JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.06.2010, 16:45
teka2563 teka2563 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 9
Default Rapidshare Premium

Funktioniert nicht, es erscheint die Fehlrmeldung: Disconnect ... sec. warten.

Last edited by Jiaz; 29.06.2010 at 22:15.
Reply With Quote
  #2  
Old 29.06.2010, 16:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

wieviele connections/max downloads? denke zuviel
disconnect = firewall von rs hat dich ausgesperrt
stell max connections auf 1 und max downloads zwischen 1 und 4
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 29.06.2010, 17:20
Aland
Guest
 
Posts: n/a
Default

wieso das, hatte bisherimmer max verbindungen 20 und plötzlich aus heiterem nichts hatte ich denselben fehler grad eben
gibts da ne erklärung?

btw, dein tip mit dem reduzieren hat geklappt, danke
Reply With Quote
  #4  
Old 29.06.2010, 17:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

20 ist zuviel und rs firewall macht dicht bei zuviel in zu kurzer zeit (dieser wert können sie jederzeit ändern)
weniger ist da oft mehr
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 29.06.2010, 19:08
SithLordMichi's Avatar
SithLordMichi SithLordMichi is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 71
Default

Lag daran, dass die heute Mittag im zuge einer Umstellung down waren!

Gruß Michi!
__________________
http://img150.imageshack.us/img150/9...ghts1960x1.jpg

**External links are only visible to Support Staff**NICHT KLICKEN!!!!!!
Reply With Quote
  #6  
Old 30.06.2010, 11:31
Dragon41 Dragon41 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 33
Default

Hmm!

Wie habe ich denn das jetzt zu verstehen, dass meine ACC-Anzeige beim JD mir anzeigt:

"Unendlicher Traffic! Sie können soviel downloaden, wie sie wollen!"

Die gleiche Anzeige habe ich ja auch bei meinem NL-Acc, aber von denen ist das normal und ich weiß, dass das bei NL auch seine Richtigkeit hat.

Wie soll man sich da jetzt bei RS verhalten? Nix mehr HH von 02:00Uhr bis 10:00Uhr? Einhalten dieser Zeit nicht mehr nötig? Oder kann ich jetzt auch tagsüber downloaden, was RS an Zeugs hergibt?

Mein Prem-Acc bei RS läuft noch bis Anfang September. Dann wieder mal verlängern? Oder lieber nur noch bei NL bleiben? Momentan bin ich etwas ratlos.

Gruß, Dragon41
Reply With Quote
  #7  
Old 30.06.2010, 11:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

wo du lädst ist deine sache
wir arbeiten an einem neuen rs plugin das das hoch/runterstufen des accounts übernimmt. bis dahin musst du selbst den account kontrollieren und runterstufen, sonst hält der nicht mehr bis september
notiz: du wirst automatisch hochgestuft, musst dich aber selbst runterstufen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 30.06.2010, 13:35
SithLordMichi's Avatar
SithLordMichi SithLordMichi is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 71
Default

Hey Dragon41,

ich empfehle dir mal auf der Rapidshare Newsseite vorbeizuschauen. Die haben nämlich ihr Preissystem radikal geändert. Meiner Meinung nach wieder einmal zum Nachteil des Users!

Außerdem glaube ich, dass viele Premium Account besitzer gar nichts von der änderung mitbekommen haben und jetzt einfach drauflossaugen und so ihr Rapids verlieren! (Natürlich zugunsten von RS)

Gruß Michi!
__________________
http://img150.imageshack.us/img150/9...ghts1960x1.jpg

**External links are only visible to Support Staff**NICHT KLICKEN!!!!!!
Reply With Quote
  #9  
Old 30.06.2010, 17:08
Aland
Guest
 
Posts: n/a
Default

find das neue system super
man saugt nur noch in der happy hour mit dem kleinsten paket und kann so quasi ewig alles nutzen
Reply With Quote
  #10  
Old 30.06.2010, 17:46
teka2563 teka2563 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 9
Default

