JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.10.2015, 19:14
Erdapfel Erdapfel is offline
JD Beta
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 57
Default Dateien automatisch umbenennen

Ich wollte nur mal erwähnen, dass diese Funktion wohl etwas verbuggt ist. Oder falls das kein Bug ist, wäre ein Hinweis in den Einstellungen ganz nützlich. Ich muss deswegen jetzt mehrere tausend Links per Hand durchgehen und manche neuladen.
Das Problem ist, dass die umbenennen-Funktion von gleichnamigen Dateien im gleichen Paket nur funktioniert, wenn zusätzlich das Entfernen von fertigen Links aktiviert ist. Ansonsten werden die gleichnamigen Dateien einfach als Mirrors voneinander angesehen (sogar mit angeblich gleicher Größe), obwohl sie es gar nicht sind.
Reply With Quote
  #2  
Old 23.10.2015, 20:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Kannst du das genauer Beschreiben?
Automatisch umbennen != Skip. Und nur bei Skip wird auf Mirror geprüft.
Hast du Screenshots?

Download umbennen auf Nachfrage oder automatisch?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.10.2015, 05:51
Erdapfel Erdapfel is offline
JD Beta
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 57
Default

Mist, offenbar stimmt das so doch nicht. Dabei hatte ich es vorhin noch getestet und da hatte es so funktioniert. Aber da habe ich die Links einzeln forced started während der generelle Download gestoppt war. Wahrscheinlich hat es deswegen die "Mirrors" nicht mit rausgenommen. Jetzt habe ich mal die normal geladenen fertigen Downloads gecheckt und offenbar funktioniert das mit dem Umbenennen gar nicht.
Wie ich jetzt feststellen muss, wird nur immer die 1. Datei mit gleichem Namen gedownloadet und alle anderen weiterhin als Mirror angesehen und werden mit entfernt.
Ich bin mir nicht mehr zu 100% sicher, denke aber, dass ich die Einstellung von skip auf automatisch umbenennen bereits vor dem Link grabben gemacht habe. Es war aber spätestens währenddessen. Es handelt sich übrigens um über 20k Links von 2 größeren Videoclip-Websites...

Last edited by Erdapfel; 24.10.2015 at 05:56.
Reply With Quote
  #4  
Old 24.10.2015, 12:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Auf was steht denn "Wenn Download schon vorhanden" ?
Was hast du in den Profieinstellungen unter "skip" bei "On Skip Due To Already Exists Action" ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 29.10.2015, 00:34
Erdapfel Erdapfel is offline
JD Beta
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 57
Default

Sorry fuer die Verspaetung.
Ich schaetze, du meinst mit "Wenn Download schon vorhanden" den Eintrag "Wenn die Datei schon vorhanden ist" unter Allgemein? Das steht auf "Automatisch umbenennen".
Bei "On Skip Due To Already Exists Action" steht "Datei überspringen".
Reply With Quote
  #6  
Old 29.10.2015, 12:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Nach diesen Einstellungen geht JDownloader her und benennt die Datei um.
Kannst du mal Screenshots zeigen die dein Problem aufzeigen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 26.04.2020, 13:16
waxweazle2001 waxweazle2001 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 17
Default

Das Thema ist zwar schon ziemlich alt aber der Fehler schein immer noch zu bestehen, wenn ich bei mir von einer Seite in diesem Fall "ancensored" die Videos laden möchte werden die Dateien obwohl die Einstellungen richtig gesetzt sind.
Ich habe hierzu ein paar Screenshots gemacht, wie vorher schon gefordert.
Es wäre super wenn sich diesem Bug noch einmal angenommen werden würde. ;-)
Attached Thumbnails
Screenshot Einstellungen.JPG   Links im JDownloader.JPG   Heruntergeladene Datei.JPG  
Reply With Quote
  #8  
Old 27.04.2020, 15:29
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,710
Default

Hi,
du meinst wahrscheinlich, dass die Dateien bei dir übersprungen werden?
Dafür musst du ggf. noch folgende Einstellung ändern, damit JD diese nicht mehr als Mirror erkennt:
Einstellungen --> Profieinstellungen --> mirror detection decision --> FILENAME_FILESIZE
Ansonsten poste bitte einen Log.

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 27.04.2020, 20:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Falls möglich bitte 2 BspLinks geben bei denen das passiert, dann können wir besser helfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 19.10.2020, 15:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:53.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.