JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 18.03.2018, 08:53
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Ok


Man sagt ja bilde sagen mehr als 1000 Worte, deswegen hatte ich nochmal nen Screenshot gemacht.
Sonst wäre ich mehr als auf 1000 Wörter gekommen,um es do zur schreiben das nur von den 3 Kästchen einer nen Haken hat;)

Werde heute Abend nochmal einen neuen Verssucu zu starten mit dem entpacken.

Ganz schön verzwickt diese Sache

Wünsche euch einen schönen Sonntag

Lg

Last edited by Idefix; 18.03.2018 at 11:45.
Reply With Quote
  #22  
Old 19.03.2018, 14:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

In dem Log war kein Entpackvorgang vorhanden. Wir warten dann mal auf neue Logs
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 19.03.2018, 21:31
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Hi morgen sollte ich das gegen spätnachmittags schaffen

Lg Sven und schönen Abend euch
Reply With Quote
  #24  
Old 20.03.2018, 21:37
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

so habe nen anderen Film genommen und dieser wird mir auch wieder nicht angezeigt,hier dasLogID


20.03.18 20.42.06 <--> 20.03.18 21.37.33 jdlog://5888554433151/
Reply With Quote
  #25  
Old 21.03.2018, 09:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Im Log ist kein Fehler eines Entpackvorganges enthalten. Es ist nur ein noch laufender Entpackvorgang enthalten, aber kein fertiger. Das Log bitte erst NACHDEM das Entpacken abgeschlossen ist, erstellen.
Ich denke wirklich das wir mittels Teamviewer schneller/einfacher zum eigentlichen Problem/Lösung kommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 21.03.2018, 09:54
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Moin

Ich habe das logid erst gemacht als das entpacken fertig war
Sprich die Zeit abgelaufen war vom entpacken und fertig stand.


Mal ne andere frage welches lösch Programm löscht wirklich alles auf ok versteckten Ordnern ?

Weil wenn ich jdownloader lösche und wieder installiere, hat er die alten Einstellungen die er Irgebdwohwr übernimmt.

Deswegen wollte ich das mal gerne komplett gelöscht haben so das ich den Account neu eingeben muss und neuen Einstellungen und Passwörter.


Danke , vllt liegt es ja daran
Lg Sven
Reply With Quote
  #27  
Old 21.03.2018, 09:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

JDownloader speichert alles im JDownloader Ordner. Evtl bei der Deinstallation den cfg Ordner übrig gelassen. Diesen kannst du einfach von Hand löschen. JDownloader liegt in AppData. Aber an der Installation liegt es nicht und das Log zeigte keinerlei Fehler, nur das der Entpackvorgang noch nicht beendet war.

Wie gesagt, Teamviewer würde super schnell gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 21.03.2018, 10:24
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

In der Appdata finde ich nickts vl jd
Ob er installiert ist oder gelöscjt worden ist
Reply With Quote
  #29  
Old 21.03.2018, 10:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

JDownloader installiert sich in AppData, wenn du dort nichts findest, dann hast du entweder nen Uralt Installer oder hast von Hand nen anderen Pfad eingestellt.

Der Installer durchsucht das System nach älteren Installation und übernimmt die Konfiguration.
Aber es hat nichts mit der Installation zu tun, das Log ist Fehlerfrei und zeigt einen laufenden Entpackvorgang.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 21.03.2018, 11:59
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Aso
Ok wie gesgat er entpackt da kommen dann keine Fehlermeldungen oder sonst der gleichen
Und wenn ich auf neuen Ordner gehe wo er die hinpackt sind die Ordner und rar datein.

Das komische ist, das er das nur bei Filmen mit dem neuen Formaten ist H264/256!
Reply With Quote
  #31  
Old 21.03.2018, 12:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Aber das macht doch zusammen einfach keinen Sinn, denn dem Entpacker /RAR ist es völlig egal welche Art Inhalt in dem Archiv ist.

Mit Teamviewer wäre die Angelegenheit schnell gelöst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 21.03.2018, 21:08
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Hi Jiaz

Also Teamviewer ist doch das wo man auf dem anderen sein Computer zugriff hat richtig ?

