JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.06.2009, 20:40
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,103
Default Shutdown Aktivierung einfacher

Hi,

ich fände es besser, wenn man den Button zur Shutdown-Aktivierung einfacher erreichen könnte, ohne erst auf Addons usw. klicken zu müssen.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.06.2009, 21:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,686
Default

JD icon links oben->Erweiterungen->JDShutdown->Aktivieren;)
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 12.06.2009, 03:57
romeon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ist leider zu umständlich, da man viel zu genau durch das arg verschachtelte Menü zielen muss.

Ich bin für den Toolbarcontroller, in dem man eigene Buttons einfügen kann (zB wieder alle alten aus der Vorversion), daneben auch einen zum Aktivieren für Shutdown. Eine solche Funktion wird täglich gebraucht und deshalb sollte sie auch per Schnellzugriff erreichbar sein.
Reply With Quote
  #4  
Old 12.06.2009, 14:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,332
Default

was ist daran zu umständlich? frühers wars nen menuitem, und das ist es jetzt noch immer
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 12.06.2009, 15:49
SithLordMichi's Avatar
SithLordMichi SithLordMichi is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 71
Default

Also du wirst ja nicht zusammenbrechen bei der automtischen Shutdown aktivierung!

Mein Gott das Programm ist ja schon bequem aber man kann auch nicht alles auf die oberfläche zaubern.

Und du brauchst das JDShutdown ja nicht alle 5 minuten!!oder??

GRuß Michi!
__________________
http://img150.imageshack.us/img150/9...ghts1960x1.jpg

**External links are only visible to Support Staff**NICHT KLICKEN!!!!!!
Reply With Quote
  #6  
Old 12.06.2009, 18:17
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Unsinn! Ist doch trotzdem nervig, sich jedes Mal durch die ganzen Einstellungen zu wühlen.
Warum werden derartige Vorschläge immer abgelehnt? Ist doch wunderbar, sich Buttons erstellen zu können, ein Klick und die Sache hat sich erledigt!
Nein, bloß "weil man ja nicht zusammenbricht", kommt so eine Option gar nicht erst in Frage. >_>
Eine Button-Toolbar wäre ideal, so könnte sich jeder User seinen JD zurechtbasteln. Was ist daran bitteschön verkehrt?
Und SithLordMichi, willst Du mir sagen, dass Du den Button nicht gebrauchen kannst? o_O
Greetz
Reply With Quote
  #7  
Old 12.06.2009, 22:11
Fuchsi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Warum darf man nicht den Wunsch haben, die Shutdown-Aktivierung mit EINEM (!) Klick zu bewerkstelligen. Alles was es zur Zeit gibt benötigt wesentlich mehr Klicks bzw. ist aufwendiger.
Auch kann man aktuell nicht sehen, ob der automatische Shutdown aktiv ist, oder nicht.
Das ließe sich hervorragend in den Aktivierungsbutton integrieren.
(Irgendwie kommt mir das bekannt vor ...)

Und ich wundere mich immer wieder, wie oft ich die Aktivierung benötige. Zwar nicht alle 5 Minuten, aber, wenn ich genau überlege, mehrmals am Tag.
Weil jedesmal, wenn ich den JDownloader starte, die Funktion deaktiviert ist.

Gruß
Reply With Quote
  #8  
Old 12.06.2009, 22:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,332
Default

du lädst mehrmals am tag deinen pc auschalten und schaltest ihn wieder ein und lässt ihn wieder ausschalten?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 12.06.2009, 22:57
Fuchsi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich werde jetzt nicht mein Privatleben ausbreiten, aber es ist so. Leider.
Wenn ich den Rechner anschalte, weis ich nie genau, wie lange er an bleiben kann.
Und dabei ist es mir schon des öfteren passiert, dass ich vergessen hatte, den automatischen Shutdown zu aktivieren. Bin am nächsten Tag hingekommen und die Kiste lief noch. Mist, sag ich Dir.
Wenn ich direkt sehen könnte, ob der automatische Shutdown aktiv ist, kann so etwas nicht mehr so schnell passieren. Und je einfacher die Aktivierung desto besser.
Noch 'ne Idee:
Warum den automatischen Shutdown nicht (auf Wunsch) dauerhaft aktivieren?
Gruß
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.