JDownloader Community - Appwork GmbH
 

View Poll Results: Wie findest du die Beta?
Sehr gut 27 36.99%
Gut 24 32.88%
Naja.. 12 16.44%
Schlecht 7 9.59%
Noch nicht getestet 3 4.11%
Voters: 73. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #161  
Old 15.05.2009, 23:48
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by Quaddel View Post
Hier also mein Vorschlag: Wenn Links gegrabbt werden, dann soll automatisch die Adresszeile des Browsers mitgegrabbt werden. Sie soll in den Linkdaten mitaufbewahrt werden, so daß die Seite sich später nochmal aufrufen läßt.
Sehr feine Idee !

edit: folgenden Link kriege ich nicht in den JD
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Edit by Jiaz: rslayer is fixed

Last edited by vivalostioz; 16.05.2009 at 01:12.
  #162  
Old 16.05.2009, 00:01
Krutius
Guest
 
Posts: n/a
Default

man kanns im mac starten in dem mans im application bundle über die alten Daten drüberkopiert. sieht dann aber SO scheisse aus...

würd auch helfen, hab auch einiges an kentnissen, nur eben keine proggerkentnisse. wenn ihr wegen dem mac iwie hilfe braucht beim teten o.ä., meldet euch. solange das zu ner schönen mac version führt.

weils bis jetzt, naja.
  #163  
Old 16.05.2009, 02:00
Quaddel
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Quaddel View Post
Sicher kennt Ihr alle das Prob, wenn Ihr Tage nachdem Ihr die Links in den jD geladen habt nochmal zurück müßt, dahin, auf die Seite, wo die die Links herkommen.
Ihr könnt nicht zurück, weil Ihr nicht mehr wißt, wo Ihr die Links herhabt.

Hier also mein Vorschlag: Wenn Links gegrabbt werden, dann soll automatisch die Adresszeile des Browsers mitgegrabbt werden. Sie soll in den Linkdaten mitaufbewahrt werden, so daß die Seite sich später nochmal aufrufen läßt.

Wäre das machbar?

Vielen Dank für Eure Mühe!

Edit by Jiaz: sofern die links über einen decrypter geadded werden (1 link und jd macht den rest) ist das schon LANGE der fall das du dann per *open in browser* die urspungsseite bekommst! Wenn du direkt links addest kann nunmal nicht magie machen und die browserzeile adden wie auch wenn du die direktlinks geaddet hast

Es ist also ein Thema. Man müßte von außen die Browseradresszeile lesen.
Wenn das nicht so einfach ist, dann ginge es über eine Erweiterung im Firefox, die die Adresszeile in einen browseradresszeile.txt rein schreibt. Vermutlich eine einfache Sache für jemanden, der schon so eine Erweiterung geschrieben hat. Aber es hat in dem Sinne nichts mit jD zu tun.

Hallo, jiaz, würdest Du das einbauen, daß er immer die Browseradresszeile.txt
in die Kommentare einliest und anschließend den File löscht? Er muß ja kein Browserfenster öffnen können zur Wiederherstellung. Man kann ja pasten. Es reicht, wenn die URL nicht verloren geht.

In dem Falle würde ich die Erweiterung beisteuern, die browseradresszeile.txt erzeugt.
  #164  
Old 16.05.2009, 10:03
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Also den Status der Funktion Zwischenablage-überwachen wird gespeichert, aber bei Reconnect funktioniert das noch nicht. Das Häkchen ist nach jedem Start noch drinn.
Ich hab mir nochmal die Version von der News-Seite geladen. Das sollte ja die Version mit den Bugfixen sein.



Quote:
Originally Posted by Araldo View Post
Die Einstellung, daß oben beim Reconnect-Symbol kein Haken drin ist wird nicht gespeichert. Ich nutze die DSL-Leitung gemeinsam mit anderen und kann daher keinen Reconnect machen. Nach jedem Start ist oben der Haken wieder drin (er macht aber keinen weil gleichzeitig im Tooltip steht "Your Reconnect is not configured correct" was ja stimmt weil ich nichts eingestellt habe).

Greeny: Wurde bereits gefixt!
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
  #165  
Old 16.05.2009, 12:35
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

@blacksun
Quote:
aber bei Reconnect funktioniert das noch nicht. Das Häkchen ist nach jedem Start noch drinn.
das hilft zur zeit
http://board.jdownloader.org/showpos...77&postcount=6
:)
  #166  
Old 16.05.2009, 22:34
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Bei mir scheint das Entpacken nicht zu funktionieren. Das bemerk ich jetzt erst, wo ich die Beta nun überwiegend bevorzuge.

