JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.11.2017, 11:09
BF0911 BF0911 is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 1
Default Entpackungsfehler

Ich habe das Problem, dass ich beim automatischen Entpacken im JDownloader einen Entpackungsfehler bekomme.
Wenn ich die Datei dann manuell mit Winrar entpacke, geht alles ohne Probleme.
Hier der Log:
16.11.17 06.00.22 <--> 16.11.17 10.52.45 jdlog://0868914015941/
Reply With Quote
  #2  
Old 16.11.2017, 11:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

RAR5 is not supported:526172211a0701006a64f18a2104
Lösung: https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 23.11.2017, 03:32
Mister Floppy Mister Floppy is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 147
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
RAR5 is not supported:526172211a0701006a64f18a2104
Lösung: **External links are only visible to Support Staff**...
Okay, das manuelle Kopieren der Dateien ins Lib-Verzeichnis funktioniert - allerdings bleibt dabei der in den Einstellungen von "JDownloader" im Abschnitt "Archiventpacker" hinterlegte "Zielordner zum Entpacken" unberücksichtigt - es wird immer in dasselbe Verzeichnis entpackt, in dem sich die einzelnen Archiv-Teil-Dateien befinden.

Kannst Du das noch irgendwie fixen?
Reply With Quote
  #4  
Old 23.11.2017, 10:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Da gab es keine Änderungen. Hast du neben dem geänderten Zielordner auch diese Funktioniert aktiviert? Sprich Ordner und Checkbox?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 23.11.2017, 14:26
Mister Floppy Mister Floppy is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 147
Default

ja habe ich und bei den normalen Archiven funktioniert es auch nach wie vor ordnungsgemäß einzig und allein bei den mit rar5 gepackten Dateien nicht
Reply With Quote
  #6  
Old 23.11.2017, 14:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Bitte mal BspLinks geben, damit ich das prüfen kann. Mir ist da kein Fehler bekannt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 23.11.2017, 15:45
Mister Floppy Mister Floppy is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 147
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Bitte mal BspLinks geben, damit ich das prüfen kann. Mir ist da kein Fehler bekannt
**External links are only visible to Support Staff**...
**External links are only visible to Support Staff**...
Reply With Quote
  #8  
Old 23.11.2017, 15:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Die Links gingen untern. Einfach mal an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 23.11.2017, 17:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Ursache sind gecachte ArchivInfos.
Aktuell werden Infos in cfg/archives abgelegt, aber nicht aufgeräumt. Sprich wird ein Archiv entpackt, welches schonmal mit gleicher ID gab, dann greifen die Settings von dem Archiv.
Das einfachste du beendest JDownloader und leerst mal den cfg/archives Ordner
Dann wird auch der korrekte Ordner genommen.

Es hatte nichts mit RA5 zu tun, sondern das bereits Archiveinstellungen existierten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 23.11.2017, 18:23
Mister Floppy Mister Floppy is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 147
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Die Links gingen untern. Einfach mal an support@jdownloader.org schicken
Links habe ich zugesandt.
Reply With Quote
  #11  
Old 23.11.2017, 18:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Hab deine Mail bekommen und daher ja hier schon geantwortet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 24.11.2017, 01:19
Mister Floppy Mister Floppy is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Location: Erde
Posts: 147
Default

Danke für die Klarstellung - jetzt funktioniert es!
Reply With Quote
  #13  
Old 24.11.2017, 09:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,945
Default

Danke fürs Feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.