjon10 is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 80
Default

Thanks for your feedback, tony2long
Well, it does't work in my JD.
It doesnt matter if I put **External links are only visible to Support Staff** It does work in any browser, without "**External links are only visible to Support Staff** as well.
Do you know why?????
Reply With Quote
  #1413  
Old 11.06.2016, 22:09
jdjon10 jdjon10 is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 80
Default

By the way in JD 0.9.581 (on the other computer) this link works properly.
Reply With Quote
  #1414  
Old 12.06.2016, 04:08
Analogkaesefuss Analogkaesefuss is offline
JD Fan
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 70
Default

Same here.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

is online and downloadable via browser. jd shows it as offline. Tested on three systems with different IPs, even with VPNs etc. - same result everywhere, jd sees it as offline, browser indicates a healthy file.

AKF

Edit: Another one not working: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Analogkaesefuss; 12.06.2016 at 14:39.
Reply With Quote
  #1415  
Old 13.06.2016, 18:51
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,410
Default

Does not work here:

1. Via browser it SEEMS online but after the captcha, instead of the file I get this error:
" Aus technischen Gründen ist ein Download momentan nicht möglich. "
(Means "Download not possible due to technical issues.")

2. JDownloader uses their API which clearly indicates that the url is offline:
Code:
----------------Request Information-------------
URL: https://uploaded.net/api/filemultiple
SSLCipher: TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA384
ConnectIP: uploaded.net/81.171.123.200:443
Connection-Timeout: 45000ms
Read-Timeout: 45000ms
----------------Request-------------------------
POST /api/filemultiple HTTP/1.1
Host: uploaded.net
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: de,en-gb;q=0.7, en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Cache-Control: no-cache
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 53

apikey=blabla&id_0=0yk457e0
----------------Response Information------------
Connection-Time: keep-Alive
Request-Time: 0ms
----------------Response------------------------
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Date: Mon, 13 Jun 2016 16:44:48 GMT
Content-Type: text/plain
Content-Length: 98
Connection: keep-alive
Set-Cookie: PHPSESSID=70e4abbaeb90545d747a2942444ce57b; path=/
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
Pragma: no-cache
Vary: Accept-Encoding
Content-Encoding: gzip
------------------------------------------------


140|uploaded.to_jd.plugins.hoster.Uploadedto 13.06.16 18:44:48 - FINEST [ jd.http.Browser(loadConnection) ] -> 
offline,0yk457e0,3145728,31bb8f987e470ef3a656a78eeff02f86502e44cb,Palitzen.part4466.rar
If you still want more information, please contact the uploaded.net support as this is definitly NOT a JDownloader issue!

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1416  
Old 14.06.2016, 15:18
jdjon10 jdjon10 is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 80
Default

Hi pspzockerscene,
den Link, den ich im ersten Post angegeben habe, funktioniert im Browser.
Ich habe noch mal gerade gecheckt, die Datei kann man downloaden via Browser (nach Captcha).
Der Link funktionierte nicht NUR in JDownloader 2 - Beta.
Und ich weiß nicht warum.
jdjon10
Reply With Quote
  #1417  
Old 14.06.2016, 16:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 54,410
Default

Meine Antwort war auf den Link in Post #5 bezogen.

Der Link aus Post #1 ist bei mir per JD2 und per Browser problemlos ladbar.
Falls du damit nach wie vor Probleme hast, poste bitte ein Log.

Uploaded Threads zusammengeführt!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #1418  
Old 18.06.2016, 16:21
chrstph chrstph is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 3
Default

Hallo,

habe auf zwei PC das Problem das Uploaded sehr unbeständig und langsam läd:
18.06.16 09.53.46 <--> 18.06.16 10.20.18 jdlog://3174035891641/

Hilfe wäre sehr willkommen.
dankeschön
Reply With Quote
  #1419  
Old 20.06.2016, 12:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

@chrstph: Log zeigt keine Fehler und Geschwindigkeit hat nichts mit dem JDownloader zu tun. Welcher ISP? Speed mit gleichem File im Browser geprüft?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1420  
Old 22.06.2016, 06:08
chrstph chrstph is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 3
Default

@Jiaz

Guten Morgen,

im Browser habe ich vollen Speed. Habe es auf dem Desktop-PC und einem Laptop probiert. Beide mit aktueller jDownloader Version.
Bin bei Kabel Deutschland.

dankeschön
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.