Quote:
16.05.2009 22:30:31 - java_downloader-> JDInfoFileWriter: info file Z:\downloads\RECENT DOWNLOADS\Neaera - Omnicide - Creation Unleashed (2009)\Neaera - Omnicide - Creation Unleashed (2009).info successfully created
16.05.2009 22:30:31 - java_downloader-> Exception occured
jd.plugins.optional.jdunrar.UnrarException: No valid Unrar Binary!
at jd.plugins.optional.jdunrar.UnrarWrapper.open(UnrarWrapper.java:628)
at jd.plugins.optional.jdunrar.UnrarWrapper.run(UnrarWrapper.java:174)
at jd.plugins.optional.jdunrar.UnrarWrapper.go(UnrarWrapper.java:986)
at jd.nutils.jobber.Jobber$Worker.run(Unknown Source)
Edit by Jiaz: fixed

Last edited by Jiaz; 17.05.2009 at 17:49.
  #167  
Old 17.05.2009, 14:21
bomoogo bomoogo is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 5
Default

Hi!

Mir fehlt vor allem der Button um die Downloads zu stoppen sobald die gerade laufenden abgeschlossen sind.
Hoffe, dass jener wieder Einzug erhalten wird.

Grüße

Edit by Jiaz: rechtsklick, stopmarke setzen

Last edited by Jiaz; 17.05.2009 at 17:50.
  #168  
Old 17.05.2009, 14:25
SithLordMichi's Avatar
SithLordMichi SithLordMichi is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 71
Default

Quote:
Originally Posted by bomoogo View Post
Hi!

Mir fehlt vor allem der Button um die Downloads zu stoppen sobald die gerade laufenden abgeschlossen sind.
Hoffe, dass jener wieder Einzug erhalten wird.

Grüße
Davür gibts ja beim Rechtsklick auf die Datein Das STOP-SING (Stopzeichen). Wenn die datei mit dem Stop-Sing geladen wurde, hält der DL an.

Gruß Michi!
__________________
http://img150.imageshack.us/img150/9...ghts1960x1.jpg

**External links are only visible to Support Staff**NICHT KLICKEN!!!!!!
  #169  
Old 17.05.2009, 14:29
bomoogo bomoogo is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 5
Default

Desweiteren funzt das TrayLight Addon nicht richtig. Es fängt an sehr wild zu flackern sobald man den Mauszeiger in der unteren Hälfte des Icons bewegt. Jedoch tritt dieser Zustand eher zufällig auf nach längerem testen.
Das komplette Addon ist eigentlich auch nicht mehr kontrollierbar, vielmehr macht es das was es will. Auch bekommt man die Übersicht mir [Download: .....] nicht immer wieder weg. Vielleicht die Anzeigedauer deutlich reduzieren.
Wie gesagt steuert man JD über den Tray kann man dass eigentlich vergessen.

Grüße
Bomo

Edit by Jiaz: fixed

Last edited by Jiaz; 17.05.2009 at 17:50.
  #170  
Old 17.05.2009, 14:32
bomoogo bomoogo is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by SithLordMichi View Post
Davür gibts ja beim Rechtsklick auf die Datein Das STOP-SING (Stopzeichen). Wenn die datei mit dem Stop-Sing geladen wurde, hält der DL an.

Gruß Michi!
Okay, aber ein Symbol wie es früher gab gilt a.) für alle DL
b.) war fix zu erreichen
c.) und ist übersichtlicher

Edit: fix zu erreichen aber nicht so gut wie ne stopmarke stopmarken kannst auf packages und files setzen, also besser als nen button , und schneller zu erreichen, ich finde ein rechtklsick ist schnell

Last edited by Jiaz; 17.05.2009 at 17:51.
  #171  
Old 17.05.2009, 15:15
son165
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo, ich muss sagen mir gefällt die neue Version sehr gut (v.a. wenn die bugs weg sind )

Aber ich hätte da noch 2 Vorschläge:
1.: Man sollte Dateien (außer Archiv-dateien) direkt öffnen können im JDownloader. Das würde uns eine Menge Klicks ersparen...
2.: Wenn man die Priorität einer Datei ändert, muss man immer warten bis die Dateien mit niedriger Priorität fertig geladen haben. Bei Premium-Accounts könnte man doch die niedrigere Priorität gleich stoppen lassen und sofort die höhere Priorität laden...

Das waren nur ein paar Anregungen von mir, was haltet ihr davon?

btw: Wann können wir ne neue beta/stable erwarten?
  #172  
Old 17.05.2009, 16:24
Mento
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Krutius View Post
man kanns im mac starten in dem mans im application bundle über die alten Daten drüberkopiert. sieht dann aber SO scheisse aus...
Bei mir funktioniert es trotz drüber kopieren nicht.

