JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 22.05.2009, 12:24
SithLordMichi's Avatar
SithLordMichi SithLordMichi is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 71
Default

Bei mir ist es auch so, dass der fortschrittsbalken unter XP nichs anzeigt und vista jedoch schon!!

Gruß Michi!
__________________
http://img150.imageshack.us/img150/9...ghts1960x1.jpg

**External links are only visible to Support Staff**NICHT KLICKEN!!!!!!
  #42  
Old 22.05.2009, 14:15
nizuri
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke Shore! Wenn es einfach mit drüberkopieren über die alte Beta funktioniert, scheinen ja nur ein paar Dateien vergessen worden zu sein. Freut mich, weniger Arbeit für die Programmierer. :D
  #43  
Old 22.05.2009, 16:30
prone
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

damals wurde hier versprochen, dass man das TrayIcon verbessern wird.

Von dem hier:


zu dem hier:


Das wäre nicht schlecht, wenn ihr das noch machen könntet, denn das stört mich, wenn ich mit der Maus da ausversehen vorbei fahre kommt das immer und immer wieder, auch wenn die Zeit jetzt anscheinend hochgestellt wurde.
  #44  
Old 22.05.2009, 17:13
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,103
Default

Ich habe iwie denn verdacht das Linsave.in nicht mehr vom jDownloader unterstützt wird kann das mal ein Coder prüfen

ich kann iwie keine links von linksave einfügen
  #45  
Old 22.05.2009, 17:29
BEBU
Guest
 
Posts: n/a
Default

@buggsy: Liegt daran, das der JD keine DLC's und auch kein ClickNLoad mehr decrypten kann, ist ein Bug in der neuen Beta. Macht ihn somit praktisch unbenutzbar.
  #46  
Old 22.05.2009, 18:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,705
Default

Wer unbedingt dlcs öffnen will kann mir die schicken, ich helf euch
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #47  
Old 22.05.2009, 18:14
netGhost's Avatar
netGhost netGhost is offline
Black Hole
 
Join Date: Mar 2009
Location: Am Fluss, dort wo die zwei Türme stehen
Posts: 254
Default

Zumindest der Decrypter von scum.in funktioniert. Es lässt sich also doch noch noch etwas mit dem Programm anfangen.
__________________
Wissen ist Macht. Nichts wissen... macht aber auch nichts.
  #48  
Old 22.05.2009, 18:32
Araldo Araldo is offline
Storm
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bavaria/Germany
Posts: 214
Default

Neuen Bug gefunden in 0.5.572:

Ich lasse Ordner für die Pakete anlegen, hatte jetzt eines mit Apostroph im Paketnamen ('). Von JD angelegter Ordner war mit Apostroph und Downloads brechen ab mit Schreibfehler. Hab dann den Zielordner geändert auf einen Ordner ohne Sonderzeichen und nun gehts.

Fazit: JD kommt mit Apostroph (und evtl. anderen Sonderzeichen) im Pfad nicht zurecht. Falls das nicht korrigierbar ist sollte JD dann die Ordner dann halt ohne die Sonderzeichen anlegen.

Edit by Jiaz: hätte gern nen logfile davon
__________________
Ich liebe JD! I love JD!

Last edited by Jiaz; 22.05.2009 at 20:43.
  #49  
Old 22.05.2009, 18:40
Kuli
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke für die negative Priorität :D

Dann: Das Speedmeter wird bei mir nicht angezeigt, obwohl in den Einstellungen aktiviert

Dann: Ich kapiere den neuen Linkgrabber immer noch nicht so wirklich. Manchmal entschlüsselt er die Links gleich, fügt sie in den Grabber ein und checkt sie, manchmal schreibt er sie auch nur in dieses komische Textfeld, sodass man selbst noch auf "Fortsetzen" klicken muss. Ich will nicht auf fortsetzen klicken!
Wo ist die Logik?
  #50  
Old 22.05.2009, 18:48
SithLordMichi's Avatar
SithLordMichi SithLordMichi is offline
JD Fan
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 71
Default

Also ich finds schon logisch. Manchmal hat man einen link halt nur als text zum eintippen und machmal hat man nen hyperlinks, den man dann per drag&drop einfügen kann. Find ich schon gut so!

Vor allem, dass jetzt so gut wie alles drag&drop fähig ist.
__________________
http://img150.imageshack.us/img150/9...ghts1960x1.jpg

**External links are only visible to Support Staff**NICHT KLICKEN!!!!!!
  #51  
Old 22.05.2009, 19:10
nizuri
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Kuli View Post
Dann: Ich kapiere den neuen Linkgrabber immer noch nicht so wirklich. Manchmal entschlüsselt er die Links gleich, fügt sie in den Grabber ein und checkt sie, manchmal schreibt er sie auch nur in dieses komische Textfeld, sodass man selbst noch auf "Fortsetzen" klicken muss. Ich will nicht auf fortsetzen klicken!
Wo ist die Logik?
Hm,das ist mir auch schon komisch vorgekommen. Glaube man muss erst ein Paket mit dem fortsetzen Knopf einfügen, ab dann erkennt er die neuen Pakete.
  #52  
Old 22.05.2009, 19:42
BEBU
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Wer unbedingt dlcs öffnen will kann mir die schicken, ich helf euch
Ist ja wirklich nett von dir, aber das ist ja keine Dauerlösung, gibt es denn keinen ungefähren Termin, wann der DLC Bug gefixt wird?