Da bin ich ehrlich und muss sagen das mir das nicht so zusagt.

Ps.
Muss ich evtl unter einstellungen was ändern Bzgl RAR datein oder unter Option RAR?

Wenn Datei Bereits Existiert ; Neue Datei Automatisch unbenennen

Erweiterte Einstellungen: bei mir nen Häkchen

und das steht da:

##Lines with ## are comments
##Example to skip extraction of JPEG files
##.*\.jpe?g



Lg Sven

Last edited by Idefix; 21.03.2018 at 21:27.
Reply With Quote
  #33  
Old 22.03.2018, 09:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Ja, Teamviewer ist für den Remote Support. Ich verstehe deine Bedenken, aber ein wenig Vertrauen könntest du ja uns Entgegenbringen? Du vertraust dem JDownloader mehr als dessen Entwicklern?

Nein, in den Einstellungen musst du nichts verändern. Wie gesagt im Log ist kein Fehler vorhanden und da war der Entpackvorgang noch im Gange.

Ich bin ehrlich, bis heute ist mir unklar was für ein Problem du hast. Weder JDownloader noch Winrar zeigen Fehler und beiden Programmen ist es absolut egal welche Art Inhalt in dem RAR Archiv ist (h265 oder hs264 oder txt, egal). Daher vermute ich das Problem eher an einer ganz anderen Seite,zb Dateiexplorer oder so.Evtl ein Tool installiert welches Probleme mit h265 hat und dadurch zb keine Dateivorschau anzeigt oder sonst was. Und genau das lässt sich via Teamviewer viel schneller lösen als dieses ganze hin und her.

Nur damit ich nicht missverstanden werde. Ich helfe natürlich auch ohne Teamviewer weiter!
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 22.03.2018 at 09:19.
Reply With Quote
  #34  
Old 22.03.2018, 14:44
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Ja das stimmt eigentlich Auch wieder.

Wie lange würde es ungefähr dauern per Teamviewer?


Der letze Satz gefällt mir auch sehr gut
Gibt viele Foren wo dann gesagt wird, ok dann wars fad vok meienr Seite ukd du musst weiter allein klar kommen.


Respekt an dieser Stelle


Lg Sven
Reply With Quote
  #35  
Old 22.03.2018, 14:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Wie lange es dauert....wir schauen uns gemeinsam das Problem an, sprich du zeigst es mir und dann analysieren wir gemeinsam was Sache ist. Also im Idealfall wenige Minuten, schlimmsten Fall ein paar Minuten mehr wenn wir beide nix finden und weiterhin Ahnungslos bleiben. Denn Zaubern kann auch ich nicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 22.03.2018, 15:29
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Ok
Ich suche nachher nochmal am Laptop ob ich was finde dann melde ich mich

Kann aber was dauern, da ich noch auf der Arbeit bin
Reply With Quote
  #37  
Old 22.03.2018, 16:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Meld dich einfach via Mail sobald du Zeit hast/bereit bist. 9 bis 17 Uhr, sofern außerhalb, machen wir dann einfach via Mail nen Termin aus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 22.03.2018, 22:49
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

also nach dem Download kann ich auf den Film Klicken und er wird abgespielt aber nur der Ton ohne Bild
Reply With Quote
  #39  
Old 23.03.2018, 08:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,029
Default

Also gibt es keinerlei Problem mit dem Entpacken sondern lediglich mit der Wiedergabe Das kam all die Posts nicht wirklich deutlich raus

Für H265 brauchst du natürlich auch einen entsprechenden Player oder installierten Codec. Zb VLC Version 3 kann das. Und entweder ordentlich Rechenpower oder unterstützte GPU
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #40  
Old 23.03.2018, 10:21
Idefix Idefix is offline
DSL User
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 35
Default

Moin

Also laut jdownloader entpackt er die Datei
Aber ich bekommen z.B kein Icon das ich es über Windows Player wiedergeben kann.
Nur den Name der Datei und wenn ich dort drauf klicke öffnet er den Player und man hört den Ton aber sieht nickt das Video.


Ich hätte dir ne E-Mail geschickt mit den addons- Plugins

Lg Sven
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:03.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.