Welche Mac OS X Version benutzt du? 10.4?
Könntest du erklären wie du es zum laufen gebracht hast oder gleich eine lauffähige Version irgendwo hochladen, und mir den Link schicken?

Edit by jiaz: die öffentlich beta geht nur mit java 1.6, also entweder im mac dieses einstellen oder warten auf nächste beta/update
Mento

Last edited by Jiaz; 17.05.2009 at 18:56.
  #173  
Old 17.05.2009, 17:23
Krutius
Guest
 
Posts: n/a
Default

Werd mal schaun ob ich das nochmal hinkrieg unds dir schiken kann.

aber nein, ich verwende 10.5.6. achja, ich hab noch die Java version auf 1.6 ummgestellt, vlt. ists das.
  #174  
Old 17.05.2009, 17:42
ReplicaG3R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab die Beta jetzt schon ein paar Wochen am Gange...
Gefällt mir bis jetzt auch sehr gut...
Bis auf das, dass Unrar nicht funktioniert und das sich der Jdownloader nicht vollständig minimieren lässt.
Vor allem das man Programm nicht im Try minimieren kann stört maßlos.

Quote:
17.05.2009 17:10:37 - java_downloader-> Webupdater disabled
17.05.2009 17:10:41 - java_downloader-> Möglicherweise falsche URL! (Siehe Log)
17.05.2009 17:12:15 - java_downloader-> Exception occured
java.lang.InterruptedException
at java.lang.Object.wait(Native Method)
at java.lang.Object.wait(Object.java:485)
at jd.gui.skins.simple.GuiRunnable.waitForEDT(GuiRunnable.java:55)
at jd.gui.skins.simple.components.Linkgrabber.LinkAdder.addText(LinkAdder.java:148)
at jd.gui.skins.simple.components.Linkgrabber.LinkAdder$4.run(LinkAdder.java:115)
17.05.2009 17:12:19 - java_downloader-> Resumepoint not valid
17.05.2009 17:12:19 - java_downloader-> Resumepoint not valid
17.05.2009 17:14:18 - java_downloader-> Resumepoint not valid
17.05.2009 17:15:30 - java_downloader-> Exception occured
jd.plugins.optional.jdunrar.UnrarException: No valid Unrar Binary!
at jd.plugins.optional.jdunrar.UnrarWrapper.open(UnrarWrapper.java:628)
at jd.plugins.optional.jdunrar.UnrarWrapper.run(UnrarWrapper.java:174)
at jd.plugins.optional.jdunrar.UnrarWrapper.go(UnrarWrapper.java:986)
at jd.nutils.jobber.Jobber$Worker.run(Unknown Source)
Ein schönes Restwochenende.... xD^^

Edit by Jiaz: steht doch in diesem thread auf dieser seite was dazu!! *warum lesen die leute net erstma die reports!?*

Last edited by Jiaz; 17.05.2009 at 18:57.
  #175  
Old 17.05.2009, 18:07
BEBU
Guest
 
Posts: n/a
Default

Natürlich kann man ihn in den Tray minimieren, du musst nur das Addon JD Trayicon im Addonmanager aktivieren.
  #176  
Old 17.05.2009, 19:05
Mento
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Krutius View Post
aber nein, ich verwende 10.5.6. achja, ich hab noch die Java version auf 1.6 ummgestellt, vlt. ists das.
Ja, das ist es!
Als ich Java auf Version 1.6 umgestellt hab, hat es dann auch Funktioniert.
Danke für den Tipp.


Mento

Edit: JDownloader läuft (zumindest unter Mac OS X) nur ab Java 1.6 und dieses gibt es nur für 64 Bit Macs, daher mein Wunsch: JDownloader in einer Version die auch mit Java 1.5 läuft.

Last edited by Mento; 17.05.2009 at 19:40.
  #177  
Old 17.05.2009, 23:12
Greeny
Guest
 
Posts: n/a
Default

Eigentlich sollte der JDownloader auch unter 1.5 laufen! Hast du Logs von Fehlern beim Starten mit 1.5?
  #178  
Old 17.05.2009, 23:45
Mento
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, hab ich auf der Vorherigen Seite gepostet. Link
  #179  
Old 18.05.2009, 09:44
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,103
Default

Hab mal noch ein kleines anliegen für die Beta wäre Hilfreich wenn die Update Funktion aktiviert werden würde dann muss man sich nicht immer das komplette programm laden und kann nur die benötigten sachen laden
  #180  
Old 18.05.2009, 11:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

die update funktion wird dann aktiviert wenn die beta keine beta mehr und beide versionen (0.4 und beta) dann auf die neuste version updaten dürfen (wir schalten das serverseitig einfach frei)

jd und java 1.5, wird es wieder geben aber in der beta gabs noch nen 1.5 java bug!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:27.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.