JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.09.2015, 23:35
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default Packagizer, prio nach Hoster und FF-Addon

Um tägliche Limits zu schonen, bei kompatiblen Links von verschiedenen Hostern, habe ich im Packagizer eine Regel erstellt. So bekommen die Links eines Packets von Uploaded eine normale Prio vor dem DL und alle anderen eine Prio von +1.

Wenn ich nun in der Oberfläsche von my.JD mehrere Links zusammen hinzufüge funktioniert es. Füge ich einen einzellnen Link via rechtsklick mit FF-Addon als "einen Link Hinzufügen" hinzu, so funktioniert es ebenfalls.
Verwende ich jedoch "Auswahl hinzufügen" oder "Seite hinzufügen" via Addon ein so funktioniert es bei mir nicht.

Übersehe ich da was oder ist es ein Fehler in JD?
Wenn es ein Fehler ist, was braucht Ihr von mir alles um es reproduzieren und Testen zu können? Ich stehe Gewehr bei Fuß.

Ich habe mit Dowload-Url und quell-url probiert. Der geschilderte Stand ist mit Quelle(n).
Reply With Quote
  #2  
Old 25.09.2015, 08:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

Zeig mal die Regel (Screenshot). Denke es ist ein simpler Fehler in der Regel, denn alle Links durchwandern die Regeln
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 25.09.2015, 20:32
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe sie ganz ganz Simpel. Nur Quell-Url(s) not Uploaded und Prio +1, sonst nix. Und da fehlt mir gedanklich sicher was. So einfach kann es doch nicht sein?

Was mir auch nicht gelingt ist uploaded.net,ul.to,ul.net,uploaded.to. Habe es so verstanden dass das Komma als "oder" funktioniert, aber da liege ich wohl falsch(?)

Screenshot anbei.
Attached Thumbnails
Zwischenablage04.jpg  
Reply With Quote
  #4  
Old 26.09.2015, 09:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

DownloadURL enthält oder enthält nicht
.*(uploaded\.to|uploaded\.net|ul\.to).+
Rechts die Checkbox bei Regex aktivieren

QuellURL -> Alle URLs die bis zum Download führen
DownloadURL -> Der Download selbst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 26.09.2015, 13:18
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das mit den unterschiedlichen Schreibweisen für UL funktioniert nun, danke. Aber für Rechtsklick und "Download selection" und "Download Page" im FF greift/funktioniert es bei mir immer noch nicht.

Wenn es am FF-Addon liegen würde das Packagizer-Regeln nicht greifen, dann wäre das doch sicher schon längst aufgefallen. Das Problem sitz hier doch wieder 60 cm vor dem Schirm(?)
Attached Thumbnails
Zwischenablage05.jpg  
Reply With Quote
  #6  
Old 26.09.2015, 15:26
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,505
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
DownloadURL enthält oder enthält nicht
.*(uploaded\.to|uploaded\.net|ul\.to).+
Etwas kürzer:
.*(uploaded\.(to|net)|ul\.to).+
Reply With Quote
  #7  
Old 26.09.2015, 19:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

Ursache gefunden! Mit nächstem Core Update fixed
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 27.09.2015, 08:11
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Thnx Jiaz.

Ich hatte da noch was anderes probiert und nicht erreicht was ich wollte, was zum Thema passt.

Wenn ich nach dem Entpacken verschiebe, dann werden Unterordner nicht übernommen, sondern alle Dateien landen direkt im neuen Hauptordner. Dies wäre zB bei DVD- oder BD-Verzeichnissstruckturen aber relevant.

