JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09.04.2022, 18:41
hamstermamster hamstermamster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Dec 2021
Posts: 31
Default camwhores.tv plugin link grabber

das camwhores plugin grabbt nicht mehr gezielt einen video link sondern grabbt gefühlt die ganze seite aufeinmal. das plugin grabbt sogar zusätzlich noch videos von camvideos.org aber diese werden als offline angezeigt

PS: videos von der camvideos seite selbst werden normal gegrabbt
Reply With Quote
  #2  
Old 11.04.2022, 10:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,473
Default

@hamstermamster: bitte mal nen Beispiellink bei dem das Problem auftritt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 11.04.2022, 13:46
hamstermamster hamstermamster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Dec 2021
Posts: 31
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #4  
Old 11.04.2022, 14:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,473
Default

@hamstermamster: danke, aufs nächste plugin update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 17.04.2022, 13:42
hamstermamster hamstermamster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Dec 2021
Posts: 31
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@hamstermamster: danke, aufs nächste plugin update warten
funktioniert wieder einwandfrei
Reply With Quote
  #6  
Old 21.05.2022, 12:15
hamstermamster hamstermamster is offline
DSL Light User
 
Join Date: Dec 2021
Posts: 31
Default

linkgrabber funktioniert wieder nicht richtig

vor dem neusten update konnte man mit strg + a und anschließend strg + c eine ganze seite kopieren und der linkgrabber hat alle links gefunden. nicht benötigte links habe ich dann manuell gelöscht. nach dem neusten update kann man nur noch mit rechtsklick - link kopieren videos grabben.

Last edited by hamstermamster; 21.05.2022 at 12:25.
Reply With Quote
  #7  
Old 23.05.2022, 13:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 76,473
Default

@hamstermamster: Bitte Beispiele geben. Kann hier keine Probleme nachstellen und auch gab es weder am Plugin, noch am Parser irgendwelche Änderungen. Ich habe die Seite geöffnet, Teile mit der Maus selektiert und dann in die Zwischenablage kopiert und wurde korrekt verarbeitet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.