Gruß
  #53  
Old 22.05.2009, 20:04
EliteLucker
Guest
 
Posts: n/a
Default

uploaded.to wird die Wartezeit 2 mal durchlaufen ausser man klickt nach 59 Min von Hand "zurücksetzen"

Spoiler:
Code:
22.05.2009 19:55:43 - INFO [java_downloader] -> Start new Download: uploaded.to
22.05.2009 19:55:43 - INFO [java_downloader] -> Start working on AWW-s01e01.part1.rar
22.05.2009 19:55:43 - INFO [java_downloader] -> Module started: jd.plugins.host.Uploadedto@2b1682
22.05.2009 19:55:43 - INFO [java_downloader] -> Module started: jd.controlling.JDController@7616ad
22.05.2009 19:55:45 - INFO [java_downloader] -> Traffic Limit reached....
22.05.2009 19:55:45 - SEVERE [java_downloader] -> Plugin Fehler. Bitte Support informieren
22.05.2009 19:55:45 - INFO [java_downloader] -> Module finished: jd.plugins.host.Uploadedto@2b1682
22.05.2009 19:56:48 - FINER [java_downloader] -> IP Check via http://checkip.dyndns.org
22.05.2009 19:59:22 - SEVERE [java_downloader] -> FIXME: plugins.optional.jdunrar.linkmenu.setextract
22.05.2009 19:59:24 - FINER [java_downloader] -> Interaction start: Trigger: Vor einem Download
22.05.2009 19:59:24 - INFO [java_downloader] -> Start new Download: uploaded.to
22.05.2009 19:59:24 - INFO [java_downloader] -> Start working on AWW-s01e01.part1.rar
22.05.2009 19:59:24 - INFO [java_downloader] -> Module started: jd.plugins.host.Uploadedto@2b1682
22.05.2009 19:59:24 - INFO [java_downloader] -> Module started: jd.controlling.JDController@7616ad
22.05.2009 19:59:35 - WARNING [java_downloader] -> Resumepoint not valid
22.05.2009 19:59:35 - FINER [java_downloader] -> Connect...
22.05.2009 19:59:35 - FINER [java_downloader] -> Start Download
22.05.2009 19:59:35 - FINER [java_downloader] -> Setup virgin download
22.05.2009 19:59:35 - FINER [java_downloader] -> Start Download in 1 chunks. Chunksize: 100000000
22.05.2009 19:59:35 - FINER [java_downloader] -> Setup chunk 0: Thread[Thread-7900,1,main]
22.05.2009 19:59:35 - FINER [java_downloader] -> Wait for chunks
22.05.2009 19:59:35 - FINER [java_downloader] -> Start Chunk 0 : 0 - -1
  #54  
Old 22.05.2009, 20:07
buggsy buggsy is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Mar 2009
Location: everywhere/nowhere
Posts: 1,103
Default

Quote:
Originally Posted by Rainman's Signatur
JD ohne 3D-Java starten(stromsparend):
Einfach folgenden Code in eine selbst erstellte .vbs-Datei einfügen (leeres Textdokument umbenennen) und ins JD Hauptverzeichnis verschieben.
Spoiler:

Dim objWSHShell : Set objWSHShell = CreateObject("WScript.Shell")
objWSHShell.CurrentDirectory = "."
objWSHShell.Run "java.exe -Xmx512m -Dsun.java2d.d3d=false -jar JDownloader.jar",0,True
Wozu überhaupt 3d-java?
Habs mal getested und merk da überhaupt keinen Unterschied auf die Schnelle.

Edit by Jiaz: das liegt nicht an uns sondern an java und dem installieren graka treiber, der sinn dahinter ist das die zeichenfunktionen dann von der hardware gemacht werden, was evtl zu einer bessren performance führen kann.
Wie man dies abstellen kann, wurde bereits in dem Forum besprochen


Also ich würde mir wünschen, das es standartmäßig ohne 3d java startet und nur falls die entsprechende funktion erwünscht ist (zb in skins evtl), dann 3d java erst gleich mit anzuschalten.

Zusätzlich ein Eintrag dazu in den Optionen, damit jeder das auch unumständlich, an oder aus machen kann.

Last edited by Jiaz; 22.05.2009 at 20:46.
  #55  
Old 22.05.2009, 22:56
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by Kuli View Post
Dann: Ich kapiere den neuen Linkgrabber immer noch nicht so wirklich. Manchmal entschlüsselt er die Links gleich, fügt sie in den Grabber ein und checkt sie, manchmal schreibt er sie auch nur in dieses komische Textfeld, sodass man selbst noch auf "Fortsetzen" klicken muss. Ich will nicht auf fortsetzen klicken!
Wo ist die Logik?
Ja ist bei mir auch so. Manche reinen(!) Rapidshare Links werden direkt gecheckt und alles und bei manchen muss man auf "Fortfahren" klicken.
Willkür-Feature
  #56  
Old 23.05.2009, 00:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

http://jdownloader.org/news/blog/jdownloader-rc1-0.5787
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:42.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.