JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #521  
Old 19.06.2017, 11:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

@dydek: Bitte prüfen ob du eine ZeroVM Java Version hast? java -version via ssh/putty.
Falls ja, bitte auf eine andere Version wechseln. Die ZeroVM ist Faktor 80-100 mal langsamer.
JDownloader benötigt mehrere Durchläufe für die erste Installation.
Der Screenshot zeigt keine Fehler.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #522  
Old 19.06.2017, 21:48
dydek dydek is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 2
Default

@Jiaz

Vielen Dank für deine Antwort. Nach der Eingabe des Befehls kommt folgendes:

openjdk version "1.8.0_121"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea 3.3.0) (linux-gnu build 1.8.0_121-b13)
OpenJDK Zero VM (build 25.121-b13, interpreted mode)

Das ist die Java 1.8 Version aus dem Paketzentrum. Wie und wo kann ich die ohne Zero VM bekommen?

lg

dydek
Reply With Quote
  #523  
Old 21.06.2017, 08:59
harryzwo harryzwo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 14
Default

Hey,

ich habe dasselbe Problem wie KDOS mit dem Download des Synologypaketes. Desshalb habe ich die Jdownloader.jar manuell installiert und bin bis zur Eingabe User/Passwort gekommen. Ich soll 'y' und User und Passwort eingeben. Das habe ich in den verschiedensten Varianter gemacht. Leider ohne Erfolg. Gibt es hier eine spezielle Syntax für Linux(ich kenne mich hiermit nicht aus)? Eine Hardcopy habe ich angehängt. Auffällig ist noch, dass die Eingabe nicht sichtbar ist. Für mich heißt das, es wird ein Passwort erwartet. Nur wo gebe ich dann den Benutzer an? Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.
Attached Images
File Type: png Jdownloader.PNG (37.7 KB, 0 views)
Reply With Quote
  #524  
Old 21.06.2017, 14:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Quote:
Originally Posted by dydek View Post
Wie und wo kann ich die ohne Zero VM bekommen?
Am einfachsten google befragen wie du auf deine NAS eine andere Java Version bringst.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #525  
Old 21.06.2017, 14:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Quote:
Originally Posted by harryzwo View Post
Hey,

ich habe dasselbe Problem wie KDOS mit dem Download des Synologypaketes. Desshalb habe ich die Jdownloader.jar manuell installiert und bin bis zur Eingabe User/Passwort gekommen. Ich soll 'y' und User und Passwort eingeben. Das habe ich in den verschiedensten Varianter gemacht. Leider ohne Erfolg. Gibt es hier eine spezielle Syntax für Linux(ich kenne mich hiermit nicht aus)? Eine Hardcopy habe ich angehängt. Auffällig ist noch, dass die Eingabe nicht sichtbar ist. Für mich heißt das, es wird ein Passwort erwartet. Nur wo gebe ich dann den Benutzer an? Ich hoffe mir kann hier jemand helfen.
Erst den Benutzernamen eingaben und danach eben das Passwort
Via putty zb, in die Zwischenablage und dann in putty rechte Maustaste= einfügen. Das PW wird während der Eingabe nicht angezeigt.

Wenn du weitere Hilfe brauchst, meld dich einfach unter support@jdownloader.org und wir machen schnell eine Teamviewer session
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #526  
Old 21.06.2017, 14:33
harryzwo harryzwo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 14
Default

genau das geht nicht. Ich habe die Installation mit Telnet gemacht. Ich habe nur die Möglichkeit eine Eingabe zu machen und die ist nicht sichtbar. Vielleicht liegt das an Telnet.
Reply With Quote
  #527  
Old 21.06.2017, 15:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Nutze SSH Schalte SSH in der NAS ein und nimm das Telnet wir mit Sicherheit Probleme machen
Alternative tragie Logins von Hand ein, siehe
kaistech.wordpress.com/2016/01/31/jdownloader-headless-on-raspberry-pi/
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #528  
Old 21.06.2017, 19:23
harryzwo harryzwo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 14
Default

auf die Gefahr hin das Du mich für total blöde hälst. Ich weiß nicht wie ich mit SSH umgehe. Wird das auch über cmd ausführt wie 'Telnet IP'(das habe ich probieert und funktioniert nicht) oder benötige ich dazu ein eigenes Programm?
DEN Link werde ich mal durchlesen. Ist das was dort fur Pasperry beschrieben steht auf die Synology übertragbar?
Reply With Quote
  #529  
Old 21.06.2017, 19:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Ich kann gerne via Teamviewer helfen, einfach via support@jdownloader.org melden und wir stellen das auf ssh und putty um Und dann geht auch die Einrichtung von MyJDownloader
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #530  
Old 22.06.2017, 09:09
harryzwo harryzwo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 14
Default