Mit meiner Suche bin ich nicht fündig geworden... Wie kann ich das im Packagizer richtig machen oder müsste dies per Ereigneiss/Script gemacht werden?
Attached Thumbnails
Zwischenablage06.jpg  
Reply With Quote
  #9  
Old 27.09.2015, 08:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

Settings -> Archiventpacker und dort kannst du
1.) dem EntpackOrdner ändern
2.) zusätzlich UnterOrdner erstellen lassen

Der Packagizer arbeitet auf Datei-Ebene und folglich werden nur Dateien verschoben.
Nutze die Archiventpacker Einstellungen für was du vor hast

EntpackOrdner auf f:\test
UnterOrdner einschalten, dann 0 / 0 / 1 und entweder %PACKAGENAME% oder %ARCHIVENAME% (RechtsklickMenu) nehmen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 27.09.2015, 09:17
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Einen eigenen Unterordner für das Entpacken zu haben, dass bekomme ich Blödmansgehilfe hin.

Mir ging es dabei wirklich nach dem erfolgreichen Entpacken zu verschieben. Hintergrund ist, dass JD ja auf dem Server läuft und ich ein paar Mal von Hand verschoben hatte obwohl JD noch am entpacken war.

Dann muss ich einfach wirklich dran denken erst den Monitor auf den Server zu schalten und zu schauen ob er entpackt bevor ich was von Hand verschiebe. :D

Das Update habe ich installiert und die Prios gehen nun auch für das AddOn.
Reply With Quote
  #11  
Old 27.09.2015, 09:21
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

???
Einfach noch den EntpackOrdner ändern und du hast genau das was du willst!?
Entpacken auf F:\Test\Paketnamen.

Warum erst entpacken und dann verschieben? Dann lass doch gleich an den richtigen Ort entpacken?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 27.09.2015, 09:34
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wie gesagt... Ich will die Fertigen dann auf ein lokales Laufwerk verschieben und bin manchmal zu doof erst zu schauen ob JD noch am entpacken ist.
Reply With Quote
  #13  
Old 27.09.2015, 09:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

Ach F:\Test ist gar nicht das "Ziel" ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 27.09.2015, 10:02
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Neee, das Ziel nach dem Ziel.
Reply With Quote
  #15  
Old 27.09.2015, 10:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

also du willst nach f:\test entpacken lassen und danah verschiebst du nochmal?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 27.09.2015, 10:24
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

genau das Prinzip..

Entpacken geht nach .../extract/Packetname/

Die fertig Entpackten sollen dann weiter nach ... samt Unterordner
Also in meinem Test:
.../test/Packetname/mögliche unterordner/*.*
Reply With Quote
  #17  
Old 27.09.2015, 10:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

Aber warum dann nicht gleich nach /test/Paketnamen entpacken? Verstehe nicht warum man nen weiteren ZwischenOrdner haben wollen würde
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 27.09.2015, 10:42
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich verschiebe halt auf unterschiedliche USB-Laufwerke und ein anderes Ziel auf den Server, das problem ist das ich nicht von and verschieben will, wenn er noch am Entpacken ist. Aber das ist okay, mach Dir da keine weiteren Gedanken.

Zum Eigentlichen Thema des Thread... ARGH!
Das Priorisieren funktioniert nun sehr gut, inzwischen bekommt Uploaded -1 und alle Anderen sogar +3. Downloaden tut JD dann aber doch zuerst Uploaded und die Anderen "mirror lädt...".
Somit war das ganze für meine Idee ein Satz mit X. :(
Reply With Quote
  #19  
Old 27.09.2015, 10:54
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hier mal zwei Sceenshots, liegt scheinbar daran das sie in einem Packet sind das die Reihenfolge nicht runtergeladen wird(?)
Attached Thumbnails
Zwischenablage07.jpg   Zwischenablage08.jpg  

Last edited by RWeber; 27.09.2015 at 13:00.
Reply With Quote
  #20  
Old 27.09.2015, 19:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 63,974
Default

Hast du denn von allen einen Premium? Denn JDownloader versucht Captchas und co zu vermeiden. Sprich wenn du SO höhere Priorität als UL gibst, aber nur nen UL Premium hast, dann lädt er dennoch via UL, da SO Free ja ein Captcha besitzt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.