Jetzt erhalte ich die Fehlermeldung: "Plugin defekt"
Reply With Quote
  #11  
Old 30.06.2010, 17:51
Dragon41 Dragon41 is offline
DSL Light User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 33
Default

Quote:
Originally Posted by Michi
Hey Dragon41,

ich empfehle dir mal auf der Rapidshare Newsseite vorbeizuschauen. Die haben nämlich ihr Preissystem radikal geändert. Meiner Meinung nach wieder einmal zum Nachteil des Users!
Hat er schon, hat er schon! Nur, um das Ganze dort richtig zu verstehen, braucht's ja fast schon Abitur (mit 'Summa cum laude'!). Ob das neue System zu unserem Nachteil ist, wird sich zeigen. Sollte allerdings Aland hier über mir Recht haben und die HH läuft des Nachts wie gehabt weiter, wäre mir das neue System egal.

Aber bislang habe ich noch nirgends gelesen, ob die HH nun bestehen bleibt oder nicht?! Oder hab ich da was übersehen?

Gruß, Dragon41
Reply With Quote
  #12  
Old 30.06.2010, 18:07
Shylock
Guest
 
Posts: n/a
Default

Heute Nacht/Morgen gab es eine HappyHour.
Reply With Quote
  #13  
Old 30.06.2010, 18:30
Aland
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich werd das heute nacht mal austesten und hier posten

wenns so wäre, ist ein cron schnell geschrieben, der den rechner automatisch hochfährt, jd startet und anfängt bis zum morgen downzuloaden
dann kommt man mit einem smallpaket auf ne menge menge gb

fraglich bleibt dann allerdings wie lange es das schlupfloch noch gibt
Reply With Quote
  #14  
Old 01.07.2010, 02:30
Aland
Guest
 
Posts: n/a
Default

so, wie angesagt mein test

DL von 200 MB File gestartet um 0223
Traffic übrig: 1 000 MB

DL fertig
Traffic übrig: 978 965 KB

klappt also prima
wieviel gb man jetzt mit einem 1 gb paket in der hh lutschen kann bevor man ans limit kommt, muss ein anderer ausrechnen
Reply With Quote
  #15  
Old 01.07.2010, 12:42
hat_ne_frage hat_ne_frage is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 194
Default

10.
-.-
Kann die HH nicht bestätigen, bei mir hat der heute wahllos irgendwas geladen und irgendwelche Rapids dafür berechnet, wie und warum, kann ich keinesfalls nachvollziehen. Kann nur empfehlen, Premium komplett zu deaktivieren und erst wieder zu aktivieren, wenn das Plugin fertig ist, ansonsten sind die Accounts ratzfatz weg!
Reply With Quote
  #16  
Old 01.07.2010, 16:14
Shylock
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hm,

ein bischen Buggy schein die HappyHour tatsächlich zu sein. Ich habe heute Nacht 34,3 GB geladen und von meinen 5 GB noch 0,9 GB übrig. Das hätten eigentlich 1,6 GB sein müssen.
Reply With Quote
  #17  
Old 01.07.2010, 18:33
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

@hat_ne_frage

Die HH hat nix mit dem Plugin zu tun!
Entweder schaltet RS um oder nicht, aber nicht JD!
Das ist nur das Werkzeug.
Reply With Quote
  #18  
Old 01.07.2010, 18:58
Shylock
Guest
 
Posts: n/a
Default

RapidShare scheint die Problematik zu erkennen.

Ich hab jetzt:
Ihr minimales Paket:
Ihr maximales Paket:
unter meinen Einstellungen.
(Leider wird nichts dazu erklärt.)

Wenn das so funktioniert wie ich es hoffe würde es zumindest das Problem des ungewollten Upgradens deutlich verringern. Wenn die jetzt noch ein automatisches Downgraden einführen bin ich glücklich.
Reply With Quote
  #19  
Old 01.07.2010, 19:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

das ist genau das was ihr alle wollt wir bauen es grad im jd ein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 01.07.2010, 19:42
Shylock
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
das ist genau das was ihr alle wollt wir bauen es grad im jd ein
:thumbup:
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.