@JIAZ
ich habe Putty installiert komme aber nicht weiter. Es wäre nett, wenn ich auf Dein Angebot zurück kommen könnte. Mail Mail ist unterwegs. Wir können uns auch gerne über private Nachrichten austauschen.
Reply With Quote
  #531  
Old 22.06.2017, 12:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

@harryzwo: Danke für Teamviewer
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #532  
Old 22.06.2017, 13:28
harryzwo harryzwo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 14
Default

das finde ich ja toll, dass sich ein Helfer bedankt weil er helfen durfte!!

Das klappt nun auch mit dem Download. Der Reconnect meiner Fritzbox 7490 allerdings nicht. Ich finde keine Anleitung was ich wo eintragen muss. In der Desktopversion gibt es den Assistenten. Welche Angaben müssen gesetzt werden?
Reply With Quote
  #533  
Old 29.06.2017, 09:54
harryzwo harryzwo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 14
Default

Quote:
Originally Posted by kdos View Post
Danke nochmal für die Tipps
Hab Jdownloader manuell installiert (eigentlich auch ganz einfach) und hab mir ein Script auf den NAS gepackt und kann den via "Aufgabenplanner" in der Weboberfläche nutzen (start | stop | restart)

Man kann natürlich auch Jdownloader bei jedem "hochfahren" starten lassen mit einem Script, aber ich persönlich brauche es nicht, daher die Lösung mit dem Aufgabenplanner (kann dann selber Jdown ohne SSH starten/stoppen).

Falls einer Hilfe braucht, kann er mir gerne schreiben.

mfg
@KDOS
Kannst Du mir bitte die Skripte geben. Dann kann ich das genauso händeln.
Reply With Quote
  #534  
Old 29.06.2017, 10:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Quote:
Originally Posted by harryzwo View Post
das finde ich ja toll, dass sich ein Helfer bedankt weil er helfen durfte!!
Teamviewer akzeptieren = Zeichen von Vertrauen. Teamviewer Support hat Erfolg gebracht = Zeichen von Ahnung/Problem gelöst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #535  
Old 29.06.2017, 10:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Quote:
Originally Posted by harryzwo View Post
Das klappt nun auch mit dem Download. Der Reconnect meiner Fritzbox 7490 allerdings nicht. Ich finde keine Anleitung was ich wo eintragen muss. In der Desktopversion gibt es den Assistenten. Welche Angaben müssen gesetzt werden?
Das einfachste wäre du nutzt einen JDownloader mit GUI, stellst dort den Reconnect ein und kopierst dann die Config Dateien (JDownloader beenden vorher) rüberkopieren (an die Rechteanpassung denken).
im cfg Ordner einfach mal alle Dateien mit Reconnect kopieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #536  
Old 29.06.2017, 10:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Quote:
Originally Posted by harryzwo View Post
...meiner Fritzbox 7490...
Diese Einstellungen noch vornehmen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...ode---fritzbox
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #537  
Old 29.06.2017, 10:50
harryzwo harryzwo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 14
Default

@Jiaz
danke für die Hinweise.
Reply With Quote
  #538  
Old 29.06.2017, 10:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

Nichts zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #539  
Old 29.06.2017, 12:23
Max_Fireblade Max_Fireblade is offline
Baby Loader
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 5
Default Ärger mit Captcha ...Meldung PhantomJS missing

Hi liebe Community,

kann myJdownloader keine Captcha Abfragen?
Muss den Umweg gehen, den link auf Webseite zu klicken, Captcha eingeben und dann erst per CnL in die Liste aufnehmen.
Der Rechtsklick 'Download with JDownloader' fällt flach, weil Captcha nicht angezeigt wird.

Es kommt ab und zu die Meldung 'PhantomJS is missing' ... hab das mal runtergeladen aufn Rechner, aber das ist irgendein CommandLine Programm.

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, dass die Downloads im my.Jdownloader sofort starten und nicht erst per klick zum download gezwungen werden muss?

Danke euch.

Grüße
Max
Reply With Quote
  #540  
Old 29.06.2017, 13:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 51,594
Default

RecaptchaV2 benötigt entweder phantomJS (schwer auf NAS zum laufen zu bekommen) oder eben seit neustem die Browser Erweiterung, https://my.jdownloader.org/apps/
Die Browser-Erweiterung und die Android App können RecaptchaV2 auch ohne phantomJS lösen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.